Jump to content

Эпиляция

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть такие штуки - кремы и лосьйоны после бритья. Помогают как для лица, так и для подмышек;)... Но каждый день всё-равно не стоит:). Раз в 2 дня лицо, а подмышки и раз в 4 дня можно... Или у тя за пол дня и там и там шевелюры отрастают?:) Или ты вообще решил себе интимную стрижку забабахать?:D
Все что на спирту сцуко жжется, остальное не берет. Каждый день не стоит... эээ... Надо. Мерзкое ощущение щетины меня бесит. А волоски отрастают к вечеру, при условиии что брился утром.:mad: Это те, что на лице... Остальные быстрее...:( Дело в том, что я терпеть не могу растительность на своем теле, акромя головы. Вот и ищу способ от нее избавляться по мере необходимости, желательно своими силами.:cool:

2 Анти - при моей шкурке ножки можно и воском, по ощущениям далеко не смертельно

Это не при шкурке. Это, скорее всего, у тебя растительность не очень бурная :) . Я тоже пробовала - в салоне лет 15 назад. Ничего страшного.

2 Ирина - угадала, бурной ей не обзовёшь даже с богатой фантазией :p так, тонюсенькие реденькие волосинки на задних лапках иногда попадаюцца :)

2 Рикки - как это так - совсем никакие неспиртовые не действуют? Их же фигова туча, надо подбирать себе подходящий крем или бальзам... методом проб, пока не найдешь :)

2 Ирина - угадала, бурной ей не обзовёшь даже с богатой фантазией :p так, тонюсенькие реденькие волосинки на задних лапках иногда попадаюцца :)

Да не угадала - это опыт :) . Мы просто в салон пошли с подругой - я с иногда попадающимися волосинками на задних лапках (с) :) , и она - и на задних лапках, и на передних, и на щёчках пушок, и над губкой... Мне - ничего особенного, а она рыдала от боли...

Зачем мучить жену???? Это же ужасно!!!
Это ты на что намекаешь, на то что растительность на милых женских ножках оставлять?:)
Все что на спирту сцуко жжется
Какие мы нежные:)))... А вообще по поводу кремов тебе всё изложили подробно - подбирать надо...
Мерзкое ощущение щетины меня бесит.
:) А мне вот наоборот бриться лень). Если никуда идти не надо и не просит никто, могу неделями заростать)))
Остальные быстрее...
Весёлый у тебя организм))).

Мужчина должен быть коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахнуть
Не, ну перед женщинами я, ессно, "коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахну"(с)твоё

:)

После удаления волос из подмышечной впадины при помощи станка у меня всякий раз начиналось жуткое раздражение:( . С тех пор как перешел на Вит (лет пять назад) оно мигом исчезло.

Эх, девчонки, не понимаю я вас... Как можно эпилятором пользоваться?? Это же БОЛЬНО! И это некрасиво! Результата хватает на несколько дней, потом всё равно хоть и незаметно но кожа идеальной не будет... Тоже самое всякие там кремы. Фотоэпиляция и прочее лазерное там - тоже ерунда, во-первых дорого, во-вторых фиг помогает с первого раза, в третьих долго. Так что увы, приходится использовать всякие там особо красивые станки от Венус жилеттовского. Каждый день, нудно, но того стоит. Кстати, народ, объясните, зафигом в станке вибратор?... И я понимаю ещё в женском, но в мужском то зачем? Для профилактики простатита штоль?..

Фи, юноша! Мужчина должен быть коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахнуть! (с) моё :)
Коротко стрижен?! Да счаз.Длинные волосы у мужчины это здорово. Да хотя бы просто - что угодно только не совсем короткая стрижка. В волосы так здорово лапы запускать:))

Результата хватает на несколько дней, потом всё равно хоть и незаметно но кожа идеальной не будет...

:eek: :eek: :eek: Месяц - это несколько дней ??? И отрастают тонюсенькие волосюшки...реденькие...А в основном кожа чистая!

Коротко стрижен?! Да счаз.Длинные волосы у мужчины это здорово.
Не могу согласиться. Под длинными волосами сильно потеет голова. Предпочитаю ходить с короткой стрижкой.

:eek: :eek: :eek: Месяц - это несколько дней ??? И отрастают тонюсенькие волосюшки...реденькие...А в основном кожа чистая!
Ну месяц не месяц а пара недель... И всё равно кожа ни фига не гладкая... Ну не могу я трогать лапу свою и чувствовать что кожа не идеально гладкая! У меня и так на лапах шрамов до фига и больше, если ещё и кожа будет не идеально гладкой - это вообще меня убьет!

2Матиас - мне то какая разница чего там у тебя потеет? Мне главное то что ежели я могу лапы в волосы запустить это такие жэмоции классные, что офигеть:)) Вот Иришка понимает:))

Мне главное то что ежели я могу лапы в волосы запустить это такие жэмоции классные
Я чё-та не въезжаю, а в которткие их не запустить???

Млин... НЕНАВИЖУ, когда мне в волосы руки запускают... хочется пойти и вымыть голову после этого... ладно ещё погладить... но пряди там перебирать, в кудрях моих ковыряться... оно надо???