Lady in Red Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Из жены ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 (шепотом) из носа ну вот, теперь вы все про меня знаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Я руками выдираю. Ыыыы. Больно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 да нет, ничего, я привык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Зачем мучить жену???? Это же ужасно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Есть такие штуки - кремы и лосьйоны после бритья. Помогают как для лица, так и для подмышек... Но каждый день всё-равно не стоит. Раз в 2 дня лицо, а подмышки и раз в 4 дня можно... Или у тя за пол дня и там и там шевелюры отрастают? Или ты вообще решил себе интимную стрижку забабахать?Все что на спирту сцуко жжется, остальное не берет. Каждый день не стоит... эээ... Надо. Мерзкое ощущение щетины меня бесит. А волоски отрастают к вечеру, при условиии что брился утром. Это те, что на лице... Остальные быстрее... Дело в том, что я терпеть не могу растительность на своем теле, акромя головы. Вот и ищу способ от нее избавляться по мере необходимости, желательно своими силами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Дело в том, что я терпеть не могу растительность на своем теле... А я смирился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 2 Анти - при моей шкурке ножки можно и воском, по ощущениям далеко не смертельно Это не при шкурке. Это, скорее всего, у тебя растительность не очень бурная . Я тоже пробовала - в салоне лет 15 назад. Ничего страшного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 2 Ирина - угадала, бурной ей не обзовёшь даже с богатой фантазией так, тонюсенькие реденькие волосинки на задних лапках иногда попадаюцца 2 Рикки - как это так - совсем никакие неспиртовые не действуют? Их же фигова туча, надо подбирать себе подходящий крем или бальзам... методом проб, пока не найдешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 2 Ирина - угадала, бурной ей не обзовёшь даже с богатой фантазией так, тонюсенькие реденькие волосинки на задних лапках иногда попадаюцца Да не угадала - это опыт . Мы просто в салон пошли с подругой - я с иногда попадающимися волосинками на задних лапках , и она - и на задних лапках, и на передних, и на щёчках пушок, и над губкой... Мне - ничего особенного, а она рыдала от боли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Зачем мучить жену???? Это же ужасно!!!Это ты на что намекаешь, на то что растительность на милых женских ножках оставлять?Все что на спирту сцуко жжетсяКакие мы нежные))... А вообще по поводу кремов тебе всё изложили подробно - подбирать надо...Мерзкое ощущение щетины меня бесит. А мне вот наоборот бриться лень). Если никуда идти не надо и не просит никто, могу неделями заростать)))Остальные быстрее...Весёлый у тебя организм))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 А мне вот наоборот бриться лень).Фи, юноша! Мужчина должен быть коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахнуть! моё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Мужчина должен быть коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахнутьНе, ну перед женщинами я, ессно, "коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахну"(с)твоё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 После удаления волос из подмышечной впадины при помощи станка у меня всякий раз начиналось жуткое раздражение . С тех пор как перешел на Вит (лет пять назад) оно мигом исчезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Мужчина должен быть коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахнуть! ППКС, Леди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Эх, девчонки, не понимаю я вас... Как можно эпилятором пользоваться?? Это же БОЛЬНО! И это некрасиво! Результата хватает на несколько дней, потом всё равно хоть и незаметно но кожа идеальной не будет... Тоже самое всякие там кремы. Фотоэпиляция и прочее лазерное там - тоже ерунда, во-первых дорого, во-вторых фиг помогает с первого раза, в третьих долго. Так что увы, приходится использовать всякие там особо красивые станки от Венус жилеттовского. Каждый день, нудно, но того стоит. Кстати, народ, объясните, зафигом в станке вибратор?... И я понимаю ещё в женском, но в мужском то зачем? Для профилактики простатита штоль?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Фи, юноша! Мужчина должен быть коротко стрижен, гладко выбрит и хорошо пахнуть! моё Коротко стрижен?! Да счаз.Длинные волосы у мужчины это здорово. Да хотя бы просто - что угодно только не совсем короткая стрижка. В волосы так здорово лапы запускать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Результата хватает на несколько дней, потом всё равно хоть и незаметно но кожа идеальной не будет... Месяц - это несколько дней ??? И отрастают тонюсенькие волосюшки...реденькие...А в основном кожа чистая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Коротко стрижен?! Да счаз.Длинные волосы у мужчины это здорово. Не могу согласиться. Под длинными волосами сильно потеет голова. Предпочитаю ходить с короткой стрижкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 В волосы так здорово лапы запускать) Вот тут - ППКС ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 :eek: Месяц - это несколько дней ??? И отрастают тонюсенькие волосюшки...реденькие...А в основном кожа чистая! Ну месяц не месяц а пара недель... И всё равно кожа ни фига не гладкая... Ну не могу я трогать лапу свою и чувствовать что кожа не идеально гладкая! У меня и так на лапах шрамов до фига и больше, если ещё и кожа будет не идеально гладкой - это вообще меня убьет! 2Матиас - мне то какая разница чего там у тебя потеет? Мне главное то что ежели я могу лапы в волосы запустить это такие жэмоции классные, что офигеть) Вот Иришка понимает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 В волосы так здорово лапы запускатьНе знаю, как другие, а я всегда не мог терпеть даже легкого потрепывания по волосам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Вот Иришка понимает) Эх, Джерик... Ышшо как понимает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Матиас, я никогда в жизни не буду трепать тебя по волосам ибо какой бы длины они ни были - никакого удовольствия мне это не доставит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Мне главное то что ежели я могу лапы в волосы запустить это такие жэмоции классныеЯ чё-та не въезжаю, а в которткие их не запустить??? Млин... НЕНАВИЖУ, когда мне в волосы руки запускают... хочется пойти и вымыть голову после этого... ладно ещё погладить... но пряди там перебирать, в кудрях моих ковыряться... оно надо??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts