Jump to content

Музыка, которую мы ищем.

Slavian
 Share

Recommended Posts

Предлагаю не засорять форум темами про поиски музыки, акутуальные только до получения линка на эту самую музыку, а постить данные искомого объекта здесь.

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Буду признателен, если кто-нибудь пацкажет, что за музыка играла в фильме "семь", когда герой Фримена в блиблиотеку заходил. Ссылке так вообще обрадуюсь.

Guest V-PETROF

:eek: Это строжайше воспрещается:

19. ...Употребление участниками в публичных сообщениях ФИО, телефонов и адресов местожительства иных лиц без их согласия не приветствуется и может повлечь санкции со стороны администрации.

Попробуй сейчас, во всяком случае у меня по первому клику всё запустилось и кааак заиграет-запоёт :)

ЗЫ: на всякий случай я её себе скачала, она махонькая, полтора мега всего - если у тебя не запустится свисти :)

А никто не подскажет, откуда можно бесплатно покачать Высоцкого?

Респект :) У меня все его песни на кампутере были, пока винда не полетела... Но я всё равно диск mp3шный надыбал :)

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Пожалуйста, подскажите,кто встречал в сети Exception? Не упоминание,а ссылки на скачивание. Прям,урылся,но ничего не нашел. Это голландская группа 70х годов. Играла...арт рок,пожалуй,обработка классических произведений. В СССР самым известным альбомом был №5 т.к. на протяжении нескольких лет был в ротации:D

Юрий, сложный вопрос задал. Я даже в е-муле умудрилась найти покамест только Токкату и фугу ре-минор и Влтаву. Если хочешь, пришлю тебе их почтой. Только, боюсь, они у тебя и так есть...

Есть ещё несколько - Танец с саблями, 5-я симфония... но там вообще по одному источнику, я не знаю, сколько времени уйдёт, чтобы подловить эти источники онлайн (а на кое-что сейчас даже указывает ноль источников :( ). Попробую на пару ночей оставлять е-муль включённым, авось повезёт.

Есть ещё несколько - Танец с саблями, 5-я симфония... но там вообще по одному источнику, я не знаю, сколько времени уйдёт, чтобы подловить эти источники онлайн
Танец с саблями тоже есть теперь. И баховская Ария из соль-мажорной сюиты.

5 симфония и Аве, Мария пока в пролёте... показывает сейчас, что ноль источников...