Jump to content

Тяжело болен Илья Кормильцев...

KAA
 Share

Recommended Posts

Главный редактор издательства "Ультра.Культура" Илья Кормильцев в критическом состоянии доставлен в лондонский госпиталь с раком позвоночника. Об этом РБК сообщили в редакции издательства.

В Лондоне И.Кормильцев находился в командировке. Как отметили в издательстве, 23 января 2007г. должен быть открыт расчетный счет, на который можно будет перевести деньги, требующиеся для дорогостоящего лечения.

И.Кормильцев известен не только как издатель, но и как рок-поэт и переводчик. С начала 1980-х годов он начал писать песни для группы «Урфин Джюс». Тексты Кормильцева использовали также Настя Полева и «Группа Егора Белкина». Однако широкой публике он стал известен как автор текстов песен группы «Nautilus Pompilius».

В последнее время Илья Кормильцев получил признание как переводчик — в его переводах выходили произведения Клайва Льюиса, Ирвина Уэлша, Умберто Эко, Ника Кейва.

Возглавляемое И.Кормильцевым издательство "Ультра.Культура" специализируется на выпуске книг альтернативных авторов. Как сообщали сегодня ряд СМИ, недавно было принято решение о закрытии издательства, основанного в 2003г. Официальная причина закрытия будет объявлена позже.(с)РБК

Очень хотелось бы надеяться в этой связи хоть на какие-то хорошие вести :( .

С начала 1980-х годов он начал писать песни для группы «Урфин Джюс».
Ух, а я и не знала... мы же с "УД" вместе выступали на концертах, неоднократно.

Только деньги - не могут. Деньги с кое-чем ещё впридачу - могут. Моя бабушка с раком четвёртой стадии прожила шесть лет.

Однако опухоль позвоночника - жуткая штука. Даже с облегчением страданий большие проблемы...

• 2 weeks later...
Последнее интервью Кормильцева:

http://www.nso-korpus.info/kormiltsev1.htm

Давайте здесь не будем "русские марши" разводить. Для меня и для многих, я уверен, Кормильцев был и останется прежде всего автором цепляющих за душу текстов Наутилуса. Он был очень противоречивый человек, но с такой степенью свободы, к которой нам всем нужно стремится. А сайт, на который ты даешь ссылку - тупиковая ветвь эволюции.

А сайт, на который ты даешь ссылку - тупиковая ветвь эволюции.

А то, что сейчас в стране проиходит - это какая ветвь эволюции для русской нации?

А сайт, на который ты даешь ссылку ...
А разве я даю ссылку на сайт, а не на интервью с Кормильцевым, которого ты так уважаешь?

Или если эта статья на ТАКОМ сайте, то и читать нельзя?

какая ветвь эволюции для русской нации?
Никакая. Русской нации не существует - существует нация российская. Есть национальность "русский", нации такой нет, поскольку нет территории и суверенитета, или по крайней мере национально-территориального образования.

Никакая. Русской нации не существует - существует нация российская. Есть национальность "русский", нации такой нет, поскольку нет территории и суверенитета, или по крайней мере национально-территориального образования.

Русские всегда доминировали на этой территории. И сейчас составляют государствообразующий народ.

Но вопрос не в этом.

Вопрос в том, что скоро русских может не остаться.

От 800 тысяч до миллиона годы убыли ежегодно по офиц. данным.

И это всё правительственной программой предлагается возмещать за счёт приезжих (в первую очередь - китайцев).

Мне важно, что мои дети будут иметь право жить в России. И не будут бояться выйти на улицу, как французы во Франции.

Я не хочу повтора Косово.

Пока не вижу криминала. Поминальник всё же не тут, а в ЗАГСе.

Другое дело, что эта тема, ессно, не предназначена для политических дискуссий, да откровенно говоря, лично для меня дискуссия с носителями нацистской идеологии интереса и не представляет, поскольку сама концепция национал-социализма вызывает полное отторжение ввиду столь же полного отсутствия в ней конструктива и исключительной социальной опасности. В отличие от концепции фашистской в изначальном её понимании, которая ничего общего с национал-социализмом не имеет.

ЗЫ. Довольно-таки по всему неглупые люди на том сайте пишут, кстати - не надо этого недооценивать. Терпеть не могу эту идеологию, но уровень подготовки материала оценить в состоянии...