Leonardo Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Чё вы так на температуру-то накинулись? Температура может быть обыкновенной реакцией аргонизма на постоянную сильную боль и Джеркины хронические недосыпания... А вот, что с рукой, вопрос реально интересный...очень даже при чем может быть...Кстати да... Я, вообще, так понял, что эпицентр боли - именно запястье, так? В принципе там, если травм не было (подчёркиваю, если точно не было!!!) и болеть-то нечему... Просто реально дело может быть не в запястье абсолютно. У меня вот миозит правой грудной мышцы дай бог уже который год (хоть это и последсвие травмы, но всё же), так вот во время последнего обострения у меня тупо отказывало правое запястье - вообще в руке ничё носить не мог. Это тебе пример, доказывающий, что не мешало бы и комплексно себя обследовать у врача, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШЬ! У проверенного тобой врача... Вотъ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Джера, ну тебе все уже говорят хором, что надо идти к врачам и выяснять что же такое с лапкой, а ты что в ответ, "я боюсь"? Ну давай теперь от каждой проблемы ложиться на спинку, задирать все лапки кверху и изображать дохлого таракана О, придумала - представь себе что твоя лапа это не просто лично твоя лапа, а вот такая проблема по работе,- и хочешь ли, не хочешь а решать её надо, и биться хоть лбом, но до победного. Как тебе такой взгляд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 К врачу. А между походами к врачу изобразить дохлого таракана совсем не помешало бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Ээээ... кому изобразить?? В смысле - ради чего/кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 В смысле покой нужен больному )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 там и болеть-то нечемуЕсть чему. Сухожилия - если воспаляются или что-то трёт, то боль жуткая. Надкостница - то же самое. Суставы - у меня, например, от неудачной мыши и подагры воспалился в своё время сустав большого пальца в полный рост. И с запястьем такое тоже бывает - привычная травма фактически, от того же компа. Но если немеют пальцы - это по всему нерв и/или то же сухожилие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Есть чему. Сухожилия - если воспаляются или что-то трёт, то боль жуткая. Надкостница - то же самое. Суставы - у меня, например, от неудачной мыши и подагры воспалился в своё время сустав большого пальца в полный рост. И с запястьем такое тоже бывает - привычная травма фактически, от того же компа. Но если немеют пальцы - это по всему нерв и/или то же сухожилие...Питон, просто вариант с нервом уже откинули. Сухожилку я отбросил просто потому, что, как я понял по симптомам (хоть я и не врач, скажем прямо), симптомы не те немного... Если б сухожилка до такой степени с ума сходила, то она б щаз с нами так относительно свободно не общалась... Опять же ИМХО... А вообще, как уже писали, к врачу... К хорошему врачу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Описываю симптомы - лапа внешне никак не изменилась (лапа левая), болело вначале запястье, ныло до жути, сейчас вот и оно болит и пальцы немеют, я с ума просто схожу( Хуже всего что когда она у меня раньше болела время от времени, а теперь постоянно, только временами сильнее... Может у кого-то было чего-то похожее или просто совет какой-то чего с ней сделать можно? Что-то похожее есть. Пальцы немееют, просыпаюсь ночью от боли - пальцы как...резиновые?..и чуствительность слабая.Разотру-помассирую и пытаюсь спать дальше. Иногда такая же гадость во время работы - клавиатурой пользоваться тяжело, потому как пальцы и побаливают, и какие-то не гибкие. Сейчас к врачам не обращалась... Первый раз такое у меня было на последнем месяце беременности. Но тогда сказали, что, судя по всему, плод где-то что-то там передавливает и к пальцам нет притока крови... а позвоночник свой ты врачам показывала, может в нем вся проблема Думаю, что Саша права и очень может быть - остеохондроз, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Может нерв защемило всё-таки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Может нерв защемило всё-таки?Точно нет. Симтомы не те. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 24, 2007 Author Share Posted January 24, 2007 я сегодня была у врача. Он сказал что у меня растяжение. И надо делать то что я уже делала. Я его послала на три буквы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Я его послала на три буквы... Прям и послала? Забавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваон Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Не знаю на сколько это правда(на себе не проверяла). Стоит попробовать приложить капустный лист или апельсиновую корку к запястью. Они забирают боль. Люди, которые пробовали, говорят - помогет. В любом случае хуже не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваон Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Не реклама! У меня была проблема с коленом, я покупала Фастум гель или русский вариант Быструм гель. Помогло за две недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Джер, послать дело недолгое, а что он отвечает на вопрос почему это лечение не помогает и уже тому год? Больше того, боль нарастает и другое добавляется... мнение врача по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 24, 2007 Author Share Posted January 24, 2007 2Ваон - у мну целая коллекция это фигни. Не помогает ни шиша... 2Вадим - а как не послать?.. 2Мурлыка - доктору было рассказано всё. В конце-концов она мне поведала, что рука у меня болит недавно, повредила я её тоже недавно и не надо валять дурака и рассказывать ей, многоопытной, сказки. В результате врач послался на три буквы, я ушла и клиники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Не поняла... а бумаженции от других докторов за год - их что, волшебной палочкой сотворили? Джер, это у тебя наверное такой особый талант, идиоты-врачи не каждый день встречаются, ей-богу... Так, стоп, ещё раз - это один из тех врачей, к которым ты уже ходила или нет? Эту врачиху тебе кто-то рекомендовал или откуда она вообще взялась? Из твоих прошлых посещений докторов - ну хоть кто-то на тебя произвел нормальное впечатление или все такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Думаю, к этой врачихе дорога заказана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 24, 2007 Author Share Posted January 24, 2007 посоветовали мне эту дуру. Эта дура минут сорок грязью поливала предыдущих докторов, которые ну тупые Тьфу. Уроды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Джер, так ты прошлые бумаженции в подтверждение с собой брала? Я не понимаю, как это одновременно "поливать предыдущих докторов" и говорить что всё это недавно? в одну кучу никак не уладывается... Джерка, признавайся - за твои хождения вменяемый доктор попадался или нет? А то ведь я уже всерьёз готовлюсь завтра позвонить на работу и поспрашивать у них хорошего доктора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 24, 2007 Author Share Posted January 24, 2007 Ну ессно брала... По каким признакам она чего - я не знаю. Нет!!! Не встречалось мне ни одного. Мне вообще по жизни с врачами не везёт. Ещё с тех пор как мне года четыре было. Когда врач ушиб с переломом перепутал. Суко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 24, 2007 Author Share Posted January 24, 2007 Пальцы у меня как лёд... холодно до безумия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Хммм... а наш недоврачебный консилиум не учел, что это вообще что-то сосудистое могет быть... или не могет? и чего я не врач, спрашивается? Джерочка, я завтра постараюсь позвонить на работу и спросить у них про какого-нибудь хорошего питерского дохтура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 24, 2007 Author Share Posted January 24, 2007 пасииииба.... *сдавленный вой из-под одеяда* Хреново... ууу.... ууууу...уууууууууу........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Джер, мине пока не сказалиии я удочку закинула, вопрос в смысле, обещали поспрашивать-подумать и теперь думають... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts