Jump to content

Что вы любите есть?

Recommended Posts

Может тема баян.

Я вот до состояния совершенно непереносимого люблю сыр, есть его могу в промышленных масштабах.

Люблю бананы и миндаль, тоже есть могу пока дают:))

А вы?:)) Что можно запихивать в себя вне зависимости от желания и возможностей?:))

А я вообще вкусно есть очень люблю :( :D Сыр тоже люблю, особенно сверхтвердые, чуть горьковатые на вкус, и бри с камембером. Ышо люблю мииияяяааасо (радостно оскалившийся смайлик) :D , причем его ем почти во всех частях и разновидостях. Рыбу тоже с удовольствием трескаю (в перерывах между мясом :D ), креветки, морской коктейль... Тэкс, что ещё?.. Виноград (больше киш-миш, иногда нападает страшная тяга к изабелле), гранаты... Красное вино... соки всякие разные, минералка, кофе (натуральный реже, для вкуса, химический постоянно, "в промышленных масштабах" (с) Джера, для действий), Кока-кола (не кидайте тапками, эт лекарство, без неё мне давления не хватает :p )

Остальное под настроение... а вообще я почти всеядна :D

ЗЫ: чуть не забыла - ещё молоко и иже с ним, то бишь творог (в идеале настоящий деревенский очень крупнозерный), смяутанка, йогурты, ряженки и протчее и протчее :)

2 Мега-хацкер Джон.

HTTP Proxy Server 213.4.59.71:8080 - насколько я знаю, прокси сервера занимаються подменой IP-адресов, т.е. работают на низшем уровнем, чем прикладной протокол HTTP - посему выражение HTTP Proxy Server по крайней мере некорректно. Далее: указанный тобой номер порта 8080, относиться во-первых к "слушающим" портам для протокола HTTPS (там конечно можно любой назначить, но по обыкновению используеться именно этот), а так как это "слушающий" порт, то априори это порт входа на используемый тобой прокси сервер, а уж не коим образом не может быть твоим IP-шником :D

Во-первых, офф-топ.

Во-вторых, я потому и написал мега-хацкер.

В-третьих, работает самое главное, теперь меня на форум из клуба пускает, а раньше нет :)

• 2 weeks later...

Сыр, сыр, сыр... и ещё несколько раз - СЫР!

Помидоры, грибы, яйца, маслины/оливки.

Любого вида салаты из сырых овощей.

Это - в неограниченных количествах.

В чуть меньших, чем неограниченное ;) - чёрные сухарики, лук, рыбу, сюда же отнесу молоко, молочные и кисломолочные продукты.

Вот я фаст фуд люблю, но мне в принципе на данный момент этим питаться нельзя, да и вредно это, да и толстеют от этой пищи. Так, что пытаюсь питаться правильно, желательно дома или там, где можно заказать здоровую пищу.

Люблю все вкусное, но не люблю мясо ни в каком виде ...

Люблю фрукты, но овоци даже больше!

К сладкому равнодушна, есть - поем, нету - скорее и не вспомню :)