Jump to content

За что вы можете сегодня гордиться собою?

Recommended Posts

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За то, что сегодня хватило сил заставить себя приехать на работу пораньше. Правда, оказалось, это было ни к чему :cool: ...

О, а вчера! - вчера я, играя, ни разу не сдохла даже от злющих рыбок в Серпент Лейк и вредных наг там же.

Купил себе флэшку, чему весьма рад!:)

А похвастаться в соответствующей теме?;)

По сабжу - много чего успел сделать, и это хорошо.:) Жаль только, что выходные традиционно оными не являются, командировки...:(

Guest V-PETROF

Сегодня я могу гордится собой за то, что по примеру товарища П.Чайковского написал музыку: http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=659329&postcount=193.

И еще сегодня я могу гордится собой за то, что по примеру товарищей И.Глазунова и А.Шилова создал галерею: http://www.ogle.ru/index.php?cat=10106.

Я сделал сегодня, что мог. Пусть другие завтра сделают лучше меня.

После недели в Глазове вошло в привычку рано просыпаться даже если поздно легла. И при этом ещё умудряться выспаться;)

Ну сегодня снова проснулась в 9:) Могу собой гордиться;) к учёбе в этом плане готова:)

Приняла участие в спасении тучи кошкоморд :(

Жила-была бабушка... вполне хорошая, не бедная, интеллигентная... а потом у бабушки крыша поехала немножко :( ...и стала она собирать кошечек, много кошечек, причем стерилизовать их позабыла... а потом бубушке совсем поплохело, неделю прожила парализованная и умерла... а в квартире осталось (как выяснилось) 33 кошки :eek: их вчера девочки начали вытаскивать, отловили и развезли 10 штук, а сегодня уже целой толпой организованной собрались, и я туда тоже прискакала... насобирали 23 штуки... бедные зверюшки, чуть не одичали, аж в руки не давались... Но вообще этим кошам очень сильно повезло, что у бабушкиной соседки был ключ и желание спасти от смерти невиновных животных...

Боже, охрани нас от сумасшествия...

:(

Ириш, насчет похорон не уверена, бабушку вывезли медики, я так понимаю что в пятницу вечером, родственников ищут, а опечатывание квартиры отложили до понедельника, брать на душу такую шайку заморенных голодом животных никому не надо.

Животных до сих пор развозят... но уже последние "хвосты" :) а насчет куда - так двое суток пиковский форум на ушах стоял в поисках всех кто может по 1-2 котейки приютить на время :)

Мурлыш, это об этой бабульке писали на форуме "Пёс и кот"( и, что-то я припоминаю, кто-то давал ссылку на форум - или Матиас, или ...я? ), или о другой? Пиковские девчонки ешё ездили бабульку навещать, еду возили и смотрели, в каких условиях животные живут? Мне кажется, что у той бабульки и собаки были :cool: .

Не, Ириш, не об этой, просто таких бабулек невсебешных к сожалению довольно много :( когда уже неадекват идёт не могут они оценить реально свои силы и свой возраст... вот эта конкретная бабулька-профессорша до болезни была очень продвинутой и совсем не бедной, и кошек было сильно меньше, 3-4... а потом с головой стала беда... ну и кошки, понятно, если они нестерилизованные разнополые в одном помещении живут, имеют свойство размножаться... там явно есть совсем молодые кошечки, и даже несколько котяток-подростков - маленькие, худенькие, испуганные... их, глупышек, вызволять приехали, а они с квадратными глазами со скоростью света под диваны и за шкафы ныкаются :(

ЗЫ: на самом деле там всё ещё хуже было чем я написала, бабуля перед параличом совсем сильно двинулась, и часть кошек заперла в отдельной комнате, остальных хоть соседка неделю подкармливала пока бабулечка лежала, а о тех, запертых, соседка и не подозревала... от полного отсутствия еды и воды запертые коши съели трёх своих собратьев :( и вообще напоминают узников концлагеря... по углам остатки хорошего наполнителя для лоточков, но им явно не пользовались с месяц если не больше. вся квартира в кошачьих..., тучи мух летают, мы все в сменной одежде, перчатках и защитных меднамордниках, благоразумно закупленных соседкой, по комнатам шипящих кошек отлавливаем... в общем невеселая картина была :(

Потому и хочется слёзно просить у Высших Сил дожить до смерти в здравом уме и твёрдой памяти, иначе уж очень грустно получается...

на самом деле там всё ещё хуже было чем я написала

Потому и хочется слёзно просить у Высших Сил дожить до смерти в здравом уме и твёрдой памяти, иначе уж очень грустно получается...

:( :( :( Ужас. Хорошо хоть соседка нормальная и животных любит...

Что я и прошу у Бога. Особенно глядя на свою бабушку :( .