Jump to content

Питер VS Москва:))

Recommended Posts

Заметь, из за тебя вообще никто и не начинает ссориться.

Конечно, я же не какой-то там АнтиКаккинен, я забочусь о девушках и не довожу их до такого состояния;) :)

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По данным всероссийской переписи населения 2002 года, в Москве проживает 10 400 000 человек. Столица России по численности жителей входит в число двадцати крупнейших городов мира. Численность постоянного населения города Москвы на 1 января 2003 года - 8 533 000 человек.

Только гостей вовсе не 2 миллиона. А больше. Причём значительно. К тому же она очень большая. Если я, к примеру, никогда в жизни не была в Строгино или Чертаново - что истинная правда - я буду там у автобусных остановок торчать, наверное, не одну минуту, прежде чем пойму, на что мне всё-таки садиться... если мне заранее всё точно не объяснили.

У нас круче. И всё тут. :D

И ваще - давайте уже меряцца

Да незачем нам меряцца, Герцог. Всё это комплексы и снобизм. Я очень люблю Москву, но не стану меряцца с Франкфуртом, Парижем, Веной или Флоренцией, да и с Питером, если на то пошло. Потому что у меня нет этого комплекса. Москва для меня - родина. А родину просто любят... при этом, возможно, даже признавая восхитительность других мест.