Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Выслала, жди, оплата наложенным платежомТы по е-мейлу выслала, или как?Лео, и на что это твой друг намекает?У него и спроси. Он уже взрослый мальчик - сам ответить сможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Ты по е-мейлу выслала, или как?У Или как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 В таком случае я парень?Нет, ты просто стоишь... А мы строём присели и ты, почему-то, решила, что мы какаем...Это, сынку, раздел такой.Это, немама, я и сам вижу... Я читать пока умею по буковкам русским.Сон - ассоциация.С разделом? Всегда удивлялся людям, которые в кляксах видят события, людей, облака...У тебя видимо вообще любой мой топег ассоциируется со слабительным.Чё тя зациклило на гамне-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 У него и спроси. Он уже взрослый мальчик - сам ответить сможет. Спрашиваю:"Взрослый мальчик ! Ты на что намекаешь ?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Собственно говоря, а об чём дискуссия? Что-то коричневое... деревянно-древнее... И чё? У Чехова блестит где-то какое-то бутылочное горлышко. И чё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Нет, ты просто стоишь... А мы строём присели и ты, почему-то, решила, что мы какаем... Это, немама, я и сам вижу... Я читать пока умею по буковкам русским.С разделом? Всегда удивлялся людям, которые в кляксах видят события, людей, облака... Чё тя зациклило на гамне-то? Я не стою. Меня нет. Это иллюзия. Да?! Да что ты?! Каждый видит то, что желает видить. Меня? Нет. Скорее тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 И чё? У Чехова блестит где-то какое-то бутылочное горлышко. И чё?Ну Джерита наша об гамне подумала, вот и понеслось... И слабительное сюда подавай, и сральпапир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Ну Джерита наша об гамне подумала, вот и понеслось... И слабительное сюда подавай, и сральпапир... Какая, какай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 А! Так мы о гамне! Понял! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Спрашиваю:"Взрослый мальчик ! Ты на что намекаешь http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif ?"Я нинашо ненамекал, говорю факты. Мы(сильный)пол, в большинстве, прямолинейны: чего хотим о том собсна и говорим, и никакой логики из этого не следует.вот. Ответ устраивает?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 ... ... ... Уважаемый редактор, Может, лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд! То тарелками пугают, Дескать, подлые летают, То у вас собаки лают, То у вас руины, наоборот, говорят... почти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Мы(сильный)пол, в большинстве, прямолинейны: чего хотим о том собсна и говорим, и никакой логики из этого не следует.вот. Ответ устраивает?) Милять... Моя выпала глубоко и в осадок. Сам то понял что сказал? 2Серж - моя твоя убивать. Жоско Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 29, 2007 Author Share Posted January 29, 2007 ни тебе писалось, твое мнение не спрашиваеца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 ни тебе писалось, твое мнение не спрашиваецаДык и тема, сынок, не для тебя писалась. Ты б рот поменьше раскрывал, не ровен час ворона залетит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 ЗЫ - большое такое ЗЫ - уважаемый админы, перенесите топег, плиз, в Сортир, надо всё-таки к туалету приучать некоторых граждан, знаете, как котят учат - гадить в строго определённом месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Ну почему топик? И почему в сортир?... Просто отрезать кусочек где-то так с поста #45 и во флейм, ну или в клинику. Нецензурщины ведь нет. Просто оффтоп и не более. А та часть темы, которой, по мнению аффтара топега, именно здесь и место, пусть остаётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 29, 2007 Author Share Posted January 29, 2007 Дык и тема, сынок, не для тебя писалась Чтото я непойму, а для кого темы пишутся? Для личного существует дневник, если ты незнала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Ыыыы... Ни магу... Питона, снеси в Сартир, дай выговориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 А Джера, переживала, что в теме никто не постит. Пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Дык я уже не переживаю, друже. Народ гадит активно, проявляя тем самым свои самые ярчайшие стороны. Ну-ну. 2Алукард, Лука или как там - ты, друже, не йуха не всасываешь, видать мал исчо. Раздел футбол - для тех кто футболом интересуется, раздел лыжи - для тех, кто лыжами. Я не буду говорить, что твоё место возле параши, но в сортир сходить рекомендую. Хотя ты тут уже так хорошо просрался, что видимо туда можно идти чисто из эстетического удовольствия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Раздел футбол - для тех кто футболом интересуется, раздел лыжи - для тех, кто лыжами.Ты мне не хочешь ответить в разделе про железки компьютерные, которыми ты, видимо, интересуешься, где я могу найти SATA HDD на 20 гигабайт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 СПБ, Литейный проспект, номер дома не помню - не доходя до Кирочной направо, если идти с Невского, если ближе - то с Чернышевской как раз по Кирочной и идти, тогда получится налево, за Домом Офицеров, немного пройти, будет такое здание высокое, там написано ещё Компьютеры, оргтехника, поднимаешься на второй этаж, там магазин и есть, крупнейший центр, который занимается в основном продажей кампутеров для офисов - то есть недорого и только самое нужное. Собственно, тебе туда, если есть такое желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Особенно получится недорого если слетать в Питер туда и обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Собственно, тебе туда, если есть такое желание.А что будет, если они подтвердят то, что оный винт является обыкновенным ATA винтом? Ты мне билеты туда-обратно проплатишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Ладно, ребята... Я того. Разговор заканчиваю. Надеюсь что-таки тему закроют, снесут. Впрочем неважно. Важные для себя моменты скопировала в блог. Лео, Лука, срите дальше. Особенно получится недорого если слетать в Питер туда и обратно. Встречаю. 2Лео - тогда не на 20 ГБ будет. Оно тебе надо? Если так уж надо - купи на барахолке. Можешь сходить ещё в турфирму Лагуна, там тебе на пять продадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts