Jump to content

Служебный роман

Так был или нет?  

15 members have voted

1. 1. Так был или нет?

• Был
    • Был и не один раз
    • Не был
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так еда является восполнителем потерянной энергии, а рождаешся ты как раз для смерти. Так шо тут вопрос - зачем - весьма странный.

Вопрос же о служебном романе вполне логичен.

у меня сыночек любознательный и часто задает вопросы типа "а зачем нужны акулы?" вот и как это логичный вопрос иль нет?

зы ты делаешь только то, что не влечет за собой проблем?

У Крагла собственная логика.

Вот как-то без еды я не проживу, а без служебного романа до сих пор без проблем...

Просто мне кажется это слишком сложно и накручено изначально...

Ещё в начале обсуждения Леди задавала очень резонный вопрос - какая разница, где возникают отношения между людьми, если это на самом деле роман? Служба, как место для знакомства, ничуть не хуже любого другого. Или же, по-вашему, нужно изначально настраиваться на то, что завтра роман закончится, и хорошо, если после этого отношения останутся хотя бы приятельскими, а нужно будет или продолжать работать в одном коллективе, или кому-то из расставшихся менять работу? Но ведь не угадаешь, в любом случае.

У меня на предприятии есть поженившаяся пара, всё в порядке( тьху-тьху-тьху), работают - а ведь тоже изначально роман был служебным. Ещё одни - встречаются; третьи - поженились, но уже после того, как тогда ещё невеста ушла на другую фирму; четвёртые - пока не расписывались, но живут вместе.

Так что Леди права - какая разница, где люди знакомятся, если это действительно серьёзные отношения, а не интрижка для перепихона.

какая разница, где люди знакомятся, если это действительно серьёзные отношения, а не интрижка для перепихона.
а для перепихона какая разница?

Не знаю, Ирин. Может это я никогда на работах не встречала молодых людей, которые меня привлекали :D Хотя нет, один раз встретила и мы были хорошими друзьями пока он не уехал, только работала я там всего 1 месяц.

Наверное соглашусь, для серьезных отношений нет разницы. А вот для несерьезных, но потенциально могущих оставить в душе дурной осадок, думаю все же есть.

Крагл, он так. Но если ты заранее знаешь, что эти отношения не будут долгими и серьезными, но могут вызвать недовольство в дальнейшем, то нах их начинать!

а для перепихона какая разница?
Да просто будет мешать работе - один из партнёров воспримет это как разовую, не предполагающую повтора, встречу; а другой захочет продолжения интрижки - отсюда неприятности, работать ведь в одном коллективе и видеться каждый день с утра до вечера...

один из партнёров воспримет это как разовую, не предполагающую повтора, встречу; а другой захочет продолжения интрижки
вариант, что обоим только перепихон на разок-другой нужен ты не считаешь вероятным?

вариант, что обоим только перепихон на разок-другой нужен ты не считаешь вероятным?
Лично я очень даже считаю. Но это не отменяет того, что я написала в предыдущем посте.

Нуу... теоретически - можно договориться. Бывает, я слыхала о таких вещах, что сразу друг другу говорят: это так, развлекаловка, для поддержания нормального гормонального фона, без далеко идущих расчётов. Но жизнь обычно вносит коррективы, и у кого-то из пары начинает возникать что-то более сильное.

Так что согласна. Даже если эти отношения изначально строятся как ни к чему не обязывающие, исход может быть различным...

Даже если эти отношения изначально строятся как ни к чему не обязывающие, исход может быть различным...
потому-то я и считаю вопрос "зачем" неправильным