Герцог Орлеанский Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Переживаю - как эти подарки воспримут Маринкины мальчики?.. Нормально воспримут. Ибо действительно - валентинки в школе сыплются только так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 вот тут точно не ко мне, я уже слишком старенькая и в таких молодежных тонкостях разбираюсь ровно как свинья в апельсинах А как дочка на соревнования-то съездила? Чегой-то ты зажала рассказик, ай-яй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 По поводу второго сомнения - нормально воспримут. В школе валентинки дарят все, кому не лень, всем, кому не лень). Это действительно нормально. Тут Герцог прав). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 вот тут точно не ко мне, я уже слишком старенькаяНу ты сказаааалаааа... *Пошла оформлять пенсионную книжку* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 В школе можно. В школе всё делается просто так. От души. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Дык у женщин же всегда так..С запасом , насколько я понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 у женщин ... всегда так..С запасомЭка ты деликатно высказался... Но неправильно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Скоро День Святого Валентина. Моя доча решила поздравить 5 мальчиков. Из них один - лучший друг, ещё два - друзья, один - "однопартник", и ещё один - приятель. На мои слова о том, что это День всех влюблённых, а не всех друзей противоположного пола, Марина мне говорит, что, мол, это у нас, взрослых, так, а у них и друзья друг друга поздравляют. В прошлом году валентинки дарили друг другу Марина и мальчик, с которым она встречалась. В этом году всё изменилось. Вопрос - я отстала от жизни? Кто что думает? Переживаю - как эти подарки воспримут Маринкины мальчики?..В принципе нормально, если эти мальчики равнодушны к твоей дочке. А вот если нет, то могут быть проблемы. З.ы. ИМХО, дружбы между лицами противоположного пола быть не может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Просто, видимо, если не подарил валентинок куче народу - праздник прошел зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Ибо действительно - валентинки в школе сыплются ...как из рога изобилия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Ага и причём анонимные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Ну что, сомнения меня терзали не зря . Оказывается, валентинки - это маленькие открыточки в форме сердечка. А мы вчера купили бархатные подушечки-сердечки размером в пол-ладошки с вышитыми глазками, ротиком и словами "Я тебя люблю!". Если на сердечко нажать, то оно "говорит":"Я люблю тебя" - два раза разными голосами. Я сказала Марине, что друзья друзьями, но такими словами бросаться нельзя даже в их юном возрасте. И пошла "терзаться" на форум . Сегодня моя девушка, после раздумий и неоднократного прослушивания сердечкиных "Я люблю тебя", решила, что я была права и что такие подарки - перебор. Так что завтра идёт покупать сердечки на палочке, с пёрышком и божьей коровкой, без "Я люблю тебя". Честно говоря, я рада. В принципе нормально, если эти мальчики равнодушны к твоей дочке. А вот если нет, то могут быть проблемы.Рикки, они дружат компанией - общаются в классе на переменках, ходят друг к другу на ДР, ходят вместе на каток, в кино, гулять... С лучшим другом Мишей Марина была ещё в детском саду в одной группе. Теперь в одном классе. В прошлом году Марина встречалась с мальчиком, Миша - с девочкой. Но звонили друг другу каждый день и болтали часа по полтора. Так что сказать, кто в их компании какие чувства к кому испытывает, думаю, пока трудно . ИМХО, дружбы между лицами противоположного пола быть не может... Но ведь дружат же !.А как дочка на соревнования-то съездила? Чегой-то ты зажала рассказик, ай-яй Разжимаю :приехала довольная и расстроенная одновременно. Из их "Новой волны" никто даже в полуфинал не попал. Но было интересно и весело, получила удовольствие от выступлений участников, подружилась с девочками ( а до этого общалась почти исключительно с Люсей), да и тренеры Маришку похвалили перед всем танц.коллективом. Занимается теперь с ещё большим желанием, чем раньше . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Оказывается, валентинки - это маленькие открыточки в форме сердечка.А ты чего ожидала?Я сказала Марине, что друзья друзьями, но такими словами бросаться нельзя даже в их юном возрасте.В школе можно. Честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Рикки, они дружат компанией - общаются в классе на переменках, ходят друг к другу на ДР, ходят вместе на каток, в кино, гулять... С лучшим другом Мишей Марина была ещё в детском саду в одной группе. Теперь в одном классе. В прошлом году Марина встречалась с мальчиком, Миша - с девочкой. Но звонили друг другу каждый день и болтали часа по полтора. Так что сказать, кто в их компании какие чувства к кому испытывает, думаю, пока трудно . Но ведь дружат же Это тебе кто сказал? Сами мальчики? Ты ведь сама говорила мне, что я недалеко от твоей дочери ушел, так вот в с девочками дружить я разучился гораздо раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 А ты чего ожидала? В школе можно. Честно.А я думала, что валентинками называют все подарки в виде сердечек - вне зависимости от размера и материала изготовления . Лео, некоторые и в зрелом возрасте такими словами бросаются, понятия не имея о том, что любовь действительно существует. ИМХО, но пробрасываются. Мне не хочется, чтобы эти слова для моей дочери были пустым звуком.Это тебе кто сказал? Сами мальчики?Рикки, не поняла - что "это"? Что ли, что они дружат компанией?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 хм... пожалуй отличное педагогическое решение Детки-подростки действительно склонны разбрасываться "любовями", сегодня одного люблю, через неделю смотришь уже этого не люблю а люблю другого но это пока они маленькие. А вот когда девушка начинает серьезнее относиться к серьезным словам - это уже признак более взрослого и более умного человека ЗЫ: классно это я про соревнования и всякие эффекты от них - мы за вас очень рады и вперед, к новым достижениям, в следующий раз обязательно получится лучше!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Мне не хочется, чтобы эти слова для моей дочери были пустым звуком.Боже, Ирин, это просто обыкновенная ВАЛЕНТИНКА! И всё). Это не "я тебя люблю" лично в подходящей обстановке, это просто подарок...традиция, если хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Боже, Ирин, это просто обыкновенная ВАЛЕНТИНКА! И всё). Это не "я тебя люблю" лично в подходящей обстановке, это просто подарок...традиция, если хочешь.Лео, да без вопросов - дарит теперь сердечки без "Я тебя люблю" - и замечательно, пусть дарит! Я и вчера-то не очень возражала - сердечки купила (что теперь с ними делать ) и своё недоумение высказала. Если бы Марина не передумала, я больше ничего ей не говорила бы. А раз передумала - значит, так тому и быть . 2Мурлыш - спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Рикки, не поняла - что "это"? Что ли, что они дружат компанией?..Я про дружат. Очень емкое слово. Под которым может скрываться многое. Я это все к тому, что со словами нужно поаккуратнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Я про дружат. Очень емкое слово. Под которым может скрываться многое.Ты прям как Мишина мама .Выясняла у Миши, какие у него с Мариной отношения. Когда Миша ответил, что они просто дружат, мама спросила, уверен ли Миша, что Марина тоже думает, что "просто" . Пока Мишин старший брат (19 лет) не сказал маме, что в Мишиной компании принято делать девочкам официальное предложение о "встречалках": предложение сделал, положительный ответ получил - значит, можешь говорить окружающим "моя девушка". Предложение не сделал - значит, просто друзья и подружка тебе будет рассказывать о том, что ей нравится другой мальчик . Всё ясно и просто . А подарки можно дарить и просто подружкам - у меня сейчас брелок на ключах, который Миша Марине на Новый год подарил ( чудесная деревянная поросюшка с прикольным хвостиком).Я это все к тому, что со словами нужно поаккуратнее.Угу, я тоже так говорю. Лео возражает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 А подарки можно дарить и просто подружкам - у меня сейчас брелок на ключах, который Миша Марине на Новый год подарил ( чудесная деревянная поросюшка с прикольным хвостиком)Кошмар! Надеюсь он этого брелка на твоих ключах не увидит... Это будет шок у парня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Кошмар! Надеюсь он этого брелка на твоих ключах не увидит... Это будет шок у парня.Да лан те ... Он ей ДВЕ поросюшки подарил - мягкую и на брелке . Мне вот тоже мужчина дарил брошь в виде кошки. Иногда носит Марина . Мужчина, когда я ему об этом сказала, не обиделся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Да лан те ... Он ей ДВЕ поросюшки подарил - мягкую и на брелке . Мне вот тоже мужчина дарил брошь в виде кошки. Иногда носит Марина . Мужчина, когда я ему об этом сказала, не обиделся .На то он и мужчина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 На то он и мужчина...А Миша - будущий мужчина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Раскрутили праздник. Я когда в школе учился даже не знал, что такой существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts