PRO SCHUMI Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 11 февраля 2007 года в 84 городах Российской Федерации состоится ХХV Всероссийская массовая лыжная гонка "Лыжня России - 2007". "Лыжня России" - самая грандиозная лыжная гонка не только в нашей стране, но и в мире. Кто-нибудь из форумчан планирует принять участие в данной гонке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Разумеется, я не буду принимать участие в этой гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 7, 2007 Author Share Posted February 7, 2007 Похоже, гонку придеться отменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Добре сказано ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 РыдалЪ . Теперь, наверное, всё придётся отменять... этапы Кубка мира по биатлону, гонки Ф1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Не приму. Ибо, к сожалению, ни лыж у меня нету, да и кататься я не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Не приму. Ибо, к сожалению, ни лыж у меня нету, да и кататься я не умею Ну с наличием лыж понятно, но почему не умеешь-то? Это ж школьная программа по физ-ре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Не буду, т.к. я в другом государстве нахожусь. ЗЫ. Матиас, я рыдаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Ну с наличием лыж понятно, но почему не умеешь-то? Это ж школьная программа по физ-ре Ну, у нас не так часто зимой лыжи были. Я б даже сказал редко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 8, 2007 Author Share Posted February 8, 2007 Сам еще не в курсе - пойду или нет. С одной стороны, ожидаем сильные морозы, с другой - жду пока сделают лыжи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Организаторы московского этапа "Лыжни России", который в этом году пройдет в парке города Яхромы Дмитровского района, сообщили об отмене гонки на 50-километровой дистанции. Состоятся забеги на 5 километров у юношей и девушек, на 10 километров у мужчин и женщин, а также VIP-забег на 2014 метров. Добраться до места проведения гонки можно будет на бесплатной электричке, которая отходит 11 февраля в 8:26 от Савеловского вокзала. Обратно она тронется в путь в 15:00. От платформы Яхрома до парка "Волен" будут ездить 10 бесплатных автобусов. // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Ожидается, что на лыжи встанут 1 миллион россиян. Соревнования пройдут в два этапа. Победители и призеры региональных соревнований (по три лучших из каждой возрастной категории) 21 февраля в Сочи разыграют главный трофей Гран-при "Лыжня России". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Ну, у нас не так часто зимой лыжи были. Я б даже сказал редко И что так редко, что ножками и ручками двигать не научили? Фантастика какая-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 И что так редко, что ножками и ручками двигать не научили? Фантастика какая-то Ножками-ручками научили, но без практики на лыжах ничего не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 По сабжу: тут лыж нет, да если б и были, не поехала б. Тока время тратить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 А как же здоровый образ жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 В рамках соревнований "Лыжня России", которые пройдут по всей России в воскресенье 11 февраля, выступит команда петрозаводских бомжей. Она была организована по инициативе местного Дома ночного пребывания, где проживают лица без определенного места жительства. Подготовкой команды занимался бывший профессиональный лыжник. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию Петрозаводска, руководство ночлежки рассчитывает привлечь внимание общественности к трудностям жизни бездомных людей и доказать, что они способны вернуться к нормальной жизни. В качестве аналогичного примера администрация Дома ночного пребывания приводит чемпионат мира по футболу среди бомжей. "Наша идея заключается в том, чтобы вернуть бездомным чувство самоуважения, дать им шанс начать новую жизнь и хотя бы немного изменить мнение окружающих о людях, которые зачастую не по собственной вине оказались без крова над головой", - подчеркнул директор ночлежки Геннадий Чехонин. Lenta.Ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 В воскресенье в России прошло широкомасштабное спортивное мероприятие XXV "Лыжня России". Руководитель федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что "Лыжня" станет очередной ступенькой к победе Сочи за право принять зимние Олимпийские игры 2014 года. Такое мнение он выразил в воскресенье сразу после того, как в подмосковной Яхроме завершил забег на символическую дистанцию в 2014 метров, сообщает радиостанция "Маяк". "Сегодня 1 миллион россиян вышли на лыжню в поддержку Сочи. И это не виртуальность - это реальность, - заявил Фетисов. - "Лыжня России" - это уникальное мероприятие, которое проводится ежегодно. В этом году она проходит в 25-й раз, и здорово, что мы все Россией встали на лыжи, ведь сложно каждого взять за руку и привести сюда". // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 А как же здоровый образ жизни? я без соревнований лучше покатаюсь - в свое удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Покатался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 почти каждый день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 В рамках соревнований "Лыжня России", которые пройдут по всей России в воскресенье 11 февраля, выступит команда петрозаводских бомжей. Хм.. Как же мы такой сюжет упустили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Хотел поехать, а проспал, выкатился к себе в лес, дал тридцаточку. В воскресенье славная была погодка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Старт Токсовского международного лыжного марафона, который пройдет в Ленинградской области уже в 14-й раз, назначен на 18 февраля. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции главный судья марафона Иван Холодов, в программу включены три дистанции: основная (53 километра), короткая (10 километров) и мини (5 километров). Старт основной гонки будет дан на территории Учебно-тренировочного центра Военного института физической культуры поселка Токсово в 11:00. "Токсовский марафон входит в расписание Союза лыжных марафонов Европы Euroloppet", - отметил генеральный директор оргкомитета этих соревнований Андрей Сергеев. "Он занесен в календарь Международной федерации лыжного спорта (FIS)", - добавила заместитель гендиректора Российской ассоциации спортивных сооружений Татьяна Мишненкова. По прогнозам организаторов, количество участников Токсовского марафона в этом году составит около 1000-1200 человек. // СЭ Герцог, Соул, Пэйнтер у вас есть шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts