Jump to content

Алексей Попов ушел?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Я слышала, как он это сказал во время одной из трансляций несколько лет назад. Года три, возможно, в 2004-м. Контекст был примерно таким: "Меня часто "обвиняют" в том, что я болею за Михаэля Шумахера. Нет, я за него не болею, потому что я комментатор и не должен болеть за кого-то из выступающих пилотов. Но, с другой стороны, это правда, я немного болею за него, потому что" ... дальше был поток комплиментов.
Об этой фразе я и говорил, так как запала в голову.;)

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

что он как раз не считает себя болельщиком Шумахера, а даже как раз наоборот, симпотизирует ДиСи и Жаку (впоследствии он не раз хорошо отзывался о Нике Хайдфельде, когда тот только начинал карьеру в Ф-1)
Насчёт DC - очень похоже на правду.

"Изменения и перестановки в «Формуле-1», а также пожелания преданных зрителей Чемпионата стали причиной того, что концепция эфирного представления гонок «Формулы-1» на канале обновляется."(с)

Я понимаю ещё о пожеланиях преданных зрителей,но каким боком повлияли на концепцию трансляций изменения и перестановки в ФОРМУЛЕ ? :(

Комментаторы имхо ожидаются вполне приличные, освоятся немножко и может и вообще классно вести будут... спасибо Рен-тв, успокоили - это далеко не худшее что могло случиться :D а вот какая польза от Румянцевой - это понять у меня голова слишком мала :(

Комментаторы имхо ожидаются вполне приличные, освоятся немножко и может и вообще классно вести будут... спасибо Рен-тв, успокоили - это далеко не худшее что могло случиться :D а вот какая польза от Румянцевой - это понять у меня голова слишком мала :(
Румянцева симпатичная. Большего ей не надо!:) :rolleyes: Хорошо, что убрали ее напарника, так как товарищ явно не в тему сидел: говорил что-то невпопад и постоянно всех перебивал.:mad:

Мурлыка,спасибо :)

И кандидат наук,и мастер спорта по двум видам,в том числе автоспорту,и в Ф1600 выступала,и посимпатичней немки :) Жаль,что не знаю её в ипостаси ведущей ;) тадо на ЮТУБЕ поискать.

по впечатлению (конечно моему, не знаю как у других) Румянцева успешно исполняет роль классической блондинки :D
Соглашусь, эта роль ей определённо к лицу :) . И по средствам, так сказать.

Как-никак Кабановский к примеру-коллега :) Справится?

У Каминского хоть опыт ведения репортажей есть.

У Кабановского тоже есть, хоть и небольшой.

То, что я хотел по этому поводу - я ему сказал. :)

Совсем из тетки монстра сделали. Ей чуть одется поспокойнее и понять, что 32 это уже на 18 - и все будет номано! :)

Ну и матчастью чуть овладеть ;)!

Но коментировать сами соревнования - нинада!