Jump to content

Ссылки... Газета.ру... АнтиКаккинен.....

Вам не надоело?...  

32 members have voted

1. 1. Вам не надоело?...

• Нет. Я читаю все ссылки и очень доволен.
    • Читаю часто. Руки прочь от ссылок!
    • Когда-как. Мне всё равно.
    • Изредка. Ссылки достали.
    • Не читаю. Бесит.
    • Свой вариант.
    • Человек работает ПиАрщиком Газеты.ру. Не мешайте деньги зарабатывать!
    • Мне пофиг на всех, всё и вся. Эврибоди маст дай!
    • Аффтар, не можешь флудить по 500 постов в день - не завидуй.
    • Что такое ссылка?

Recommended Posts

Герцог, я вот не совсем поняла - тебя напрягает количество ссылок, или именно конкретный источник, или всё-таки недостаток обсуждения конкретных интересных тебе новостей и фактов? ;)

Уже не раз на этот вопрос в теме отвечал - напрягает то, что ссылки плодятся, как кролики, а читает их мало кто. Смотря на "фирменные" ссылки вида "подробнее" или "тут" уже на стену лезть хочется.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но ведь зачем-то же Анти эти ссылки даёт - в подтверждение/опровержение своего/чужого мнения, или пытаясь дать форумчанам тему для обсуждения, правильно? Так почему же их никто не обсуждает? Ссылки неинтересные, или Анти своё мнение по поводу новости не высказывает, или просто никто не поддерживает с Анти беседу?..

Не знаю - лично моё мнение - ссылки даются лишь ради того, чтобы накручивать посты (повторяю, мнение моё). Любая более-менее содержательная новость из Газеты.ру-спорт обязательно будет скинута на наш форум, независимо от того, интересна она или нет, нужна она или нет. Если раньше это ещё переносилось нормально, ввиду малого количества, то сейчас (сужу по себе и тем, с кем общаюсь) такие посты уже принципиально игнорируются...

Причём я повторяю для всех присутствующих в очередной раз - не ищите кошку(с)...;) Тема для того, чтобы УЗНАТЬ, нужна ли данная форма информирования и пользуется ли кто ею. А не о том, кто пишет больше постов на форуме итп...:rolleyes:

В опросе отметилась. Продублирую сообщением;)

1 - Изредка читаю. Если перед этим написано о каком-то интересном мне событии.

Но ссылки, озаглавленные "тут" , "здесь", "подробнее" - задолбали в корень.

2 - Мне пофиг на всех, всё и вся. Эврибоди маст дай!

Тока вместо слова "everybody" я б поставила слово "ссылки"... ибо:

3 - свой вариант: а почему б не выкладывать самое нужно и интересное на форум? А то столько ненужного бывает в этих статейках... особенно ( да простят меня читатели сего величайшего инет-издания) Газеты.вру

Всё, естессна, имха.

Уже не раз на этот вопрос в теме отвечал - напрягает то, что ссылки плодятся, как кролики, а читает их мало кто. Смотря на "фирменные" ссылки вида "подробнее" или "тут" уже на стену лезть хочется.
это два ответа, я спрашивала об одном :)

Строго говоря, с моей точки зрения если новость видится интересной лучше постить её текстом, для вежливости с указанием источника. Другое дело что для этого приходится не только копировать текст в пост, но и переработать его, подсократить и "вылить лишнюю воду". Если предлагается для сведения или для обсуждения не новость, а аналитика - тогда логичнее именно ссылкой, после соответствующей завлекательности начала. Но этот способ применим только в малых количествах, или например когда область интересов Уже, потому как это почти что работа, и времени занимает довольно много. Если Анти реально интересуют многие виды спорта, так перерабатывать волнующие его новости он физически не сможет :)

это два ответа, я спрашивала об одном :)

Строго говоря, с моей точки зрения если новость видится интересной лучше постить её текстом, для вежливости с указанием источника. Другое дело что для этого приходится не только копировать текст в пост, но и переработать его, подсократить и "вылить лишнюю воду". Если предлагается для сведения или для обсуждения не новость, а аналитика - тогда логичнее именно ссылкой, после соответствующей завлекательности начала. Но этот способ применим только в малых количествах, или например когда область интересов Уже, потому как это почти что работа, и времени занимает довольно много. Если Анти реально интересуют многие виды спорта, так перерабатывать волнующие его новости он физически не сможет :)

Мурлыка, дело в том, что у меня есть руки. :) И я сам в состоянии зайти на портал Газеты.ру, если это понадобится... Зачем выкладывать поголовно все их спортивные статьи к нам на форум? У нас тут не лента новостей же, в самом деле...

И ладно б интересно было, другое дело - всё нормально... А то никто не обсуждает, никому это не надо, почти никто туда даже не смотрит(судя по опросу, хотя проголосовали там далеко не все, от кого я лично жду мнений)... Тогда зачем?..

Читаю эти ссылки очень редко,порой они бесят,а порой нет.Герцог ты уверен,что это такая насущная проблема ? Я пока сомневаюсь,хотя повторюсь иногда всё же малость раздражает.

Видишь ли в чём тут фишка - количество постов никакой прибыли не приносит, так что переносить новости сюда только за-ради него смысла нету :) Остаётся предположить что самому Анти эти новости интересны, и он честно старается рассказать их остальным, наверное в надежде что кто-то ещё примет участие в обсудении ;)

Насчет рук - это на вкус и цвет. За себя могу сказать что по своей воле я ни о Газете.ру, ни о подавляющем большинстве других источников даже и не вспомню :D а вот по ссылке могу и сходить, разумеется если мне интересна тема.

Читаю эти ссылки очень редко,порой они бесят,а порой нет.Герцог ты уверен,что это такая насущная проблема ? Я пока сомневаюсь,хотя повторюсь иногда всё же малость раздражает.

Проблема, имхо, насущная, раз выясняется, что читают их редко, если вообще читают... А у меня уже, честное слово, желание пропадает в некоторые темы заходить, чтобы об ссылки не запинаться.

Герцог!, ты чего сцуко такой нетолерантный!? и нифуля не трансцендентный!:D

Эта тема уже поднималась только немного шире. Ссылки то ладно, ссылки пол беды. Кстати, читаю иногда. Особенно про Ак Барс.

Но вот действительно, отбираешь новые сообщения, а там последний всегда самизнаетекто. И непонятно становится есть ли там что то новое, интересное кроме прокладки.

Но вроде уже пришли к выводу, что это такое природное явление и сетовать на него бесполезно и даже неумно.

2 Мурлыка: Это с твоей точко зрения колличество постов не приносит никакой прибыли, а с точки зрения азартного человека оно может приносить моральное удовлетворение. Вполне могу себе представить, как кто то искренне радуется каждому десятетысячному посту.

2 Drozd: Гыыы ... пасечник!

"сцуко, такой нетолерантный" или "сцуко такой, нетолерантный"? Эт принципиально, с моей пасеки...

Зато он - сцуко ассиметричный, что вполне коньюнктурно ныне...

Эта тема уже поднималась только немного шире. Ссылки то ладно, ссылки пол беды. Кстати, читаю иногда. Особенно про Ак Барс.

Но вот действительно, отбираешь новые сообщения, а там последний всегда самизнаетекто. И непонятно становится есть ли там что то новое, интересное кроме прокладки.

Но вроде уже пришли к выводу, что это такое природное явление и сетовать на него бесполезно и даже неумно.

Не разрушай мой мозг :D

Вот тебя это напрягает...меня не особо...а вот ссылки - да.

"сцуко, такой нетолерантный" или "сцуко такой, нетолерантный"? Эт принципиально, с моей пасеки...

Зато он - сцуко ассиметричный, что вполне коньюнктурно ныне...

Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?

... нетолерантный ... трансцендентный...
Эта... как ево... Браво!http://www.forumklassika.ru/images/smilies/appl.gif

Перегнал в КПК, пошёл заучивать!

ЗЫ. А я вот частенько пользуюсь ссылками, любезно приводимыми г. AntiKakkinen'ом. Мне должно быть стыдно? http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

ЗЫ. А я вот частенько пользуюсь ссылками, любезно приводимыми г. AntiKakkinen'ом. Мне должно быть стыдно? http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Ну почему же. Только в опросе отметься, для наглядности :)

Я не видел ни разу, чтобы КАА заваливал тоннами пустых ссылок спортивные подразделы.
Я обычно копирую интересующий меня материал. Газета как источник новостей меня вполне устраивает (вкупе с Лентой). А ссылки действительно заебли вконец, это факт. Хуле народ ленится копи-паст сделать и копирайт поставить - непонятно, места на диске дохуища. Я тоже ссылками пользуюсь, однако только в тех случаях, когда интересны комментарии к статье, либо когда текст очень большой и такой, что будет нихера непонятно, если не прочитать его целиком.

ЗЫ. Особенно заёбывают ссылки на иноязычные ресурсы. Вот уж тут дохуя спецов в аглицких языках - плюнуть некуда...

Guest Мориган
Млин. Не буду больше в сортир заходить, а то как прочитаю пост Питона, дык меня комплекс неполноценности мучить начинает - не умею я так пока материться...

Guest Мориган
Оффтоп ещё один, причем реальный такой оффтоп, но не знала где и написать - бля, Инферно, потпесь твоя - этта ж таго... перевела, не поленилась - песдец, жжошь, сцуконах...