Jump to content

Барабашки бутерброд украли...

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

Guest Мориган

Сабж. Нет, то что у меня дома порой вещи пропадают, а потом находятся в самых неподходящих местах - к этому я привыкла давно. То, что носки у меня все по одной штуке, что бы я не делала и как бы их не охраняла - это привычно. Фотоаппарат как-то искала в течении трёх часов а он, в результате, оказался лежащим у меня под носом...

Но сегодняшнее утро меня убило. У меня с тарелки!! Пропал бутерброд. С сыром. Красивый, вкусный, любимый, уже надкушенный... Нашелся спустя несколько часов на столе... Дома никого нету, собака сыр не ест а если бы и ела - утащила бы а не оставила...

Ну что за фигня? Что у меня тут барабашки с домовыми и кикиморами поселились?!

Guest Мориган
Полагаешь, бутерброд тоже валялся где-нибудь под мебельным изделием?.. Интересно, кто принёс его обратно?..
Не, ну совесть имейте! Я че, моль, штобы всякую гадость за шкафом жрать?.. Как варант - под трюмо...!!

Тут, мл, сам факт важнее - представляете, лежит бутерброд, собственноручно сделанный, который ты хочешь съесть! И тут! Стоило отвернуться!!

Главное - нет бы съели, дык просто поиздевались:(

Трюмо - тоже мебельное изделие :). И разве бутерброд - гадость :)?..

Кстати, моль за шкафом обычно ничего не ест - она, зараза, в шкафу предпочитает...

Guest Мориган
Трюмо - тоже мебельное изделие :). И разве бутерброд - гадость :)?..

Кстати, моль за шкафом обычно ничего не ест - она, зараза, в шкафу предпочитает...

Я понимаю что мебельное, но бутерброд ГАДОСТЬ если его затащили за трюмо какие-то непонятные личности (домовые, барабашки, колобушки, кикиморы - нужное подчеркнуть), поваляли его там, а потом снова положили на стол. Я таке, млин, ни фига не ем!!

Не знаю, не проводила исследований... У мну её нету:) Со мной никакие звери не уживаются, даже мыши - и те ушли...

Guest Мориган
И даже тараканы убежали? :)
Одеяло убежало, улетела простыня...

2Дрозд - собака она как я. Мне диагнозы ставили скока раз - и всё неверно... ну и ей также. Мля.

Guest Мориган
Я тетради теряю постоянно... До сих пор не могу отыскать в собственной комнате тетрадь со стихами...