Defacto Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Тогда с какой целью, на твой взгляд, вообще создан раздел ГС на форуме? Никто не говорит о выкладывании сюда некоего "эксклюзива"... Кстати, что для тебя "эксклюзив", для многих из нас "старожилов" - возможно давно пройденные мысли Но что-то конкретное надо выкладывать? Или нет? Предположим, что обсуждения будущих проектов не будет. Значит, будете вариться в собственном соку, наступать на старые ржавые грабли и т.д... А поскольку природа не терпит пустоты, то либо раздел понемногу превратится в непонятный и неинтересный прочим форумчанам "междусобойчик" ГСников, либо (что более вероятно) будет зафлужен наравне с прочими "клубами по интересам". Прошу подумать над вопросами. Месяц не бесконечен... дембель неизбежен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Подписываюсь, ты прав http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif . ...обычно обсуждение приобретает дополнительные "ростки" на стадии чуть ли не третьего-пятого постов http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif ...ППКС http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Суха теория, мой друг! http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif А древо жизни пышно зеленеет! http://www.f1f.ru/images/smilies/conifer.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/bokal.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif (Кстати о конкретике: www.grsmena.ru. Верю, что новости оперативные и интересные. Вот только мой компьютер как-то очень задумывается, пытаясь открыть их... А обычно! Какой-нибудь фильм с девушками! Вжик - один фильм! Вжик - другой фильм! Так не стоит ли новости здесь продублировать? А мы бы и почитали) http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Кстати, что для тебя "эксклюзив", для многих из нас "старожилов" - возможно давно пройденные мысли Подтверждаю, вечера встреч актива всех курсов с ректоратом проходят в нашем ВУЗе, к примеру, минимум раз в триместр. И не менее эффективно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Так не стоит ли новости здесь продублировать?А я темку-то важняковую и открыл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 На одном англоязычном форуме народ, в частности, один из модераторов, долго потешались надо мной, заметив, что у них если первая страница топика выдержана в рамках темы - можно считать, что нет вообще никакого оффтопа! но что это - большааааая редкость, и обычно обсуждение приобретает дополнительные "ростки" на стадии чуть ли не третьего-пятого постов ...Туда бы команду модераторов с экслеровского форума. Они бы быстро навели там порядок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Тотальный террор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Туда бы команду модераторов с экслеровского форума. Они бы быстро навели там порядок. Матиас, а если бы ты на экслеровском форуме (Господи, прости) постоянно пиарил бы ФорумУан, насколько цинично модераторы тебя бы забанили?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Есть предложение делегировать туда человечка и проверить. Как только тамошняя администрация осуществит указанное событие, я тут же влеплю Матиасу постоянный бан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Кто будет камикадзе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 пройдусь по попкам постояльцев, так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Бедный Матиас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BesssComments Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Тогда с какой целью, на твой взгляд, вообще создан раздел ГС на форуме? Никто не говорит о выкладывании сюда некоего "эксклюзива"... Кстати, что для тебя "эксклюзив", для многих из нас "старожилов" - возможно давно пройденные мысли Но что-то конкретное надо выкладывать? Или нет? Предположим, что обсуждения будущих проектов не будет. Значит, будете вариться в собственном соку, наступать на старые ржавые грабли и т.д... А поскольку природа не терпит пустоты, то либо раздел понемногу превратится в непонятный и неинтересный прочим форумчанам "междусобойчик" ГСников, либо (что более вероятно) будет зафлужен наравне с прочими "клубами по интересам". Прошу подумать над вопросами. Месяц не бесконечен... дембель неизбежен. ну я не спроста сказало про боязнь заранее разглашать проекты.... я общалась со многими ребятами , у которых есть идеи.... поверь я так не спроста написалО) но время нас рассудит ... поживем, увидим надеюсь, что я окажусь не права.... по поводу граблей и собственного сока: не спорю, если данное обсуждение приживется, будет очень неплохо...... опять же посмотрим...( темка про Сильные личности как то не особо пошла....)но мы не русские люди, если в нас нету оптимизмУ! а вот по поводу ржавого садового инвентаря: много ли людей учатся на ошибках других? даже дети, пока не упадут, не поймут, как делать нельзя.... у нас же деловая игра..технология.. и здесь удар граблями - не такой болезненный... но ощутить его все же стоит ))) только ИМХО... Подтверждаю, вечера встреч актива всех курсов с ректоратом проходят в нашем ВУЗе, к примеру, минимум раз в триместр. И не менее эффективно...а я и не говорила, что ЭТО эксклюзиф... читай внимательней.... это первый проект в нашем вузе такого плана, завершившийся удачно , простой и не требующий особых затрат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Ребят, у меня уже 50 сабжев, а я все еще остаюсь ногами снежного человека... Это надолго??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Блин, туплю, сабжей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Ребят, у меня уже 50 сабжев, а я все еще остаюсь ногами снежного человека... Это надолго??? В прафилах есть таблицца ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Ага, только если судить по этой таблице, то я уже должна рассекать на велике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Будет тебе велик,тока чуть позже ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Ну ладно, буду ждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 22, 2007 Author Share Posted February 22, 2007 А чего ждать....? Уже велик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Ага, 3 минуты как велик Но 5 минут назад я была тапками, у которых было 50 сабжей в наличии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вредина Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Немного высокомерно звучит, не находишь?..Не хотела никого задеть... правда, даже в мыслях не было... просто реально некогда... Если тебя это обидело, извини, пожалуйста... 2 Defacto: Прости, это не нормы инет-общения, это, как я поняла, нормы данного форума... слава Богу не первый год на просторах интернета, и на форумах тоже... ИМХО (подчеркиваю еще раз ИМХО): На сколько я поняла, данный раздел форума создан именно "для хорошего, интересного и творческого общения!!" людей, объединенных ГрСм. Я совсем не хочу спорить с кем-то или навязывать свое мнение, оно лично мое, у каждого есть право соглашаться с ним или нет... Как я поняла, этот форум станет местом именно "для живого общения"(с), а не только содержащим инфу о ГрСм местом, где можно будет обсуждать все произошедшее в рамках проекта, куда будут выкладываться фотки с мероприятий, встреч...(естественно с разрешения)... где каждый сможет высказать свое мнение, поделиться впечатлениями о том или ином событии, обсудить его плюсы и минусы... в конце концов местом, где просто можно пообщаться с людьми, с которыми встречаешься на собраниях, семинарах, клубных днях... Мне казалось, что это место создано для сплочения участников проекта... Честно, я недавно в ГрСм, но не раз слышала, что это одна большая семья... простите, какая семья, если в реале мы одни люди, а в интернете неизвестные "виртуальные личности"??? Почти на всех форумах, (если судить по тем, на которых бываю я) есть темы, где желающие!!! выкладывают свои фотки, рассказывают о себе. Просто для того, чтобы найти людей схожих интересов, мнений... чтобы общение позволило объединяться и делать что-то вместе... чтобы проект развивался и улучшал свою деятельность... разве не это так важно для ГрСм? Зачем эта секретность? Зачем скрывать свою личность? Я не понимаю... никто же не просит выкладывать сюда свои паспортные данные, прописку и код от сейфа, где деньги лежат... я могу понять, если кому-то страшно написать свое негативное мнение, упреки организации или еще что-нибудь в этом духе в открытую... правда могу... Это личный выбор каждого хотя самой мне не страшно... потому что мне дорог проект, потому что мне нравятся люди в нем работающие и участвующие... потому что мне просто не все равно вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Аплодирую! http://www.forumklassika.ru/images/smilies/appl.gif Замечательный пост! Действительно, написано блестяще! (я только не вполне уяснил: "Вредина" - это имя или фамилия?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 23, 2007 Author Share Posted February 23, 2007 ...(я только не вполне уяснил: "Вредина" - это имя или фамилия?) стиль жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Никнейм! http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts