Jump to content

Объявляется месяц присмотра за новичками...

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Анти, мне до экслеровского форума никакого дела нет (если не считать того, что Матиас задрал его рекламой). И нечего писать в специализированном разделе всякую чухню - есть Клиника с Сортиром, там и шуруй...

Сейчас рыдать начну, вредина ты от куда? Кто ты в реале?? Тебе со Спириным надо со сцены, Мы с тобой одна семья, Я! ТЫ! ОН! ОНА! ну и т.д))))))))

Но у тебя правда чуть хуже выходит, но немного практики и на сцену)) Форум создан для того, чтобы Пафосс наводить))

Сейчас рыдать начну, вредина ты от куда?

Гы :D ...уже рыдаю :rolleyes: ...

Не хочу никого обидеть, но читаю посты и возникает вопрос: почему в московские ВУЗы принимают безграмотных людей?.. Я была гораздо лучшего мнения о требованиях :cool:.

P.S. Имхо - это не могут быть описки в результате "слепой" печати, потому как одна и та же ошибка, например, у Asket'a, повторяется в разных постах/темах.

Кроме апломба, которого у юноши более, чем достаточно, ещё что-нибудь присутствует :rolleyes: ?..

P.P.S. Прошу прощения за "юношу". Посмотрела профиль - 24 года...Возраст уже не юношеский :cool: .

24 года...
А 19! Как сейчас помню - иду это я по Мерзляковскому переулку с целью зайти в подворотню и оказаться непосредственно у дома №17 по Никитскому бульвару. Там сейчас книжный магазин, а вот раньше был винно-водочный отдел и назывался он ласково: "стекляшка".

И вдруг! Из дверей академического училища при МГДОЛК рука меня - хвать! И к стенке - фотографироваться на Доску Почета. А я две ночи не спал и одет был в шелковую зеленую рубашку (подарили на ДР). Замечательная фотография получилась!

А с какими людьми в очереди стояли! Иннокентий Смоктуновский и многие другие ныне здравствующие выдающиеся люди стояли в этой очереди.

Москва... Пятидесятые годы... Они уже скрылись за поворотом... Где вы теперь, спутники юности?..

Вот так как-то...http://www.all-forums.ru/images/smilies/copyright.gif

Ирин, нормально макнула, только не надо дешевого пафоса, что не хочу обидеть, хочешь и пытаешься (я даже не хочу обращать твое внимание на время, в которое постил свои ответы). Вот только, чтобы обидеть, надо еще немного авторитета иметь, а написать, что-то, что заденет, это любой здравый человек может. Не стану парировать твою реплику, ибо даже не знаю кто ты такая. Да мне честно и наплевать кто ты.

P.S.

Я свой возраст не скрываю хотя бы. Ирин, тебе сколько 17?

На то, кто я, наплевать, а на возраст - нет :) ?

Тебе в мамы гожусь...нуууу...почти ;).

P.S. А "макнула" - это что ? ( Не прикалываюсь, на самом деле не знаю :) ).

P.S. А "макнула" - это что ? ( Не прикалываюсь, на самом деле не знаю :) ).

Это "дешевый пафос". Аффтар, очевидно, владеет патентом на оный. :D

2Аскет: а среди тебя прямой вопрос даме о возрасте хамством не числится? Уж про ошибки я помолчу... хотя время уже валидацию на причинноследственную связь с ними явно не проходит... :rolleyes: