Вредина Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Никнейм! http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif свежая мысль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Тотальный террор.В правилах экслеровского форума установленный там порядок назван "нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Объявляется набор хакеров. Для тайной работы на экслеровском форуме. Оплата гарантируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Анти, мне до экслеровского форума никакого дела нет (если не считать того, что Матиас задрал его рекламой). И нечего писать в специализированном разделе всякую чухню - есть Клиника с Сортиром, там и шуруй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asket Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Сейчас рыдать начну, вредина ты от куда? Кто ты в реале?? Тебе со Спириным надо со сцены, Мы с тобой одна семья, Я! ТЫ! ОН! ОНА! ну и т.д)))))))) Но у тебя правда чуть хуже выходит, но немного практики и на сцену)) Форум создан для того, чтобы Пафосс наводить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Сейчас рыдать начну, вредина ты от куда? Гы ...уже рыдаю ... Не хочу никого обидеть, но читаю посты и возникает вопрос: почему в московские ВУЗы принимают безграмотных людей?.. Я была гораздо лучшего мнения о требованиях . P.S. Имхо - это не могут быть описки в результате "слепой" печати, потому как одна и та же ошибка, например, у Asket'a, повторяется в разных постах/темах. Кроме апломба, которого у юноши более, чем достаточно, ещё что-нибудь присутствует ?.. P.P.S. Прошу прощения за "юношу". Посмотрела профиль - 24 года...Возраст уже не юношеский . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 24 года...А 19! Как сейчас помню - иду это я по Мерзляковскому переулку с целью зайти в подворотню и оказаться непосредственно у дома №17 по Никитскому бульвару. Там сейчас книжный магазин, а вот раньше был винно-водочный отдел и назывался он ласково: "стекляшка". И вдруг! Из дверей академического училища при МГДОЛК рука меня - хвать! И к стенке - фотографироваться на Доску Почета. А я две ночи не спал и одет был в шелковую зеленую рубашку (подарили на ДР). Замечательная фотография получилась! А с какими людьми в очереди стояли! Иннокентий Смоктуновский и многие другие ныне здравствующие выдающиеся люди стояли в этой очереди. Москва... Пятидесятые годы... Они уже скрылись за поворотом... Где вы теперь, спутники юности?.. Вот так как-то...http://www.all-forums.ru/images/smilies/copyright.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asket Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Ирин, нормально макнула, только не надо дешевого пафоса, что не хочу обидеть, хочешь и пытаешься (я даже не хочу обращать твое внимание на время, в которое постил свои ответы). Вот только, чтобы обидеть, надо еще немного авторитета иметь, а написать, что-то, что заденет, это любой здравый человек может. Не стану парировать твою реплику, ибо даже не знаю кто ты такая. Да мне честно и наплевать кто ты. P.S. Я свой возраст не скрываю хотя бы. Ирин, тебе сколько 17? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 На то, кто я, наплевать, а на возраст - нет ? Тебе в мамы гожусь...нуууу...почти . P.S. А "макнула" - это что ? ( Не прикалываюсь, на самом деле не знаю ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 P.S. А "макнула" - это что ? ( Не прикалываюсь, на самом деле не знаю ).Это "дешевый пафос". Аффтар, очевидно, владеет патентом на оный. 2Аскет: а среди тебя прямой вопрос даме о возрасте хамством не числится? Уж про ошибки я помолчу... хотя время уже валидацию на причинноследственную связь с ними явно не проходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asket Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Хотел ответить, накатал пол страницы и решил не делать этого, ибо бог сказал надо прощать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Мдямсь... откройте тему о чистате великого и могучего, а то что-то как-то с темой расхождения (хотя не врубаюсь в смысл названия)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts