BesssComments Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 ну вот... чувствую себя как НострадамусО...(ср. р) ... как написалО, так и получилось (( обидно..... ЗЫ : а флуд и правда дело заразное.....вот и я заразилОсь... Ув.тов Tkanov00! вы тут чихнули чтоль? ( взяла волю в кулак и больше не флудит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Сказал - как отрезал! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 . Сразу видно - мужчина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 не, просто есть что резать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted February 22, 2007 Author Share Posted February 22, 2007 аффтор проекта ни разу не отметился в этой теме.... что и огорчает, но это его право - не обсуждать собственный проект. так скоро можно будет или уйти от темы совсем Ф-ван стайл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asket Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Дефакто? я просто пока не в курсе, что за невероятный руководитель стоит за столь сильным ником, но отвечу на твой вопрос. Мы разрабатываем методические материалы, анкеты, ведем призинтации. Далее будет далее, проэкт надо сначала запустить. И, уж раз на то пошло, а откуда такой интерес и такая позиция?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asket Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Автор проэкта просто не был зарегестрирован на данном форуме, так какие вопросы господа и главное, прежде чем спросить подумайте зачем Вы это делаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Ё-моё... по-моему, новичков пора в обязательном порядке ознакомить с разделом ABC... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 так какие вопросы господаНикаких вопросов. Если автору проекта (по-русски это слово пишется через "е") неинтересно, что об этом думают - то это его дело. Тут, собственно, никто никому не навязывается. К слову только скажу, что - на мой непросвещённый взгляд - люди, пишущие слово "презентация" через два "и", к проведению презентаций и тем более разработке анкет и прочего текстуального материала не должны допускаться по причине профессиональной непригодности. Там русским языком владеть надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 2, 2007 Author Share Posted March 2, 2007 Мы разрабатываем методические материалы, анкеты, ведем призинтации. "Мы" - Николай II? Или, все таки есть "ты" (Asket, vyach или еще кто), делающий конкрентные вещи? Если да - какие? Тут и без меня вопросов накопилось выше крыши... Из общих: Кто такие "сильные личности"? На каких критериях основан их выбор среди прочих личностей? Какие качества характера предполагается развивать? И для чего? Из частностей: Что такое "методические материалы": анкеты и тексты презентаций? Или что-то еще? Основываясь на чем делаются анкеты? Или среди участников проекта есть профессиональные психологи, социологи? Какие формы работы с выбранными людьми предполагается вести и почему именно такие? Далее будет далее, проэкт надо сначала запустить. Проект неплохо бы сначала проработать. Чтобы не ехать туда - не знаю куда, затем - не знаю зачем... Автор проэкта просто не был зарегестрирован на данном форуме Теперь данное упущение исправлено, и, надеюсь, мы, участники форума, дождемся информации (конкретных ответов). главное, прежде чем спросить подумайте зачем Вы это делаете. Предлагаешь подумать:"а зачем я данные вопросы задаю?" Мошно задвинул, внушаить Встречно предлагаю подумать - нужен ли тебе данный форум. И, уж раз на то пошло, а откуда такой интерес и такая позиция?? Позиция такая, какая есть. Основана лишь на полученной информации. Информация не полная? Верю. Давай полную... Буду смотреть, может быть, поменяю позицию (отношение). Откуда интерес? А ты не думешь, что среди участников форума могут быть родители, родственники и просто друзья тех, кого ты собрался "развивать"? И что им (участникам) не все равно, как сие повлияет на умы не чужих им людей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts