Jump to content

Трансляции в 2007

Matias
 Share

Recommended Posts

А у меня наоборот, как только начинают показывать трассу перед гонкой уже ожидание, что Попов скажет привычное "Здраствуйте, с вами российский голос формулы один...!" Я не говорю, что Попов идеален, но по сравнению с нынешней ... группой он - золото. Смотреть гонку без комментатора мне не так интересно, многое, скрытое за кадром теряется. Верните Попова....

• Replies 526
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно, это только мне невыносимо слушать комментаторов - двух К и даму Румянцеву или все таки еще кто-то будет рад, если Попов вернется в 2008?????

Мне поровну: что "два К", что Попов.

Последний был конечно по-живее. Но зато, иногда просто вымораживало его непонимание момента.

У "двух К" тоже иногда наблюдается. Но с них и спрос поменьше: все- таки опыт не тот пока еще.

А лучше всего поставить бы комментатором Уткина

ТРК "Петербург" ("Пятый канал") и телеканал "РЕH ТВ" объединяются, сообщила "Интерфаксу" председатель совета директоров обоих телеканалов Любовь Совершаева.

"В самое ближайшее время мы выступим с соответствующим заявлением и расскажем о деталях", - добавила она.

Напомним, в декабре 2006 года "дочка" банка "Россия" ООО "ИК АБРОС" вошла в состав акционеров ООО "Медиа-Холдинг РЕH ТВ". Председателем совета директоров "РЕН ТВ" была избрана глава совета директоров "ИК АБРОС" Любовь Совершаева. "ИК АБРОС" также входит в состав акционеров ТРК "Петербург", владея самым крупным пакетом акций — 38%, передает "Эхо Петербурга".

В свое время после ухода Мики долго привыкал к Кими, все это время смотрел трансляции в комментарии Попова, поэтому воспринимаю его как неотъемлемую часть картины. И последние "комментаторы" - братья К, которые "не в теме", вызывают у меня отвращение. Намедне включил "Спорт", там Попов вещал с трансляции биатлона (кстати мой земляк Чудов чемпион, если что ))) ), а ухо моё так и ждет от Попова фразы типа "так или иначе, Михаил Шумахер продолжает лидировать на 58-м круге..." Ни для кого не секрет что Попов втайне болел за Шумахера.

А еще намедне ходил на фильм Астерикс на олимпийских играх, и там Михаил Шумахер и Жан Тодд...чувства не передать, хоть я и не фанат Шумахера, но Формула...

• 3 weeks later...

Компания RTL официально подтвердила октябрьские сообщения о том, что телеканал из Кельна будет показывать Формулу-1 вплоть до 2011 года.

Новый контракт предусматривает эксклюзивное право на трансляцию всех сессий гоночного уик-энда Ф1 на территорию Германии (исключая платное телевидение - здесь Формулу-1 транслирует Premiere).

В новом сезоне творческая группа RTL останется неизменной: Ники Лауда (эксперт), Флориан Кениг (ведущий), Кай Эбель (пит-репортер), Хайко Вассер (комментатор), Кристиан Даннер (комментатор-эксперт).

RTL показывает Формулу-1 с 1991 года.

• 2 weeks later...

Сегодня было объявлено о том, что трансляции Формулы-1 возвращаются на BBC с 2009 года – после 12 лет трансляций на ITV.

“Я очень рад заключить новый контракт с BBC. У компании есть инновационные идеи, которые позволят сплотить и расширить фанатскую базу в Великобритании”, - заявил Эклстоун.

Сделка касается не только телевидения: BBC получила права на интернет- и радиотрансляции. В настоящий момент неизвестно, кто будет комментировать гонки на BBC - на ITV этим занимаются Мартин Брандл (на фото с Култхардом) и Джеймс Аллен. Марк Бланделл выступает в роли эксперта. На Гран-при также работают Луиза Гудмен, Тед Крайвитц и Стив Райдер.

Последний британский чемпион мира Дэймон Хилл удивлен тем, что с 2009 года телеканал ITV не будет транслировать этапы Гран-при Формулы-1.

“Я удивлен,- сказал 47-летний британец в интервью радио Crash.net.- Я был полностью уверен в том, что ITV удержит за собой это право. Трансляция на телеканале была хорошей как по содержанию, так и в плане манеры подачи информации зрителям. Все было хорошо, но я не сторонник рекламных пауз в середине гонки (на BBC гонка не прерывалась рекламными блоками ). Я следил за Формулой-1 на BBC еще до того, как стал гонщиком, пришла эра BBC”.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

даже не могу тебе посочувствовать - у нас вроде и транслируют, но послушав сегодня Кабановского я как-то трансляцией не впечатлилась :rolleyes:

Наплюй на Рен-тв и держи ссылочку ;) http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_82596.php?media=artikel1

Питон, проблема в том, что мой телеящик не поддерживает функцию выключения голоса комментатора с оставлением вкусного шума моторов :( :D

приходится выбирать - или пустая картинка (что имхо совсем плохо), или бессвязный поток плохо структурированного бреда (что имхо немногим лучше) :(

хм.. если вместо комментатора пришпандорить звук старых моторов, будет вполне неплохо :)

но, с другой стороны, пока обнаружилась халява в и-нете - фигли голову ломать? :)

Вот те здрасьте... Это с какого же такого перепугу?..
Понятие не имею, сам только вчера узнал. Причем по двум основным сетям кабельного и по эфиру нет, а в обдом из спальных районов по местной маленькой сети есть !!!!!!!!!! До даже ради формулы один я вторую ночь с этой женщиной не переживу :)

• 4 weeks later...
Хорошо,что есть немецкий РТЛ :) И тренировки можно посмотреть,и репортажи из боксов, и квалу в полном объёме . А то в прайм-тайм местный канал показывает только последнюю часть квалы с кратким обзором первых сессий. :(