Indigo Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Кстати, Рен-ТВ в очередной раз сменило владельца и теперь стало еще более послушным и государственным каналом. Так что пора вспоминать ночные "трансляции" на РТР - судя по всему, к этому дело идет... А что, у тех, кто за Уралом были прямые трансляции в этом году? Что-то не замечала Вот опять ночи в эти выходные заняты - в субботу в полночь квала, в воскресенье - в час ночи ГП. Кконцу года будет хронический недосып. Меня терзают смутные сомненья - кто ГП Монако на этот раз будет комментировать - больной на всю голову Кабановский (он бы сам себя со стороны послушал, какую ахинею несет в эфире... шикарная у него есть фраза "Гонка затянулась!" УЖАСН.Х) или с занудным голосом Каминский? Все это было бы очень смешно, если бы не было так печально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 да ладно, Кабановский очень неплох!.. во всяком случае по сравнению с Каминским можно сказать очень даже неплох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Ага. Очень. Типа за неимением поварихи и дворник сойдёт... Таки ахтунг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 дык выбора у мине нетути мине даже тарелку не присобачить! Подключать интернет-тв за-ради одной Формулы попахивает маразмом, в спорт-бары идти за RTL оченно неохота, остается выбирать на Рен-тв наименьшее из двух зол Тем более что Кабановский (особенно вторая трансляция в его исполнении) мне вполне искренно скорее понравился чем не понравился. Конечно это на вкус и цвет, но по-моему Кабановский проигрывает Попову не принципиально. Вот Каминский привёл меня в очень странное состояние, сам голос у него довольно приятного тембра, но что он им делает это полный караул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indigo Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 да ладно, Кабановский очень неплох!.. во всяком случае по сравнению с Каминским можно сказать очень даже неплох Очень неплох? Это в смысле ПЛОХ, но не очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Очень неплох? Это в смысле ПЛОХ, но не оченьИз двух зол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 А кто-нить время подскажите, когда будут квала и гонки по ТВ (время) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 Квалификация - 16.00 МСК Гонка - 16.00 МСК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Кабановский - это тот кто комментировал второй и третий ГР, а Каминский - это последний, Испанию? Если так честно говоря не понимаю чем может так сильно не нравиться Кабановский? Оговорок и подобной пурги у него практически столько же сколько у Попова, эмоций в голосе уже добавилось, имхо и ещё есть вполне хорошие перспективы. С Каминским вопрос сложнее... может конечно на мой слух так, но худшего репортажа чем с ГП Испании сделать практически невозможно если ему дадут ещё одну гонку послушаем ( уже страшно...), но пока лично мой вердикт - это не лечится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Кабановский - это тот кто комментировал второй и третий ГР, а Каминский - это последний, Испанию? Если так честно говоря не понимаю чем может так сильно не нравиться Кабановский? Оговорок и подобной пурги у него практически столько же сколько у Попова, эмоций в голосе уже добавилось, имхо и ещё есть вполне хорошие перспективы. С Каминским вопрос сложнее... может конечно на мой слух так, но худшего репортажа чем с ГП Испании сделать практически невозможно если ему дадут ещё одну гонку послушаем ( уже страшно...), но пока лично мой вердикт - это не лечится Не дай Бог этому существу испортить Гран-При Монако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 во-во, я именно об этом и думаю с ужасом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Что толку спорить, всё равно через пару лет (если один из комментаторов приживется как постоянный) все привыкнут. Попов, я уверен, тоже далеко не всех сначала устраивал, как, впрочем, и сейчас - особенно наверняка поклонников "со стажем". Кстати, рекламные блоки Попов тоже не всегда вставлял "в тему", просто сейчас об этом не хочется вспоминать. И вообще, с нынешним качеством картинки, по-моему, комментарий вообще непринципиален. Выключите звук, кого очень раздражает, и наслаждайтесь гонкой хоть под Motorhead. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 http://nasnet.ru/wp-content/uploads/2007/05/2%20(126).jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 moor, если выключить звук не слышно будет не только комментатора, но и махынок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 К вопросу о трансляциях, нам в Сибири сделали еще круче, смотрим трансляции тольков записи, в 0000 И мне честно говоря пофигу , кто комментирует, я ведьуже все результы знаю из лайвтайминга (привык и это довольно занятное действо даже интереснее, ведь видно всю обстановку) , а потом уже смотрю только картинку, то, что плетет комментатор ммне не очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 ... я ведьуже все результы знаю из лайвтайминга (привык и это довольно занятное действо даже интереснее, ведь видно всю обстановку) , а потом уже смотрю только картинку, то, что плетет комментатор ммне не очень интересно.Мне по барабану, я с тарелки смотрю, а "часы сока телевидения" 00:00 по местному если только не усну послушать акаков ... Отжигают не по-детски, кривое зеркало, смешные люди - отстой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indigo Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Вот потому-то все так стремно... потому что многим по барабану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Каминский - . Пусть убьет себя ап стену! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 не знаю что происходит у него в голове, но язык с нужной скоростью не работает, доказано сегодня. хотя... судя по тому чтО этот самый язык говорит - с головой тоже не всё хорошо Вот ведь странное дело - голос (тембр) у Каминского как раз лучше чем у Кабановского, и отчего, интересно, уважаемый Каминский на меня действует хлеще всякого Озверина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Осталось дожить до завтра и вынести приговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 "Это не Формула 1 - здесь есть задняя передача" Сегодня в Монако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 что это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Kubok PORSCHE v Monte-Karlo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 сердечно поздравляю их с задней передачей любопытно, что они там, пардон, задом передают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Крутящий момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts