Jump to content

Трансляции в 2007

Matias
 Share

Recommended Posts

Кстати, Рен-ТВ в очередной раз сменило владельца и теперь стало еще более послушным и государственным каналом. Так что пора вспоминать ночные "трансляции" на РТР - судя по всему, к этому дело идет...

А что, у тех, кто за Уралом были прямые трансляции в этом году? Что-то не замечала:eek:

Вот опять ночи в эти выходные заняты - в субботу в полночь квала, в воскресенье - в час ночи ГП. Кконцу года будет хронический недосып.

Меня терзают смутные сомненья - кто ГП Монако на этот раз будет комментировать - больной на всю голову Кабановский (он бы сам себя со стороны послушал, какую ахинею несет в эфире... шикарная у него есть фраза "Гонка затянулась!" УЖАСН.Х) или с занудным голосом Каминский?

Все это было бы очень смешно, если бы не было так печально:(

• Replies 526
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

дык выбора у мине нетути :o мине даже тарелку не присобачить! Подключать интернет-тв за-ради одной Формулы попахивает маразмом, в спорт-бары идти за RTL оченно неохота, остается выбирать на Рен-тв наименьшее из двух зол :) Тем более что Кабановский (особенно вторая трансляция в его исполнении) мне вполне искренно скорее понравился чем не понравился. Конечно это на вкус и цвет, но по-моему Кабановский проигрывает Попову не принципиально. Вот Каминский привёл меня в очень странное состояние, сам голос у него довольно приятного тембра, но что он им делает :eek: это полный караул :(

да ладно, Кабановский очень неплох!.. во всяком случае по сравнению с Каминским можно сказать очень даже неплох :D

Очень неплох? Это в смысле ПЛОХ, но не очень:confused:

Кабановский - это тот кто комментировал второй и третий ГР, а Каминский - это последний, Испанию?

Если так честно говоря не понимаю чем может так сильно не нравиться Кабановский? Оговорок и подобной пурги у него практически столько же сколько у Попова, эмоций в голосе уже добавилось, имхо и ещё есть вполне хорошие перспективы. С Каминским вопрос сложнее... может конечно на мой слух так, но худшего репортажа чем с ГП Испании сделать практически невозможно :D :( если ему дадут ещё одну гонку послушаем ( :eek: уже страшно...), но пока лично мой вердикт - это не лечится :rolleyes:

Кабановский - это тот кто комментировал второй и третий ГР, а Каминский - это последний, Испанию?

Если так честно говоря не понимаю чем может так сильно не нравиться Кабановский? Оговорок и подобной пурги у него практически столько же сколько у Попова, эмоций в голосе уже добавилось, имхо и ещё есть вполне хорошие перспективы. С Каминским вопрос сложнее... может конечно на мой слух так, но худшего репортажа чем с ГП Испании сделать практически невозможно :D :( если ему дадут ещё одну гонку послушаем ( :eek: уже страшно...), но пока лично мой вердикт - это не лечится :rolleyes:

Не дай Бог этому существу испортить Гран-При Монако.

Что толку спорить, всё равно через пару лет (если один из комментаторов приживется как постоянный) все привыкнут. Попов, я уверен, тоже далеко не всех сначала устраивал, как, впрочем, и сейчас - особенно наверняка поклонников "со стажем". Кстати, рекламные блоки Попов тоже не всегда вставлял "в тему", просто сейчас об этом не хочется вспоминать.

И вообще, с нынешним качеством картинки, по-моему, комментарий вообще непринципиален. Выключите звук, кого очень раздражает, и наслаждайтесь гонкой хоть под Motorhead.

К вопросу о трансляциях, нам в Сибири сделали еще круче, смотрим трансляции тольков записи, в 0000

И мне честно говоря пофигу , кто комментирует, я ведьуже все результы знаю из лайвтайминга (привык и это довольно занятное действо даже интереснее, ведь видно всю обстановку) , а потом уже смотрю только картинку, то, что плетет комментатор ммне не очень интересно.

... я ведьуже все результы знаю из лайвтайминга (привык и это довольно занятное действо даже интереснее, ведь видно всю обстановку) , а потом уже смотрю только картинку, то, что плетет комментатор ммне не очень интересно.
Мне по барабану, я с тарелки смотрю, а "часы сока телевидения" 00:00 по местному если только не усну послушать акаков ... :D Отжигают не по-детски, кривое зеркало, смешные люди - отстой ...

не знаю что происходит у него в голове, но язык с нужной скоростью не работает, доказано сегодня. хотя... судя по тому чтО этот самый язык говорит - с головой тоже не всё хорошо :(

Вот ведь странное дело - голос (тембр) у Каминского как раз лучше чем у Кабановского, и отчего, интересно, уважаемый Каминский на меня действует хлеще всякого Озверина? :D