KENGARAGS Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Комментатор франкоязычного канадского канала RDS Кристиан Тортора настолько предан Формуле-1, что рискнул собственным здоровьем ради зрителей. Перед Гран-при Монако Тортора почувствовал себя плохо и обратился к Медицинскому делегату FIA Жаку Тропно. Тот отправил комментатора в больницу имени Княгини Грейс, где вердикт врачей оказался неутешительным: комментатору требовалось коронарное шунтирование. “Но у меня же Гран-при Монако!”, - заявил Тортора и отправился восвояси. Успешно откомментировав гонку журналист приехал в Монреаль, где встретился с другим доктором. Просмотрев эпикриз врачей из Монако тот настоял на немедленной госпитализации: “Нет. У меня же Гран-при Канады!”, - заявил Тортора. В итоге, после финиша гонки в Монреале Тортора отправился прямо на операционный стол и в настоящий момент успешно восстанавливается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 5, 2008 Share Posted July 5, 2008 Руководитель команды Honda Росс Браун не нашел ничего лучшего, как комментировать гонку для канала ITV - он будет периодически "включаться" в эфир прямо с пит-лейн. На это шутники уже ответили: -а у Баттона по ходу ГП интервью брать не будут? -С прямыми включениями из кокпитов? http://www.formulamag.com/images/smiles/face-smile.gif Хонде, похоже, терять нечего. -Уж лучше бы Гам комментировал: всю гонку бы слушали, как он, звезда, классно идет по трассе и какие призы ему за тот или иной быстрый круг дадут. «Ой, а за этот обгон я получу Оскара! А сейчас я блестяще прошел кругового… Эй, команда, а что это Хейкки передо мною делает?! Пусть что-нибудь сломается или просто пропустит… Ах, да, о чем это я, дорогие дамы и джентельмены, а я уже рассказывал, что я круче Баттона бегаю и плаваю? Что я пью круче Кими и сушу сухари лучше Кубицы?»… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 А откуда это чудо что вчера по Рен-тебя базарил во время квалы взялось ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gogi Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Кхм, если я правильно понимаю, то это был http://www.all-forums.ru/member.php?u=2569 Честь и хвала, конечно, за попытку, но такого нагромождения ошибок и оговорок давненько не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Я как раз про то, что акаков он был намного лучше - по крайней мере мне понравилось, а насчет оговорок, сдаеться мне что он одновременно и картинку смотрел из студии и в Инете инфу цитал ... Однозначно, за первый раз зачет !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Кстати да. Я уж было обрадовался... Товарищ с подготовкой ЛеМан вел ну просто прекрасно. Тут подменял походу, а для экспромта очень даже хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Сегодня стало известно, что телекомпания ESPN Star Sports приобрела эксклюзивное право на вещание гонок Формулы-1 на территории 24 стран Азии. Пятилетнее соглашение включает трансляции по телевидению, радио, в интернете и посредством мобильной связи. “Мы очень рады, что продлим 17-летнее сотрудничество с FOM, наше соглашение можно считать историческим,- заявил управляющий директор компании Ману Сохни.- Это идеальный пример того, как партнеры, работая вместе, могут извлекать выгоду”. Берни Эклстоун также доволен заключением нового контракта. “В последнее время Формула-1 становится все более популярной на территории Азии, поэтому мы уверены, что новое всеобъемлющее соглашение поможет продлить этот тренд”,- заявил промоутер. А у нас кабельное этот канал показывает Больше трансляций,хороших и разных! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Кто знает, где можно в инете посмотреть гонки разогревочных серий Ф1? Ибо по телеящику их вроде не кажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 Кто знает? Где сейчас в И-нете можно Формулу посмотреть?? Рен ТВ не предлагать.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Ну кажется чтой то в этом году изменится к лучшему:В редакцию F1News.Ru регулярно приходят вопросы о трансляциях Формулы 1 в сезоне 2009 года. Из информированного источника нам стало известно, что в конце прошлой недели была достигнута договоренность о передаче прав на трансляцию Формулы 1 между телеканалами РЕН ТВ и РТР-Спорт. Мэй би и Лешу Попова вернут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Айан Холмс (лицензионный департамент FOM): «Могу подтвердить, что мы разрешили РЕН ТВ передать их контракт на трансляции Каналу Спорт на основе сублицензии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 притаилась в уголочке, сложила пальца крестиком и задержала дыхание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Почитал сегодня блог Попова, вроде усё на мази, даже не верится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Неужто этот педерастический ужас, летящий на крыльях не пойми чего, к нам опять вернётся... Час от часу не легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Неужто этот педерастический ужас, летящий на крыльях не пойми чего, к нам опять вернётся... Час от часу не легче.Куда лучше сладкой парочки твикс. Есть еще страшный вариант, что комментировать будет Губерниев вперемежку с АПом, квак биатлон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Питон, а шо тебе собссна до.. ээээ... ассоциаций егошней раскашенности с предпочтениями в выборе партнеров? Леша пургу гонит будь здоров, но он хотя бы делает это весело, с энтузязизмом, а под звуки рентивишных больше всего хочеццо спать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 квак биатлон. Забавная опечатка. Так и комментируют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Есть еще страшный вариантЕсть ещё самый страшный вариант - Косяченко... Но про это даже думать неохота. Блин, лучше бы Ларинина туда отрядили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 От Ларина тянет в сон... Всё равно Лёша делает шоу... и разбавляет нынешние тошнотворные гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Для тех кто с Заурала эта новость имеет двойное значение. возвращение Попова в принципе некритично, хотя реакции уважаемого не понимаю. но это уж на вкус на цвет, D) А вот то что снова , все кто живет не в центре будут иметь возможность смотреть гонки в прямом эфире это есть большой , агромный плюс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 А вот то что снова , все кто живет не в центре будут иметь возможность смотреть гонки в прямом эфире это есть большой , агромный плюс.И нахрен мне теперь эта тарелка нужна будет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 И нахрен мне теперь эта тарелка нужна будет ? не знаю про какую посудину ты имеешь ввиду, но от той чито размером 160 я уже давно отказался.... в связи с переездом. думается ты имел ввиду кокойто Express ? помнится там были все часовые пояса ХренТВ. НТВ+ это конешно круто , но я не знаю, есть ли там, что нить с прямой трансляцией Ф1. А канал Спорт - у мну в подьезде кабельный ящик всего 20 м. Досель не подключался, не видел плюсов. терь оне есть))) будет подтверждение новости - сразу иду в контору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 И нахрен мне теперь эта тарелка нужна будет ? а как же порнуха? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 А у нас по телеку ещё не началась реклама трансляций Хотя в прошлом году вообще-то в первых числах марта началась Но кризис! Говорят о слиянии двух госканалов с частным, который и транслировал Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Телеканал "Спорт" официально подтвердил о прямых трансляциях гонок Формулы-1 с комментарием Алексея Попова. Также будут возможности посмотреть повтор гонки в записи. Предваряющая сезон программа-превью выйдет в эфир 25 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts