Jump to content

осталось 18 дней

avas
 Share

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уже?:eek: Так быстро? Вот где действительно летит время!:cool: Такое ощущуние, что Интерлагос 2006 был всего неделю назад...:rolleyes:

интерлагос 06 был - эпоху назад.

Смешанные чувства, не знаю как смотреть Ф1 без Шуми:(

А я знаю - со мной вместе!! :)

Только вот я сижу по уши в бумажках и вперившись в он-лайн телеметрию, и по ходу что-то маниакально записываю :D :D Да, и отрывать меня от этого ни-ни :D :D

Но без Шуми мне будет плохо, это просто неоспоримый факт! Ф1 уже никогда не будет для меня такой, как прежде.....

А я знаю - со мной вместе!! :)

Только вот я сижу по уши в бумажках и вперившись в он-лайн телеметрию, и по ходу что-то маниакально записываю :D :D Да, и отрывать меня от этого ни-ни :D :D

Но без Шуми мне будет плохо, это просто неоспоримый факт! Ф1 уже никогда не будет для меня такой, как прежде.....

Ну естественно с тобой, а как же еще:кисс: ...

Тока отрывать все равно буду, периодически:rolleyes: ;) :D

Ну естественно с тобой, а как же еще:кисс: ...

Тока отрывать все равно буду, периодически:rolleyes: ;) :D

Низзззяяяя!!!!!! :eek: :eek: Как же я потом 4-5 страничные опусы писать буду?!?! Лучше помогай :D :D :D

Я пока тоже не знаю... Надеюсь только на то, что он будет приезжать на гонки, а уж коли приедет - его обязательно покажут :) !

Куда уж без него!:) Покажут и все шумофилы мира разом кончат :)

Я думал человека совесть насмерть замучала после заявлений прошлого года, а он нет, выкарабкался, живучий, молодец.

Ненада.... :) я вас бывает иногда читаю :) Я можит ф пабеду верил очинь... а вы мне все лузеры лузер этот мацларен.. :) абыделся я на вас :) ышо какой кашак там когти гнул... злые вы...

хм теперь чую будут не шумофилы и шумофобы, а ферофилы и ферофобы..

интересно что будет с фанами Райконена, особенно с теми кто являлся шумофобами..

13 дней до начала нового сезона... Ой что будет... если как в прошлом году, то буду спать во время трансляций :)

хм теперь чую будут не шумофилы и шумофобы, а ферофилы и ферофобы..

интересно что будет с фанами Райконена, особенно с теми кто являлся шумофобами..

13 дней до начала нового сезона... Ой что будет... если как в прошлом году, то буду спать во время трансляций :)

1. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=13422

2. Надо было в заголовке вместо цифры оставить многоточие :)

3. А в каком сезоне ты бодрствовал? :D