Matias Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Эксклюзивные права на трансляцию матчей ЧР-2007 получила телекомпания НТВ+. (Подробнее). Таким образом, у болельщиков остается три выхода: 1. Покупка специального оборудования для просмотра НТВ+ (9000 рублей) 2. Просмотр онлайн-трансляций данных матчей в Интернете. 3. Не смотреть матчи ЧР-2007. Какой выход выбирайте вы? Пожалуйста, дублируйте ваш голос сообщением ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 ЧР слабый аргумент чтобы купить тарелкуhttp://f1f.ru/images/smilies/wink.gif Буду смотреть матч по ОРТ и на стадио http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Буду смотреть онлайны. + ходить на стадео. А вот выездные матчи Зенита... Надеюсь, что у нас в Питере всё же договорятся насчёт их показа. В крайнем случае буду ходить по спортбарам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Буду ходить в Вегас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Не буду смотреть ЧР-2007. Не до него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Я, пожалуй, соглашусь с предыдущим оратором... по обоим пунктам (и что "не буду", и что "не до него"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 А я уже вообще не понимаю нашего футбольного руководства... 1.изначально все вроде путем.Когда жил в Мордовии (мелкий еще) смотрел по первому или второму (их всего там 2, хотя 500км от Москвы) 2. Потом наше телевидение и спортивное руководство хвалилось, что "типа теперь и у нас есть свой отдельный спортивный канал"... который показывал дай Бог на 1/3 европейской части России 3. Теперь вообще полная ж**а. У нас что культуру, что спорт все глубже пытаются затолкать в темное место, чтобы никто о них не знал... Обидно, но хорошо что хотя бы интернет есть... буду инет трансляции стараться выловить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Ничего, скоро онлайны тоже запатентуют Будем за них $50 в месяц платить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 И в этот день я повешусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Не буду смотреть... разве что на"Зенит" из любопытства - как там наш Толик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Короче, подумал я тут и решил... на ЦСКА все ж абонемент годовой возьму, выезда по инету, если не пробью... так что хрен буржуям с НТВ+ - не заманят они меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 на ЦСКА все ж абонемент годовой возьму А не поздно?.. Их ещё продают? У нас так последний срок покупки абонемента - сегодняшнее число. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Не буду смотреть ЧР-2007. Не до него. А что так? Результат заранее известен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Буду смотреть онлайн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Думаю, буду как с буржуйскими чемпионатами поступать - просто ходить в Спортлэнд и там смотреть. Но раз матчи европейских первенств начинаются позже, а ради них я и прихожу туда, то, наверное, о матчах РПЛ буду либо из новостей узнавать либо по инету следить. Объясняется это тем, что мне не за кого болеть после вылета Ротора. Впрочем, на особо интересные ходить буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 ... региональные телекомпании получат право показать все 30 матчей чемпионата с участием местной команды..... Так что свои мачи - увидим, и право транслировать все центральные матчи туров остаётся за 1-м каналом..... А без остальных - обойдусь... В тех городах, где нет своих команд - покажут только центральные матчи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Так что свои мачи - увидим, и право транслировать все центральные матчи туров остаётся за 1-м каналом..... А без остальных - обойдусь... В тех городах, где нет своих команд - покажут только центральные матчи. Дело в том, что 5ый канал, на котором всегда транслировался Зенит, стал федеральным. И ещё большой вопрос, смогут ли они транслировать. Разве что СТО подключится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Ага - и того Москва до 8 матчей тура будет транслировать? не хило...+ Химки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Ага - и того Москва до 8 матчей тура будет транслировать? не хило...+ Химки... Ой вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Вот и я думаю что вряд ли... и поэтому иронизирую - ведь у нас в туре-то 8 матчей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Компания «НТВ-Плюс» приобрела исключительные права на освещение всех матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщает РИА «Новости». Об этом во вторник на пресс-конференции, посвященной старту футбольного сезона в России, объявил президент РФПЛ Михаил Воронцов. Показ всех игр чемпионата России будет осуществляться на канале «Наш футбол». В свою очередь генеральный директор ОАО «НТВ-ПЛЮС» Дмитрий Самохин сообщил, что контракт с РФПЛ подписан на 4 года. Сумма контракта, по его словам, составляет порядка $100 миллионов. Воронцов отметил, что деньги будут распределяться по прежней схеме - в зависимости от места, занятого клубом в чемпионате России. Кроме того, определенный процент будет отчисляться премьер-лиге. Итак, всё-же НТВ-плюс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 ((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Согласно этому договору, все 240 матчей стартующего 10 марта сезона премьер-лиги будут показаны по телевидению в прямом эфире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Согласно этому договору, все 240 матчей стартующего 10 марта сезона премьер-лиги будут показаны по телевидению в прямом эфире.Разумеется. Я бы очень удивился, если бы платный телеканал стал показывать их в записи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Ты футбол смотришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts