Jump to content

Трансляции ЧР-2007

Matias
 Share

Каким образом вы будете смотреть матчи ЧР-2007?  

14 members have voted

1. 1. Каким образом вы будете смотреть матчи ЧР-2007?

• Купите спутниковую тарелку и буду смотреть по НТВ+
    • Будете смотреть онлайн-трансляции в Интернете
    • Не будете смотреть матчи ЧР-2007
    • Свой вариант (указать в теме)

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

АА!!! Сволачи... блин =(( они разбили мне сердце... все... нафих... на домашнее ЦСКА еще похожу, а вот остальные(((... звездец - у нас все делают для богатых дядь, отнимая все у простых людей... вот не верю я что болельшик, которого я видел на ЦСКА-Олимпик Марсель может себе позволить НТВ+... описываю: в телогрейке годов 80-х, дранной шапке, старых ботинках и... его слова, которые меня шокировали: "вот за ЦСКА душу отдам... первый раз на международном матче, 2 раза в месяц обязательно на трибуну хожу, но с пенсии чаще никак... хорошо хоть телевизор есть старый, а то бы и жить уже не зачем..."

Путин вмешался в ситуацию с показом футбольных матчей по ТВ http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Владимир Путин выразил обеспокоенность тем, что в этом сезоне просмотр по ТВ матчей Российской футбольной премьер-лиги будет для болельщиков платным, и поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву обсудить сложившуюся ситуацию с участниками этого процесса - компанией НТВ плюс, выигравшей тендер на показ матчей, и РФС.

"Как мне стало известно, НТВ плюс вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз), вместе с председателем (этого союза) Виталием Мутко - они там чего-то намутили :D в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков :D, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - заявил в среду Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

В связи с этим президент обратился к Дмитрию Медведеву, который возглавляет правительственную комиссию по развитию телерадиовещания.

"Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой стороны, переводим это все на коммерческую основу", - сказал глава государства первому вице-премьеру.

"Теперь, судя по их договоренностям, рядовым болельщикам придется, во-первых, истратить деньги на приобретение специального оборудования, чтобы смотреть это через "НТВ плюс", и платить еще абонентскую плату", - добавил президент.

"Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть", - подчеркнул глава государства.

О том, что компания НТВ плюс приобрела исключительные права на освещение матчей Российской футбольной премьер-лиги, было объявлено 6 марта. Соглашение рассчитано на четыре года, а сумма контракта составляет порядка $100 миллионов.

Матчи стартового тура чемпионата России по футболу состоятся 10-11 марта.

и вот еще к вопросу о доступности тарелочки

http://www.sport-express.ru/art.shtml?135502

Лично я по деньгам могу себе ее позволить, но потом возникнет куча геморроя. Как и установку кондишена, в Москве тарелки нужно согласовывать с местными властями (типа фасады уродуют). Когда в последний раз знакомые узнавали - согласование обходилось от 10 тыс. Плюс куча убитого времени на толкание в очередях. Так что - нафиг, нафиг.

В ответ глава Российского футбольного союза Виталий Мутко в эфире «Эхо Москвы» заявил, что контракт с НТВ+ может быть изменен.

"Я буду докладывать ситуацию и президенту России, и Дмитрию Медведеву, и если мы не будем убедительны, если они посчитают, что контракт ущемляет права болельщиков, то мы будем вносить изменения в контракт", - заметил он. Впрочем, по мнению В.Мутко, передача прав на трансляцию матчей Чемпионата России спутниковому телеканалу "не снизит доступность футбола для российских болельщиков".

По 30 матчей клубов будут показаны соответствующими региональными телекомпаниями, а также 30 матчей будет транслировать Первый канал, заметил глава РФС, рассказав, что "в прошлом году футбол смотрели 33 миллиона человек, из них 81 процент - по Первому каналу и лишь 19 - по региональным каналам и каналу "Спорт".

В.Мутко добавил, что 15 марта на канале НТВ выйдет аналитическая программа о футболе "52 минуты". "Те же, кто хочет смотреть только футбол, смогут увидеть все 240 матчей на канале "Наш футбол", заплатив 200 рублей в месяц", - заметил он. Тем не менее, по словам главы РФС, он "разделяет озабоченность президента" по поводу доступности просмотра футбольных матчей. "Я думаю, что от внимания президента, от его замечаний российский футбол только выиграет", - заключил В Мутко.

-------------------------------------------

зы. Юра, один ты, что ли, не отмечаешь женский праздник? :D

и вот еще к вопросу о доступности тарелочки

http://www.sport-express.ru/art.shtml?135502

Лично я по деньгам могу себе ее позволить, но потом возникнет куча геморроя. Как и установку кондишена, в Москве тарелки нужно согласовывать с местными властями (типа фасады уродуют). Когда в последний раз знакомые узнавали - согласование обходилось от 10 тыс. Плюс куча убитого времени на толкание в очередях. Так что - нафиг, нафиг.

Ну, если честно, то остекление балкона, например, тоже надо согласовывать. Но все на это задвигают. Потому как наказать нереально. А фасады домов массовой застройки, особенно советского периода, чем-то изуродовать практически невозможно. И так без слез не взглянешь.

С трансляциями же после очередного "мочить в сортире" из уст Гаранта всё, по-моему, ясно. Найдут сейчас, типа, компромисс - покажут если не все, то большинство матчей в записи по какому-нить Спорту. А НТВ+ провафлит свои 100 лямонов ни за что, ни про что. Вообще, теперь складывается впечатление, что вся эта история как по нотам разыграна с самого момента подписания контракта. А Медведев теперь будет на белом коне спасителем нации. И получит дополнительно несколько миллионов голосов благодарных избирателей мужеска пола. Хотя дело выеденного яйца не стоит: одно юрлицо заключило договор с другим юрлицом. При чем здесь президент и правительство?.. Воистину, в России всё возможно.

Ну вот и ВВП по холке Мутко настучал... по-мне - это было спланировано - сейчас отец россиян поручит своим вице-первым разрулить и они с успехом все решат... как-то уж очень все складно... да и вообще - этой сделки быть не могло в принципе... у нас есть закон об антимонопольной политике - а здесь налицо нарушение: 1 частная компания выкупает все права... так что еще не сдаемся...