Jump to content

Диффчонки, динамистки есть?:)

Ну так что, динамили?:)  

23 members have voted

1. 1. Ну так что, динамили?:)

• Ага
    • Неа
    • Динамили меня, сцуки!
    • Динамист (ахтунг?)
      0
    • Таких баб убивать надо ещё в детстве, как и тёщ...
    • Про что топег?
    • Свой вариант (обозначить в теме)
      0
    • Пожелать автору всего самого наилучшего, здоровья, любви, и большого счастья в личной жизни

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати о критериях - было бы интересненько.

Потому что, если, например, взять тот случай с мальчиком - турагентом, что описала Джера, то, если всё вот было ровно так, как описано, то я вообще никакого динамизма в том случае не увидела. Потому что она ведь собственно вроде как ничего ему и не обещала.

Просто он был ей приятен на уровне общения в течение какого-то периода. А когда человек тебе просто приятем по каким-то причинам, то никогда нельзя предсказать как оно всё будет дальше развиваться.

Я вот когда с кем то встречаюсь, то рассчитываю только на приятное общение и искренне полагаю, что это взаимно, если о большем впрямую не говорилось.

В случае очень прозрачных намёков и своей неуверенности предпочитаю сразу объявить, что будет только дружба. Мне кажется так правильнее. Хотя в итоге может будет и не только дружба, но тогда уже сюрприз :)