Jump to content

Это глюк или так надо?..

Recommended Posts

Добрый день. Уважаемая администрация, собссна, сабж. Че с моими денюшками намудрили?.. Я уж так надеялась, что цифра остановится на 11.000, а она щас 11.008 (или скока там)...

Это по каким таким признакам число изменяется, а?.. Каждый восьмой (или какой там) пост призовой штоле?.. Мне очень интересно! (с)

Вообще то у тебя длительное время было 11.000 постов, а денежек меньше.

Что же тут непонятного? Из-за того, использовала фак-таблички с тебя было списано некоторое количество денежек. Поэтому число денежек оказалось меньше числа постов.

Кажется, ты не понял. Джера, вооружившись высокопроизводительным калькулятором и не менее высокопроизводительными (и высокотехнологичными!) ножницами, старательно подрезала свои посты таким образом, чтобы число денежек составило не больше 11 тысяч. А тут - то ли калькулятор кривой, то ли ножницы, то ли форум.

Либо я не понял.

Джера, вооружившись высокопроизводительным калькулятором и не менее высокопроизводительными (и высокотехнологичными!) ножницами, старательно подрезала свои посты таким образом, чтобы число денежек составило не больше 11 тысяч.
Подрезала это значит удаляла? А если свои посты удалять, то и денежки теряются? Я правильно понимаю?

Подрезала это значит удаляла? А если свои посты удалять, то и денежки теряются? Я правильно понимаю?
Если честно, я не в курсе, но по Джериным словам вроде так оно и выходит. Я, к примеру, вообще не очень понимаю, как она сообщения-то удаляет...

Дело не в постах. Удаляешь посты- не знаю, будут ли денежки оставаться или нет, не в том суть.

Суть в том, что я в ту ночь в десяти по-моему темах несортирных отписалась - а число денежек не изменилось и, что забавнее всего - число постов тоже!

Потому, что ты это делаешь за него.

Джера, даже твой друг Тканов уже осознал, что в этом разделе флудить не надо. Как бы эту мысль ещё до тебя донести?..

Потому, что ты это делаешь за него.

Джера, даже твой друг Тканов уже осознал, что в этом разделе флудить не надо. Как бы эту мысль ещё до тебя донести?..

Питон, извини, я последний раз только отвечу, уж совсем не могу удержаться, извини - ТКАНОВ НЕ МОЙ ДРУГ!!!!

Вот жеж читерный способ отожраться... А то меня всё напрягает количество денежек (которое у меня должно было быть на 4000 больше) которое чуточку меньше числа постов.

Ссори за флуд, но мысль таки интересная.