Jump to content

Что вы едите на завтрак?

Recommended Posts

Вот расскажу что я... Когда я училась в школе, а было оно давно и неправда - я не могла вообще жить без того чтобы на завтрак не слопать глазированный сырок. Потом, впрочем, почти до недавнего времени, я на завтрак ела или хлопья кукурузные с молоком, или мюсли или какой-нибудь творог вроде Даниссимо. А в последнее время меня что-то переклинило -я жить не могу если не слопаю кашу:) Без шуток - овсяную кашу, такую которую варить нужно:)) Ну не просто овсяную, а там со злаками всякими, вот у меня щас упаковка - пять злаков и изюм. Я всегда считала что это гадость ужасная, а сейчас она мне так понравилась, что жить не могу без неё:)

А вот есть на завтрак всякие там котлеты-салаты и прочее - не могу и не умею - не хочу:))

А вы что едите на завтрак обычно?:)

Джерка, обожаю твои темы раздела Персоналити :) .

Обычно - кукурузные хлопья с молоком, либо творог со сметаной и чем-нибудь ещё (как вариант: сметана; шоколадный соус; рубленые орехи; мелконарезанные фрукты - яблоки, груши, апельсины; ягоды (заморозка); соль-перец-зелень), либо омлет/яичницу с сыром, грибами, сладким перцем или (!) кубиками чёрного хлеба, обжаренного, подсоленного и поперченного.

Никаких котлет и салатов. Ещё суп, скажи... меня свекровь так в Таллинне пыталась кормить :eek: ... ззззуть! Типа - хвиг его знает, когда вы будете в городе кушать, надо поесть как следует дома (угу, в 8 утра!!!): салат, гороховый суп с копчёностями, котлету или рыбу с картошкой, кофе с пирогом черничным (она часто делала именно черничный)... Уууууу... мы с мужем не знали куда деваться, старались либо встать, когда она уже убежит куда-нибудь, либо встать ещё раньше неё и сбежать, глотнув по кофейку наскоро...

Мурк:) А я тебя обожаю, Леди:))

Ой, есть суп на завтрак? Я ж так умерла бы сразу:)) На завтрак надо есть то, от чего будешь сытым, но-таки сможешь жить с этим дальше:)) А омлеты я не могу есть и яйца тоже - я их вообще не ем, хотя иногда на меня находит что-то типа "настоящего завтрака" сделать, типа контиентального, таки-гы:) Но по-любому лучше каша:)

Тока не на молоке, на молоке не могу даже видеть:))

Потом, впрочем, почти до недавнего времени, я на завтрак ела или хлопья кукурузные с молоком, или мюсли или какой-нибудь творог вроде Даниссимо. А в последнее время меня что-то переклинило -я жить не могу если не слопаю кашу:) Без шуток - овсяную кашу, такую которую варить нужно:)) Ну не просто овсяную, а там со злаками всякими, вот у меня щас упаковка - пять злаков и изюм.
кстати, да.

Похожие ингридиенты.

Я не ем кашу матиасовой мамы. Я ем Матиаса. Но не часто, Матиас в больших количествах вреден для здоровья...

Кстати, господа, у меня щас стоят две упаковки каши - обе пять злаков, но одну вариттьь надо пять минут и две настаивать, а другую нет. В чем разница? Как делают так что вариить не надо, а?..

Ну это я знаю... Тока ту, что варить надо - тоже надо залить кипятком и довести до кипения - и так минут пять варить, потом крышкой закрыть и дать настояться... А ту, которую не варить - просто кипятком и чтобы стояла минут пять. Я не пойму- там состав разный реально? А какая лучше? По вкусу - вкуснее которую варить...

более крупный помол... в основном цельные зёрна. А ту что заливают, должны быть раздробленными.

Первая более вкусная.

Мне вот ещё гороховая каша нравиться, но возни много.

Раньше всегда съедал два бутерброда с маслом и медом, теперь, после отлежки, пристрастился к куринному бульону - поллитра и вперед :D

Я не пойму- там состав разный реально? А какая лучше? По вкусу - вкуснее которую варить...

Вторая уже варёная и обезвоженная,ей надо только настояться. :)

САБЖ: Огромная кружка натурального кофе из трёх сортов. 3 бутерброда с тем,чего хочется в данный момент:сыр,колбаска,паштет, якобы крабовое мясо,шпроты :)