Jump to content

Ваши привычки, которые раздражают окружающих

Recommended Posts

Все мы время от времени совершаем действия - а иногда и целый ряд действий, повторяющийся изо дня в день, порой совершенно и не догадываясь о том, что окружающие нас люди скрипят зубами от злости.

Например я никогда не выкладываю масло в маслёнку. Я его режу прямо из пачки - и нет бы сбоку, так нет же, сверху, прорезая ножом в конце-концов до самого дна.

Тех кто живёт со мной вместе - это бесит по страшному - а я ничего не могу с собой поделать - я так привыкла.

Я всегда закрываю все двери. Открытые двери меня раздражают по страшному - и так уж вышло, что двери закрываю только я, остальных удовлетворяет их полное открытие.

Если я дома одна или же имеется в наличии только существо женского пола - а именно моя родительница - я не могу изменить своей природе и хожу по дому голой. Её это бесит, несмотря на то что максимум что я могу себе позволить - это стремглав промчаться голышом из ванны в свою комнату.

Меня бесят дико незакрытые тюбики с пастой - а у родственников моих привычка их не закрывать!

Одним словом - в общих чертах я обрисовала суть...

Расскажите о ваших привычках которые изрядно действуют на нервы или о тех привычках других людей, которые раздражают вас...

Которые меня раздражают?

А нет таких, я эгоист и мне наплевать на привычки других )))

Мои?

Резкость, недипломатичность, люблю правду в глаза резануть, люблю играть словами очень сильно искажая смысл сказанного другими.

Меня - привычка окружающих разбрасывать вещи по разным комнатам.

Окружающих во мне - моя привычка раздражаться по поводу того, что они разбрасывают вещи по разным комнатам :D.

Я постоянно закрываю все окна тяжелыми портьерами:)

Все окружающие раздражаются до дрожи, а я кааайфую:)

ЗЫ. Не от того, что раздражаются, вы че!!! :D

Что окружающих раздражает во мне:

Неумение быстро завершить начатое. Убирая книги по местам, обязательно утыкаюсь в какую-нить из них и начинаю читать. Убирая одежду, обязательно вдруг вспомню, что как раз хотела примерить эту юбочку вон с той кофточкой - и начинаю мерить. Встав к раковине мыть посуду, вдруг начинаю увлечённо чистить какую-нить мельхиоровую ложку, и пока не отчищу до серебряного блеска - не продолжу посудой заниматься. И так далее.

Равнодушие к мелочам и умение комфортно жить в любом беспорядке: я его не замечаю, не вижу, и он мне не мешает. Соответственно, мне сложно заставить себя тратить силы на его преодоление. Многих это просто бесит.

Привычка практически ВСЁ анализировать, раскладывать по мысленным полочкам, долго и со вкусом взвешивать "за" и "против"... Знаю людей, которых это очень нервирует...

Непунктуальность. Очень часто опаздываю. Причём оно идёт лавинообразно: вышла позже на 5 минут, попала в очередь ещё на 10, потом застряла в метро - поезда ходили с увеличенными интервалами, в результате пятиминутной задержки опаздываю чуть ли не на полчаса... Это бесит не только окружающих, но и меня саму.

Какие привычки других раздражают меня? Привычка вести себя в стиле "атака - лучшая защита". А так - не знаю.

Что окружающих раздражает во мне...

Привычка практически ВСЁ анализировать, раскладывать по мысленным полочкам, долго и со вкусом взвешивать "за" и "против"...

http://www.f1f.ru/images/smilies/cool.gif Ммм... Ааа... ... ... ... ... !!

Заметила тут! Окружающий меня народ бесит моя привычка фигачить СИЛЬНО пальцами по клаве!
Только сегодня у нас был минидиспут по этому поводу. Вот не вчера, не завта а именно сегодня. И ты сегодня написала. Эта жжж не спроста ...

горевестница...
Джера

Горевестник

http://www.f1f.ru/images/cars/15.gif

http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://www.f1f.ru/images/ordena/0.gifто есть ты всё-таки женского полу? (см.)