Jump to content

Про комеди-клаб...

Смотрит ли Матиас комеди-клаб?  

27 members have voted

1. 1. Смотрит ли Матиас комеди-клаб?

• Да, смотрит
    • Нет, не смотрит
    • Смотрит с упоением
      0
    • Смотрит с отвращением
    • Не смотрит и другим не дает
    • А хрен его знает...
    • Матиас
    • Свой оригинальный вариант
      0
    • А вот я тебя щас забаню за Матиаса!! (вариант для Питона)
    • Аффтар - Физикелла (вариант для Леди)
    • Щас как дам в лоб! (вариант для Джона)
      0
    • Пожелать автору темы крепкого здоровья, удачи, любви и большого счастья в личной жизни

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 6 months later...

Похоже,что денежный проект кто-то подмял под себя. Отцы-основатели разбегаются :(

Резиденты Comedy Club Павел Воля, Гарик «Бульдог» Харламов, Вадим Галыгин, Тимур «Каштан» Батрутдинов и Таир покидают шоу, сообщает Твой День.

По информации издания, участники шоу решили попробовать себя в сольных проектах. Первым Comedy Club покинул Таир, объяснив свое решение тем, что в проекте он больше не видит для себя перспективы развития.

Уход Таира подтолкнул к такому шагу и других участников проекта. Как рассказал один из менеджеров Comedy Club, попросивший не называть его имени, Гарик «Бульдог» Харламов хочет попробовать свои силы в другом жанре — кинематографе.

Последним из юмористического проекта намерен уйти Павел Воля. По словам менеджеров артиста, Воля «осознал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, да и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в Comedy Club».

«Я не буду комментировать свой уход, — отметил Воля. — Я нахожусь в Австрии, и если что и скажу, то только по возвращении в Россию».

Сейчас Воля официально еще числится резидентом Comedy Club. Однако артист уже снимается в собственном проекте Смех без правил. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почетного гостя.

Вместе с остальными резидентами желание покинуть проект выразил и Тимур «Каштан» Батрутдинов. Однако чем он будет заниматься, пока неизвестно.

"Смех без правил" уже некоторое время идёт. Харламов уже силы в кинематографе пробовать начал.

Вадим Галыгин - мой любимец! - уже ушёл. В новых программах он не появляется и не появится, теперь его можно увидеть только в архивных передачах, которые CC в большом количестве крутит.

На Мартиросяне, Гавре, Сорокине и Родригесе с Перловым долго СС не протянуть, конечно...

Вот не знаю как Матиас, но я это гуано не смотрел, не смотрю и не буду смотреть!!! бэээээ, мерзость, очень ажль что многие талантливые КВНщики, идут в эту клоаку!!!:(

Вот не знаю как Матиас, но я это гуано не смотрел, не смотрю и не буду смотреть!!! бэээээ, мерзость, очень ажль что многие талантливые КВНщики, идут в эту клоаку!!!:(

Большинство в клабе тупо и пошло, но есть вещи до слез смешные и при этом ничуть не пошлые.

Давайте спорить о вкусе омаров... (с) ;)

Тоха, прости, но у Петросияна еще больше пошлятины ...
Ну петросян это отдельная песня, но для того что бы посмеятсья смотря КК, надо пропустить через чебя кучу пошлятины и безвкусных шуточек, лучше я Жванецкого послушаю!!!

Ну петросян это отдельная песня, но для того что бы посмеятсья смотря КК, надо пропустить через чебя кучу пошлятины и безвкусных шуточек, лучше я Жванецкого послушаю!!!

Жванецкий уже лет 15 (сколько я его помню) пародия на самого себя.

Ну не знаю, "Одесский Пароход" Жванецкого могу слушать без конца!!!

И еще, щас качаю четверть-финал КВН 1999 года, Белорусы, Одесситы, Утомленные солнцем и Новые Армяне, ВОТ ЭТО РЖАЧ!;) :D :D :D