Jump to content

Что вас сегодня ВЗБЕСИЛО?!

Recommended Posts

БЛЯ!! Ну этта, ну слов же нет ни хуя ни цензурных ни нецензурных, это ж просто!!!

ЭТО Ж БЛЯДСТВО, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!

Ипать... Как херова лошадь пришла сегодня с мыслею что сегодня сайт нашщ заработает новый - И НИХУЯ!!!!!!

Дизайнер бля, заболела типа!!!!

Да щас!!!!

Пиздят, суки. Просто не успели.

Вместо эскиза окончательного мне присылают какое то ублюдочное убожество нарисованное на коленке и отсканированное с той же самой коленки!!

Мля... Не знаю что уж делать - то ли материться по черному то ли тихо в уголочке сдохнуть:((

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

договор есть? сроки есть? чего кипятишься?

ЗЫ я может конечно совсем тупой, но как может заработать сайт с неутвержденным эскизом? ты точно представляешь себе сколько надо времени на программирование и наполнение сайта контентом?

БЛЯ!! Есть и договор и сроки, все сроки УЖЕ ПРОШЛИ НАХУЙ!!

А хуле мне толку оттого что они нам бабки вернут (нихуя не вернут, кстати), если мне щас работать не с чем?.. Бля...

Весь сайт уже сделан, целиком и полностью, вся задержка исключительно в дизайне, вернее, в некоторой его части.

Взбесило то, чтоу моей машины прокололи колесо... Ну не понимаю я, как на охраняемой территории могут колесо проколоть?! Да и кому это нужно!!!!????:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Взбесило то, чтоу моей машины прокололи колесо... Ну не понимаю я, как на охраняемой территории могут колесо проколоть?! Да и кому это нужно!!!!????:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Проколоть может тот, чья машина стоит рядом.

парковалась никому не мешая? никого не запирала?

значит просто не повезло...есть такие люди, которым просто в кайф сделать гадость...

У меня желание такое возникало на парковках, но сдерживало отсутствие хозяина...обезличенность...а одному долбню оторвал зеркало заднего вида за красивую езду, правда из машины он не вылезал, наверное у меня было очень доброе лицо )))

• 2 weeks later...
Игра такой ебучей команды как амкар ! Эти 11 мудил весь матч бля только и думали как бы не пропустить мяч в свои уёбищные ворота !!! Сука блять нахуй короче ебучие пидоры а не команда !!! Гнать таких уёбков прочь из высшей лиги к ебеням собачим !!!

Взбесило, бля, то, что я, сука, своими кривыми, нахуй, руками не могу, блядь, конченый вовседырывыебанный алгоритм ебучего Дейкстра реализовать! Убил, блядь, весь день, а толку, как подрочил перед телевизором! БЛЯДЬ!!!! ЗАЕБАЛИ ГРАФЫ ХУЕВЫ!!! НУ ПОЧЕМУ КРАСКАЛ, ПРИМА - ПОНЯТНЫЕ, А ДЕЙКСРА - ПИДАРАС?!?!?!

седня неверным движением руки разбил привезенную из германии пивную кружку (верную подругу просмотров гп с 96 г.). пришлось достать другую, привезенную из лондона. к чему бы енто?

Меня чрезвычайно раздражает, если не сказать бесит то, что под моими окнами сделали стоянку, причём самовольно. Мне как-то не по приколу нюхать выхлопные газы от их машин.

Меня чрезвычайно раздражает, если не сказать бесит то, что под моими окнами сделали стоянку, причём самовольно. Мне как-то не по приколу нюхать выхлопные газы от их машин.

аккуратный метод борьбы.

с собой иметь кирпич любого вида и газетку. расстеливаешь газетку на капоте авто и нееежненько кладешь на нее кирпич. хозяева понимают.

• 2 weeks later...