Jump to content

Что вас сегодня ВЗБЕСИЛО?!

Recommended Posts

Сплю... слышу сквозь сон, что домофон просто надрывается... вставать лень... открыла глаза, думала, что времени уже много... посмотрела на часы - 12. Пошла к трубке, пошатываясь слегонца после отсыпания, с намерением обматерить звонивших... И в тот момент, когда я подошла - они перестали....

СУУУУУКИИИ!!!=(((((((((

Я бы ещё часа 2 спала...

И вообще, раза 3 уже так по воскресеньям...в 12 утра звонят....

негодяи. а домофон отключать не пробовала??http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

негодяи. а домофон отключать не пробовала??http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif
Знала бы как, отключила бы. Потому что всё равно ко мне никто часто не приходит. Вот только эти звонят и всё.

Как сказать что, я проснулся 5:30, принял душ, пришел на работу, думал долго возиться буду, а получилось быстро (мог бы еще час поспать) к 8:00, а нужно было к 9:00, потом посидел 2 часа, пока другие данные считались, сначала обрадовался, что так быстро, а потом выяснилось, что нужно занову пересчитывать ... Прошло почти 12 часов как я 1 мая сижу на работе (за окном солнышко +22) ...

И ЕЩЕ КТО-ТО СПРАШИВАЕТ ЧТО МЕНЯ ВЗБЕСИЛО СЕГОДНЯ ???????????????????????????????????????????????? :mad:

p.s. А, это сортир ... Да распроябись ты злоебучим проеблом, работа залупоглазая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

• 4 weeks later...
этот ****ный кросс...

а меня в военной академии отучили бояться кроссов...сказали бежать 5 км - встали и пробежали...сказали бежать 20 км - точно так же пробежали без напрягов и переживаний )))

Кросс взбесил утром - надо было тащиться в какую-то жопу бегемота...

Сейчас он меня взбесил по другому поводу...

Какого, блять, хуя я трачу своё здоровье на этот ёбаный универ?! Я ходить сейчас не могу, палец распух, из-под ногтя ручьём течёт какая-то противная жидкость...

Шоб я ещё хоть раз пошла на физру...нееее... Идите, "граждане спортсмены"(да не в обиду будет сказано), на длинный толстый хуй...

Бесит. Вот... Больно... очень больно... шаг по 10см - это жесть... от начала платформы в метро до конца "быстрым" темпом минуты полторы-две ковыляла...

ППЦ... :mad:

Суки горячей воды нет. Бляди удрюченные.:mad: Ненавижу этих уебков.

патпесался.

спокойней дружище суки апять фклучат кагданить. у меня абищають 31.05.

Взбесило собственное боление за Алонсо...

это прям как перется от бритни спирс: тошнит и прет, прет и тошнит. сочувствую.