Leonardo Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Даже работа связанная с сидением в офисе обязывает сотрудников иметь мобильный телефон, одним стационарным в 21 веке обойтись сложно.О да!!! Третий день без трубы....ломает)))))..... Это ж надо было умудриться забыть). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Иногда стационарные телефоны могут ломаться. Иногда на телефон нужно сбросить срочную инфу смс.Мобильные тоже могут ломаться. Что касается СМС, то не все ими пользуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 человек должен быть всегда на связи. Интересно, как работодатели сосуществовали с сотрудниками без наличия мобильных телефонов у последних ешё 9-10 лет назад ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 О да!!! Третий день без трубы....ломает)))))..... Это ж надо было умудриться забыть). Гы ...Ломает тебя или работодателя ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Раньше и стационарных не было... лет так много назад. Сейчас обитая в большом городе где имеют место быть и пробки и метро и черт в ступе - работник без мобильника как без лап. Матиас, не все умеют, но в экстренных случаях инфу передать можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Тут полный ппкс с Джерой. И не потому что там попса звучит, а потому что она жуткого качества. Скрипит, пищит, вообще жутко раздражает. Я глохну просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Во! Про качество я даже не сказала!! Качество "музыки" этой - препоганое!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Выход: Включив громкую связь - можно не подносить мобилу к уху ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Гы ...Ломает тебя или работодателя ?..По причине отсутствия работодателя, рискну предположить, что ломает таки меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 По-моему, услуга дурацкая. Послушать полминуты гудки - ничего страшного в этом нет. Во всяком случае, это куда менее навязчиво, чем слушать какую-нить фигню, которую ты терпеть не можешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Неужто эта услуга навязывается всем? В чем вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Нет, она не навязывается. Но если ты позвонил кому-то, а этот кто-то её себе поставил на все номера, то ты это услышишь вне зависимости от того, нравится оно тебе или нет. Ты ж пойми, это слышит тот, КТО звонит, а не тот, КОМУ звонят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Не всем, только тем кто за это бабки платит - услуга дополнительная. Я ж говорю - для эгоистов убеждённых услуга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Согласен, спорная вещь. А может мы просто к этому не привыкли. Похожее было, когда вместо обычных традиционных телефонных звонков появились рингтоны с музыкой, потом мрз, потом приколы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Рингтоны меня раздражали со страшной силой, ибо отвратный гнусавый тембр одноголосной мелодии - дрянь редкостная. мр3 - это хорошо, но! мр3 ты ставишь СЕБЕ, их никто, кроме тебя, не слушает... Приколы НЕНАВИЖУ... это самое тупое, что можно было придумать в этой области, по-моему. Но и приколы ты ставишь ДЛЯ СЕБЯ и слушаешь их САМ, а не вынуждаешь слушать других (ну, если это не в общественном транспорте, конечно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Любую мелодию на звонок ты ставишь ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ. Сабж - для других. Это ужасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Сабж раздражает. Не так что б сильно, но тем не менее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Вполне допускаю, что некоторое время спустя, услышав вместо мелодии дозвона тривиальный гудок, мы будем усмехаться и думать про себя: "Надо ж - у него (неё) до сих пор обычный гудок". А внуки наши будут считать гудок одной из разновидностей приколов, которую можно установить за доплату... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Одно вермя вместо гудка стоял текст: Дорогой товарищ, возьми пожалуйста трубку, Сталин просит. Никто не жаловался, народ наоборот прикалывался, надо старатся ставить что-то нейтральное, не напрягающее. попса меня наверняка раздражала бы, а так, классика рока например, вызывает уважение... З.Ы. Гы, тормоза ваши операторы сотовой связи, у нас подобная услуга уже много больше года есть :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 11, 2007 Author Share Posted March 11, 2007 Тоша, не поняла. Кому это говорили? То есть человек тебе звонит и слышит что-то типа этого? Или это у тебя просто на звонке стояло?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Тоша, не поняла. Кому это говорили? То есть человек тебе звонит и слышит что-то типа этого? Или это у тебя просто на звонке стояло?..Слышал тот, кто мне звонил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 11, 2007 Author Share Posted March 11, 2007 Ох блин Как хорошо что мне только ты звонил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Гыгы, ну подумаешь, нарвалась бы на вождя, тогда вс равно у вас такой услуги не было, ты еще и не въехала бы, надо мной хорошо друг поприкаловался, когда только зашла эта услуга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Да на МТС-е эта услуга уже давно вообще-то... просто популярность завоевывает только щас... Рекламу сегодня увидела - чуть не повесилась!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Ну просто засилье попсы в подобных услугах и правдо добивает, а так, например у моего дядьки Immigrant Song вместо зумера (он вообще то звуко-режиссер), так звонить ему одно удовольствие :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts