Jump to content

А вот представьте...

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И в "средствах передвижения"

Ну... я ж не пуховая подушка, сбрызнутая душистой водой, чтоб быть сильно приятным ;)

Я и туда не хожу.

Я в курсе. Но ты пришёл в нормальную тему и начал на меня гнать.

Я своими высказывниями тоже никого не оскорблял. Или у Джеры патент на высказывание чувств? А остальным предлагется молчать в тряпочку не мешая потоку креатива, и своих чувств не высказывать?

я тебя не обвинял в оскорблениях, я высказался про то, что тебе "надоело.. и тд"

Если не нравятся Джерины темы, то есть 2 варианта:

1. если считаешь, что мысли/переживания Джеры не согласуются с тематикой разделов, где она их постит, то можно выделить ей уголок, где она сможет писать все, что ей хочется (не нарушая правил форума). Так как это заведомо ее "личное" пространство, то туда будут ходить те, кому это интересно.

2. если считаешь, что Джерино присутствие вредит форуму, то поставь перед администрацией вопрос о бане.

зы на одном форуме у меня есть такая темка "для двоих", где сижу я и ышшо один такой же. Мы там никому не мешаем, кто хочет приходит, читает, пишет, но никто не нудит, что им надоели наши посты.

Я и туда не хожу.
45 постов в 9 темах... Это теперь называется "не хожу"? Ну-ну...

1. если считаешь, что мысли/переживания Джеры не согласуются с тематикой разделов, где она их постит, то можно выделить ей уголок, где она сможет писать все, что ей хочется (не нарушая правил форума).
Уже и неоднократно. В уголке ей тесновато. :)

2. если считаешь, что Джерино присутствие вредит форуму
Нет, я так не считаю.

Все мы виртуальны в той или иной степени. Разница только в отношении к данному факту. Некоторые люди не хотят признавать свою частичную виртуальность и пытаются доказать кому-то свою "100%-ную реальность", тыкая в других пальцами с криками "Виртуал!!!"
Ну, раз в инете шаримся, то уже о 100%-ной реальности речь не идёт. Дело разве в этом? Просто кто-то в сети реальные проблемы обсуждает, а кто-то - свой внутренний мир. На здоровье - это личное дело каждого...

Джер, а если внутренний мир, то обязательны именно проблемы :)?

Не знаю, как у тебя, а у меня в реале их гораздо больше, да и чаще они, чем внутри :).

Просто кто-то в сети реальные проблемы обсуждает, а кто-то - свой внутренний мир. На здоровье - это личное дело каждого...

хехехе...я все-таки прав )))

Проблемы внутреннего мира для человека более реальны, чем то, что кому-то демонстрацию запретили или что-то там еще. Естественно, они более реальны для данного конкретного человека, который говорит о себе.

У меня есть внутренний мир. Наличие его предполагает как и проблемы в нём так некие достижения, радости и т.п. Соответственно, отсутсвие проблем, равно как и отсутсвие любых явлений, позитивных или негативных - подразумевает отсутсвие внутреннего мира. Так как он у меня есть - принимаю я его вместе с его проблемами.

Проблемы в реальной жизни в сотни раз ничтожнее любой самой мелкой проблемы внутреннего мира. Смерть в духовном мире подразумевает скорую смерть в мире реальном. При учете того что реальность и внутренний мир практически едины - смерть в любом из миров является смертью в чистом виде.

Джер, варианта два - или мой внутренний мир гораздо меньше/беднее твоего ; или , в силу, возможно, разницы в возрасте, у меня получается жить в мире с собой немного больше, чем у тебя...

Джер, варианта два - или мой внутренний мир гораздо меньше/беднее твоего ; или , в силу, возможно, разницы в возрасте, у меня получается жить в мире с собой немного больше, чем у тебя...
Да живи ты как хочешь... я то что.

Ты думающее существо, Ирина. Вне завосимости от возраста думать ты умеешь как и все живущие на земле, даже если твои мысли связаны исключительно с миром внешним.

Собственно, всё.

Доказывать что-то или рассказывать - незачем.

Что ты имеешь в виду?

слишком туманно высказался?

Давай на пальцах. Вот у тебя есть дочь. Она растет/учится/работает. Ты ведь переживаешь за нее, так? Это переживание внутри тебя, это твоя внутренняя проблема. Во внешнем мире ты сталкиваешься неким типом Краглом, который всякую фигню пишет. Это внешняя проблема. Скажи мне, какая проблема важнее для тебя?

зы Проблемы взяты произвольно и не надо говорить, что на Крагла наплевать, а у дочери все пучком и переживать не надо. Я это взял для примера.

Вот у тебя есть дочь. Она растет/учится/работает. Ты ведь переживаешь за нее, так? Это переживание внутри тебя, это твоя внутренняя проблема.
Почему же внутренняя :confused: ? Мои переживания из-за здоровья/учёбы/дел дочери связаны с реальными внешними факторами. Внутренние же переживания - довольна/не довольна ли я собой, своими мыслями/поступками/взаимоотношениями с людьми ( опять - реальными людьми, а не литературными героями). Идёт оценка себя. Отсюда - живу я в мире с собой, или ссорюсь :) . Вот, приблизительно, так...

Крагл, а ты мне лучше скажи что есть проблемы внушнего мира, которые не соприкасаются с внутренним... Я ж не зря про думающее существо речь завела...

для меня таких нет

То, что не находит отклика у меня внутри, мне безразлично... соответственно проблемой не является.

для меня таких нет

То, что не находит отклика у меня внутри, мне безразлично... соответственно проблемой не является.

Именно это я и говорю, Крагл... Не знаю, может ты сумеешь объяснить Ирине - что внутренний мир это не некая автономная субстанция...

Джерк, я же говорила тебе - вы с папой похожи :) и поймёте друг друга .

Я-то вообще давно перестала разделять "реал" и "виртуал"... То, что обычно называют "реалом", я предпочитаю называть "внешним миром" или как-то так. Менее реальным мир внутренний от того, что его нельзя "потрогать", не становится...