Jump to content

Сказочные баллады - о чем поют менестрели...

Recommended Posts

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Джера, извини, но ты задрала. Матиаса одёрнули. В принципе, по делу. Тебе мало? Тебе что, спецрезервацию тут выделять и пылинки сдувать? Тьфу... Пардон, конечно, но такого на этом форуме не будет. Можно поддерживать разумное содержание разумных тем, но такой подход даже меня разозлил, хотя это нелегко.

Матиас поступил по-скотски, это да. Но, Джера, откровенно говоря, после твоего заглавного поста удержаться было сложно. Когда вот так сразу говорят всем окружаюшим, что они хамяки, а ты белопушистый дортоньан, который только и ожидает поругания атхамяков, то поругание не замедлит последовать.

ЗЫ. Удаление я отменил.

ЗЗЫ. Матиас, на тебя я затаил хамство. Имей в виду...

За что благодарим Матиаса?

Ну, на всякий случай - спасибо, Матиас.

Насколько я понял из названия топега - за то, что он есть:

Сказочные баллады - о чем поют менестрели... Спасибо, Матиас.

И менестрели поют об этом сказочные баллады.

На всякий случай - и от меня спасибо! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Что ты точно схлопочешь, Джера - это спецстатус за нарушение п.25 Правил. На данный момент твои действия смахивают на провокацию ещё больше, чем паскудный пост Матиаса.

Всё-таки вы с ним друг другжку нашли, ей-ей.

Что меня разочаровало - такого дешёвого скотства я от Матиаса не ожидал, будучи о нём всё же лучшего мнения.

Вот теперь ты меня достал, Матиас. И совершенно напрасно...

Что ты точно схлопочешь, Джера - это спецстатус за нарушение п.25 Правил.
Да делай ты что хочешь. Никогда ничего не будет моего нигде без моего на то желания.

И дабы обо мне не складывалось нехорошего мнения, на которое мне, впрочем, тоже пофиг - выкладываю тут первый пост, который уже удален.

Вот, собственно. Я тут просто прочитала что про него написали, ещё задумалась глубоко - надо же, и где это я такое писала про каких-то хамяков и мушкетеров? Так и не вспомнила чтобы я такое писала. Вспомнила что обращалась ко всем с намеком на перемирие и с просьбой тут не бредить... В основном, конечно, к Тканову и к Матиасу обращалась. Зря. Вот же они уе тут наши герои... Вернее, стоит сказать - ваши герои. Ещё писала про нас же, что мол не тронем никого, драться и кусаться не будем... Романтика ж, аднака...

Но вероятно правда я писала что-то про хамяков а потом наверне забыла. Посему выкладываю тут. Для поиска. Хамяков. Если кому вдруг надо...

Что потом? Да ничего, собственно. Для любопытсвующих могу топег скинуть сохраненный. Потом были несколько баллад, в том числе и редких - Толкиена о Эарендиле в интересном переводе, рок-опера...

Потом Питон взял и удалил мой пост зачем-то. Совершенно нормальный и даже не вредный. Ну что дальше - уже видно. Я даже спрашивать не буду зачем он удалил мой пост. Лучше бы тему снёс совсем.

Да ладно. Разборки ещё устраивать с утра пораньше - оно мне надо?

Привет, Матиас, привет - кто там - Тканов? Кромгод - привет большой, продолжай в том же духе, вчера начал очень хорошо.

Вы вообще компания такая милая... я млею...

В этой теме я и мой друг Lord будем выкладывать тексты самых красивых, на наш толкиенистичный взгляд, баллад. Баллады все фэнтезийные - о днях былых, о великих сражениях и о самой чистой любви, что когда то была на земле.

Идея эта пришла к нам когда я поняла, что в теме "Что поем" как то не к месту столько текстов... Да и не тексты вовсе - текст это что - пустота без музыки, а баллады... Баллады прекрасны даже когда немы...

Они завораживают душу и заставляют сердце биться чуть быстрее...

Вообще в сети очень мало ресурсов с хорошими балладами - обычно это какая-то сборная солянка. Уж не знаю, быть может у нас и не самый лучший вкус, но из своих коллекций мы решили выкладывать тексты именно сюда. И кто знает - быть может со временем эта тема станет лучшей библиотекой баллад, что когда-либо была в рунете

Да, я не лишена тщеславия

Убедительная просьба к мдераторам - можно это будет уголок только для баллад? Можно мы просто будем тихонечко выкладывать сюда тексты, которые у нас есть? Никого не тронем, честное слово, всего одна тема - это вроде не так уж и много...

Спасибо всем за понимание.

Джер, не обращай внимания. Вспомни вот эту фразу

Джерита, на форуме ты проходишь стрессовое собеседование регулярно, и ещё по-моему ни разу толком не прошла. "Враче, исцелися сам"...

просто дядюшка КАА проверяет тебя на прочность. В мое время в армии говорилось "нас е...ут, а мы крепчаем"...

То она за Петросяна всей душой, то она в истерике посты стирает... Конечно, меня щас кой-кто пошлёт нахуй, но ИМХО стоит задумаццо о временном резервации Джеры в клинике.

Потом Питон взял и удалил мой пост зачем-то.
У меня была робкая надежда на сохранение интересного и содержательного топика в адекватном духе, поэтому истерический пост "ах, пришёл матиас и всё опошлил", не добавляющий позитива к имиджу аффтара, я снёс быстренько, полагая, что явно выраженное внимание админа к теме, адресованное Матиасу, аффтара удовлетворит. Но как выяснилось, аффтару нужно было не содержательное решение проблемы, а повод для очередной порции широких жестов.

У меня была робкая надежда на сохранение интересного и содержательного топика в адекватном духе, поэтому истерический пост "ах, пришёл матиас и всё опошлил", не добавляющий позитива к имиджу аффтара, я снёс быстренько, полагая, что явно выраженное внимание админа к теме, адресованное Матиасу, аффтара удовлетворит. Но как выяснилось, аффтару нужно было не содержательное решение проблемы, а повод для очередной порции широких жестов.
Робкая надежда видимо не оправдалась... Питон, я могу сказать словами Гимли (правда, из фильма) - "Если кого то интересует мое мнение, что, конечно же нет" - так вот, я прекрасно понимаю, что моё (а равно как и ничье) мнение тебя не интересует - но одним словом я всё-таки выскажусь - ты меня разочаровываешь всё больше и больше... К сожалению... Ты не всегда прав... больше чем "не всегда". И наиболее яркий пример тому - эта тема.

Джера, ты глубоко ошибаешься, полагая, что твоя точка зрения меня не интересует. Более того: как представляется, как раз ты размашисто развлекаешься удалением своих постов и сопряжёнными с этим эмоциями, совершенно не интересуясь мнением окружающих, включая моё, что, собственно, в одном из предыдущих постов - намбер 11 - в очередной раз и подтвердила. Кроме того, непонимание тобою смысла и содержания моих действий и высказываний ещё не означает, что я неправ.

Джера, ты глубоко ошибаешься, полагая, что твоя точка зрения меня не интересует.

Кроме того, непонимание тобою смысла и содержания моих действий и высказываний ещё не означает, что я неправ.

Я часто ошибаюсь. Но не в этот раз.