Jump to content

Валуев vs Вл.Кличко,состоится ли ?

Recommended Posts

Оба почти синхронно в интервью высказали своё желание драться друг с другом,тем самым обьеденив пояса WBA и WBC,но сумеют ли стороны прийти к обоюдному соглашению,а боксёрские ассоциации дать добро на этот долгожданный бой ?!

В любом случае этот гипотетический бой привлечет неслыханный интерес как со стороны болельщиков так со стороны влиятельных коммерческих структур !

Борис Димитров: «Николай расстанется с Кингом»

Менеджер чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, что после поединка Валуев-Чагаев сопромоутер российского боксера Донг Кинг сложит свои полномочия. «То, что команда чемпиона мира по версиям IBF и IBO украинца Владимира Кличко называет невозможным договориться с Доном Кингом относительно объединительного поединка Кличко-Валуев, безосновательны. Дело в том, что промоутером Николая является Вилфрид Зауэрланд. Да, действительно, Зауэрланд подписал контракт с Кингом относительно организации четырех поединков с участием Валуева. Четвертый поединок — это бой с Русланом Чагаевым 14 апреля. Так что я советую обращаться команде Владимира Кличко не к Дону Кингу, а именно к Вилфриду Зауэрланду, так как он является промоутером Николая Валуева», – заявил Димитров.

Представитель чемпиона мира по версии WBA считает, что вероятность объединительного поединка Кличко-Валуев очень высока: «Я верю в то, что он все-таки состоится. Мы очень в этом заинтересованы. Наша сторона неоднократно заявляла о том, что Николай Валуев хочет боксировать с Владимиром Кличко. Мы не отказываемся от своих заявлений и сделаем со своей стороны все возможное, чтобы он состоялся. Уверен, этот бой будет интересен миллионам любителям бокса. Я не сомневаюсь в том, что Николай 14 апреля победит в бою против Чагаева, и уже тогда можно смело говорить об возможном объединительном бое между Кличко-младшим и Николаем Валуевым»

• 1 month later...

Подготовку к следующему поединку экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев начнет с новым тренером, пишет «Твой День». Об этом рассказал менеджер супертяжеловеса Борис Димитров.

«Манвел Габриэлян по-прежнему будет работать с Валуевым, – сказал Димитров. – Но в его обязанности будет входить общая физподготовка. А руководить тренировочным процессом будет новый известный тренер. Он должен будет исправить и дополнить то, что не смог сделать Габриэлян. Правда, пока контракт с ним не подписан. Поэтому пусть и имя его останется секретом».

Знаменитый американский промоутер Дон Кинг продолжит сотрудничество с Валуевым. Прежний контракт Кинга с российским боксером прекратил действовать после матча с Русланом Чагаевым, но на днях стороны заключили новое соглашение.

«Дон Кинг будет работать с нами до конца следующего года, – раскрыл подробности договора Димитров. Он будет заниматься организацией всех следующих матчей Николая».

Менеджеры Валуева уже определились со сроками проведения нового матча Николая.

«Бой состоится в конце сентября – начале октября, – сказал Димитров. – В ближайшее время мы определимся с соперником Коли из первой десятки WBA и начнем переговоры».

А Валуев - мешок. Кличко его убьёт. Да и не надо это ему больше.

Валуев значительно прибавил за последнее время как боксер. Думаю прибавит еще.

Потому если такой бой состоится, я бы считал шансы соперников равными. А Кличко - боец далеко не в каждом бое. Особенно, если пропустит несколько сильных ударов.

Кличко после поражения Валуева заявил что тот ему больше неинтересен.

Конешна,ведь интерес для Вовчика представляют только чемпионские ремешки ! Посмотрю как он запоёт после боя с Брюстером ?! :rolleyes:

ЗЫ Думаю тренером Валуева станет известный тренер Фредди Роуч !

Ага. Бой с Чагаевым это продемонстрировал...

По моему мнению, этот проигрыш - больше ошибка тренерского штаба.

Правша так не смог найти противоядия к левому боковому Чагаева.

Чагаев из техники тоже ничего сверхестественного не показал. А вот заряжен на бой, на победу - был отменно! Кроме того Руслан невероятно для тяжеловеса быстр. Что должно было заставить тренеров задуматься еще до начала поединка.

Что понравилось в этом бое - так то, что Николай волевой боксер.

Сомневаюсь, что медведь сможет завалить профессионального боксера.

З.ы. Киньте кто-нить ссылку на просмотр боя плиз! А то я пропустил 14-го...:( О горе мне...

Вот,попробуй тут !

http://fightnews.ru/video/

Олег Маскаев: «Кличко-старший просто лукавит»

Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев в интервью изданию «Жизнь как она есть» прокомментировал слова Виталия Кличко о том, что именно его команда сорвала поединок между ними. «Когда я узнал, что Виталий Кличко обвиняет мою команду в срыве нашего поединка, который планировалось провести 2 июня в Москве, очень огорчился, — рассказал Маскаев. — Сейчас, конечно, Виталий Кличко лукавит, мол, он здесь ни при чем. Но это не так. Когда наши переговоры уже подходили к своему завершению, Кличко неожиданно для всех сделал поворот на 180 градусов. Если открыть всю правду, проблема заключалась в том, что он затянул с компенсацией нигерийцу Сэму Питеру, который должен был уведомить WBC об уступке своего статуса обязательного претендента на бой со мной».

«Наш первый поединок состоялся в 1991 году, — отметил россиянин. — Это было в рамках первенства Вооруженных сил СССР. Тогда я сходу принялся атаковать Кличко. И, судя по всему, неплохо в этом преуспел. По крайней мере, тренер соперника уже на исходе первого раунда выбросил на ринг полотенце. Правда, нокаутов и нокдаунов в той встрече не было. К слову, я вызывал Виталия на бой еще в сентябре 2003 года, после своей победы в Киеве над американцем Седриком Филдсом. Но тогда я не мог похвастать высокими позициями в табеле о рангах и, видимо, поэтому моим предложением не заинтересовались».

Леймон Брюстер о предстоящем поединке с Владимиром Кличко

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер полагает, что предстоящий ему 7 июля повторный поединок с действующим чемпионом IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко станет очень важным событием в мире бокса. «Я предсказываю свою победу, Я верю в бога и оставляю все в его руках, — сказал Брюстер. — Я благодарю бога за возможность вновь встретиться с Владимиром, У него не было необходимости соглашаться на этот бой, но он захотел этого, и я выражаю ему благодарность за принятие моего вызова. Это будет поединок двух лучших супертяжеловесов в мире, и я полагаю, что подобный бой будет иметь большое значение для бокса. 7 июля вы увидите потрясающий бой за титул чемпиона мира».

Вопреки многим критикам украинского боксера Брюстер не считает свою победу над ним в 2004 году доказательством того, что Кличко слабый боксер, и отдает ему должное за то, как он смог возродить свою боксерскую карьеру после поражения. «Я говорил, что не стоит сбрасывать его со счетов. Поражение не делает его мешком. Пресса, поклонники бокса и многие эксперты говорили, что он на спаде, но я всегда повторял, что он вернется. Сейчас он вернул себя в норму, и всем этим критикам следует забрать свои слова назад, — заявил Брюстер. — Как я уже сказал, он вернулся, и я ожидаю великолепного боя. Он является лучшим супертяжеловесом в мире, а я хочу вернуть себе звание лучшего. Для того чтобы стать лучшим, ты должен победить лучших, и, таким образом, он является единственным противником, который сможет поднять меня на новый уровень».

Напомним, что в свою прошлогоднем поединке против Сергея Ляховича, в котором он потерял свой чемпионский титул, Брюстер получил тяжелую травму глаза — отслоение сетчатки, однако сейчас, после долгого перерыва и лечения он полностью здоров. «Если бы я не находился в должной форме, я бы не согласился даже на бой с мешком, не говоря уже о поединке против сильнейшего боксера в моем весе», — заверил Брюстер. Готовить экс-чемпиона к поединку с Владимиром Кличко будет, как и прежде, Бадди Макгирт, и они планируют начать подготовку сразу же после возвращения из Германии.

смешные люди кличкофобы

хотя объединительный бой сорвался из-за Валуева - у них виноват всёравно Кличко :confused:

захотел Кличко взять реванш у Брюстера - Кличко всё равно трус :confused: :confused:

у Брюстера никакого пояса нету - заявляют что Кличку интересны только ремешки :confused: :confused: :confused:

втф?