Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ну вот волки вы, злые напоминают мне про любимого Эдичку, щас как начну плакать, и стану грустная и сердитая 2 KENGARAGS - ага, только прикол в том что игра "некто самый плохой" первой не возникает по определению, она производная от игры "некто самый хороший" А представлять даже и не хочу, благодарю покорно Эдичку и так переехали как только могли, и до Мишиной аварии и тем паче после, и ладно бы Мишины болельщики, им простительно,.. так ведь благодарная за великолепную ювелирную работу команда, мать их шоб Жана самого так отблагодарили как он Ирвайна Dil - про Хэма вроде где-то кто-то обещал (типа по прошлым сериям) что должон быть постабильнее чем Монтойя, но при этом и довольно ярким, поглядим что получится Ральф - кстати да, Ральф может сказануть чё нибудь ... или мог? по молодости точно отмачивал, а за последние годы штой-то и не вспоминается... заматерел-остепенился видать Дэйв тоже любопытный экземплярчик, стреляет редко но метко Зато как ему плащ супермена идёт, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 прикол в том что игра "некто самый плохой" первой не возникает по определению, она производная от игры "некто самый хороший" Что было раньше, курица или яйцо? Шумофобы ли начали яростно нападать на Михаэля, воспетого шумофилами, или шумофилы начали яростно защищать его, поносимого шумофобами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ой всё-всё-всё, моя вина, в вечные темы черти занесли ОК, нападать начали раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Я не уверяю, я интересуюсь ... говорила же, что смотрю формулу с 1997 года, когда мир уже давно поделился на шумофилов и шумофобов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 ну так и я её примерно с тогда же смотрю! То есть день смерти Сенны меня поразил до такой степени, что примерно в том же 97м (? кажется... может и в 98м...) я слово Формула1 услышала как абсолютно новое... Но я бы не сказала, что тогда уже всё поделилось - из нас двоих (с подружкой) одна получилась шумофилкой (правда "не классической" ), другая... даже и не знаю кем ЗЫ: Интересуешься? тогда вспомни что мне тут сегодня говорили насчет Алонсо, просто как пример развития дискуссии ... когда общаются вполне вменяемые люди, чаще всего сначала идёт высказывание в плюс, от него отторжение в минус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 Мурлыка Специальное издание недавних перлов Ральфа... "Тайота остается командой будующего." "Я один из 3 лучших действующих пилотов в ф-1" "Toyota — единственная команда за последние 15 лет, начавшая с нуля" "Машина в порядке, хотя, конечно, кое над чем еще нужно поработать." Ральф оптимист, причем из тех, которые и на костре у людоедов будут думать что их пытаются согреть.. От сюда и куча фраз которые лучше былоб не говорить.. Кстати Кулхарду надо было не только извиниться перед Вьюртцем, но и подарить ему BMX. Всетаки бывший чемпион в данной дисциплине.. даже уворачивая от Кулхарда икс ап продемонстрировал(вывернул руль на 180), что на ф-1 довольно проблематично.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ральф лапа большой, уютный какой-то и очень милый "Машина в порядке, хотя, конечно, кое над чем еще нужно поработать." - это он вабче о какой машине? "Я один из 3 лучших действующих пилотов в ф-1" - вооот... вот это не смешно, это то что ему всегда мешало побеждать... для побед пилот должен быть уверен что он самый лучший... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 "Машина в порядке, хотя, конечно, кое над чем еще нужно поработать." - это он вабче о какой машине? Дай угодаю. Навероное о Феррари, а нет, это он о Рено... А черт вспомнил это он о Тайоте, когда уже все говорили что у тайты проблема с электроникой и балансом Ральф выдал это чюдо... "Я один из 3 лучших действующих пилотов в ф-1" - вооот... вот это не смешно, это то что ему всегда мешало побеждать... для побед пилот должен быть уверен что он самый лучший... Хм чую это ему помешает подписать контракт на следующие сезоны.. Тк амбиции не подтвержденные результатами ничего не стоят.. Интересно, а Хем всё ещё думает что у них в команде нет пилота номер один.. Или он уверен что он номер один, а Алонсо выехал вперёд чтобы оповещать круговых что едет великий Хем .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ну вот волки вы, злые напоминают мне про любимого Эдичку, щас как начну плакать, и стану грустная и сердитая Эдичку и так переехали как только могли, и до Мишиной аварии и тем паче после, Не люблю двуличия! Несколько постов назад ты пела дифирамбы Мике! И вдруг намекаешь, что его второй титул был незаслуженной халявой!!!! Нельзя ли чуть-чуть уважения? Мике позарез нужна была победа и этот достойный пилот выиграл очень, очень важную для себя гонку! А ты намекаешь, что он не способен был это сделать! :( Цинизм и двуличие! Вот за это действительно ФИ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Не я намекаю, а ты видимо с сеновала упал Я хоть слово написала о последней, "решающей" гонке? Если да - пальчиком, плиз, если нет - с какого перепуга волну гонишь? Если бы Ферры с самого начала дурью не маялись по-всякому, все вопросы были бы решены задолго до конца сезона, но это тема совсем другая, и уж Мика во всём этом точно не виноват нисколько, он сделал всё что нужно, и сделал правильно. Мика свой титул (второй, равно как и первый) выиграл честно. Ферры про... откровенно, но это опять-таки не проблемы Мики. Блин, вот извини конечно, но это называется "не судите других по себе". Одна из любимых тем форума за последние пару лет - ах какие незаслуженные титулы у Алонсо... не могу помешать нести полную чушь, но приписывать такое же извращенно-больное мышление мне - это хамство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 1) Я хоть слово написала о последней, "решающей" гонке? Если да - пальчиком, плиз, если нет - с какого перепуга волну гонишь? 2) Если бы Ферры с самого начала дурью не маялись по-всякому, все вопросы были бы решены задолго до конца сезона, 3) уж Мика во всём этом точно не виноват нисколько, он сделал всё что нужно, и сделал правильно. Мика свой титул (второй, равно как и первый) выиграл честно. Ферры про... откровенно, но это опять-таки не проблемы Мики. 4) Блин, вот извини конечно, но это называется "не судите других по себе". Одна из любимых тем форума за последние пару лет - ах какие незаслуженные титулы у Алонсо... не могу помешать нести полную чушь, но приписывать такое же извращенно-больное мышление мне - это хамство 5) Не я намекаю, а ты видимо с сеновала упал 1) Про последнюю не писала. Наверное ты её и не видела и не знаешь что в ней происходило (а уж перед ней тем более). 2) Задолго до конца сезона чемпионом должен был стать Хаккинен. Если ты этого не знаешь - нам разговаривать просто не о чем!!!!!!!!!!!!!! 3) У Мики машина лучшая в чампе (не хуже Феррари - этого достаточно, чтоб не спорить). Мика, как пилот выше Эдика. В отсутствие Шумми титул можно было присуждать Мике после ГП Великобритании. Феррари в этом чемпионате кроме того, что сделали могли еще бить в турецкие бубны, лизать тапочки Эдика, призывать в помощь инопланетян, но Эдик один раз за весь чемпионат опередив Мику на трассе, чемпионом мог стать только если бы Мика с Дэвидом вышибали друг друга хотя бы через раз. Так что Мика действительно заслуженно стал чемпионом, просто потому что он был сильнее Эдика. А плохие Феррари - это плод фантазии (причем явно больной!) 4) Ты это кому сейчас????????????????????????????????? Я лет пять даже в обсуждениях "незаслуженности" титулов Шумахера не особо участвовал, я удовлетворялся тем, что даже по мнению самых отмороженных (на всю голову) У Шуми хватало титулов. А уж титулы Алонсо???? С кем ты там обсуждала их незаслуженность? С теми и продолжай! 5) Не смею спорить. Ты мне рассказываешь про формулу 1 - я помолчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Мурлыка, извини, я поначалу думал, что ты всё что ты пишешь не более, чем стёб. Но чем дальше, тем больше ты меня разочаровываешь... какой то принцип: ты ему хотть ссы в глаза, а ему всё божья роса. Ты готова любой поступок Олонцы, даже самый мерзкий, извернуть таким образом, что это будет самое благородное деяние, перед которым падёт ниц даже Дон Кихот. Уж очень твоё поведение напоминает поведение малолетних поклонниц всяких Биланов. Он им на голову насрёт - им же за счастье будет. Причём, что интересно, тебе это уже замечает далеко не один человек, а ты всё боишься это признать, выдавая себя за борца с несправедливостью. П.с. так не хочется верить, что ты и вправду думаешь так как пишешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 КГ/АМ Вы о чём? И зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 ОФФТОП Djon , обратил внимание на твою новую подпись Отметив в этом месяце двухлетие пребывания на форуме,заметил что они кажутся вечностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 КГ/АМ Вы о чём? И зачем? Да прав, Джон, прав. Тороплюсь, горячусь. Завтра последний рабочий день .... и на море!!! Пофигу мне Алонсы, Каваланены, Баттоны, ... Долго я не был. Отвык просто на таком техническом уровне говорить о формуле. Реально, иногда не знаю, что сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Всем мои извинения за срыв, тему для себя закрываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Завтра последний рабочий день .... и на море!!! Опять нас бросаешь, зоразо? Хорошнго тебе отдыха. Накопи побольше сил, терпения... здесь оно бывает нужным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 более глупого занятия, чем обсуждать Ирвайна с шумофилами, даже вообразить трудноДа никто не чморит Эдичку. Чувак был дуже прикольный, пилот отменный. Хотя Мика, не говоря уж о Мише, всё равно лучше, но это так, к слову. А вот на Мику Сало ты гонишь зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 пилот, которому прикрывают спину, доходит до последней наглости и через прессу критикует партнёра, дескать медленный он какой-то... Раз ты с такой памятью - вспомни Малазию 99 и расскажи что помнишь. Очень показательня гонка. Тебе себя пора жалеть. Ибо столь не пробиваемо ...... быть нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 ну так и я её примерно с тогда же смотрю! То есть день смерти Сенны меня поразил до такой степени, что примерно в том же 97м (? кажется... может и в 98м...) я слово Формула1 услышала как абсолютно новое... Сенна в 94 разбился. Или тебя поразил день 1 мая 94 года до такой степени, что ты в 97 ( 98 ) перешла на просмотр трансляций сурдопереводом с лувийского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 2 mishuk Да не, не так... я была в полном ужасе и непонятках как можно в такой ситуации продолжать шоу... гонку то бишь... ну и решила что-то типа "такого подхода к людям мне и без Ф1 хватает выше крыши". Несколько лет умудрилась и не вспоминать о Ф1, но потом всё равно "затащили" обратно, видно судьба.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 2 Мурлыка а к 2004 до Простоквашино дядя Фёдор дотащил выделенку, так ты и появилась на форуме.. Вот только интересно кто и как тебя там на ф-1 подсадил... причем дважды.. По теме, разборок по поводу Кт не последовало, занчит подчиняясь правилам ФИА считаем Алонсо новым супер компьютером... Тайота все ещё лидирует в кубке конструкторов гоночных домкратов, хотя на гонку его не выставили, а квалифицировался он естественно на поуле.. Хоть тут у Тайоты дела идут как надо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Да не, не так... я была в полном ужасе и непонятках как можно в такой ситуации продолжать шоу... гонку то бишь... ну и решила что-то типа "такого подхода к людям мне и без Ф1 хватает выше крыши"...Ты не помнишь, что в той ситуации НИКОМУ из гонщиков (и думаю, не только гонщиков) не было известно о том, что Сенны уже нет? Не помнишь, как обвиняли Михаэля в радости по окончании гонки, мол, нет в нём ничего человеческого, урод он и сволочь? Не помнишь, что он НЕ ЗНАЛ о том, что Сенна...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Боже мой, ну откуда такая манера читать не то что написано, а отголоски своих и чужих мыслей? Леди, солнышко... ооооххх При чём тут пилоты? В любом мероприятии существует администрация, и останавливать гонку после страшной аварии её прямая обязанность... даже если поверить, что они ещё на что-то надеялись. Остановить гонку, зрителям на выбор либо вернуть деньги, либо считать их билеты действительными через год, провести нормальное расследование - разве это не было бы нормальными действиями? Разве не преступно считать ливень форсмажором, а смерть (даже если бы это было неизвестно -тяжелейшее состояние пилота) - не форсмажором??!! То, что было сделано вместо этого - позорище и подлость, по отношению и к Сенне, и ко всем другим пилотам, и даже к зрителям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 После аварии Ральфа в Индианаполисе тоже никто гонку не останавливал... Не говоря уж об аварии Миши в Сильвере - это, видимо, совсем мелочи... Show must go on. Принцип ШОУ, понимаешь? Шоу всегда должно продолжаться, вне зависимости от состояния участников. Это жестокий принцип, но он давно существует... Только виноват почему-то оказывается у всех один Шумахер ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts