Defacto Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Дефакто я не могу понять, ты че такой любознательный. Это у меня генетическое... Не придерайся к человеку запарил уже Кого запарил? Тебя или ХозяйкУ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Представитель жжет Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Это у меня генетическое... Кого запарил? Тебя или ХозяйкУ?Ну вообще-то ты наверное всех уже достал своей любознательностью. Знаешь пословицу - любопытной варваре хвост на рынке оторвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Представитель жжет Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Представитель жжет если наказывать координаторов за задержку отчетов, то что же делать с теми кто вообще ничего не делает?Ну извините я не заметил что здесь не все пишут отчеты. На мой взгляд надо искать тех кто не пишет. Говорить их представителям, чтобы они этим занимались, а уж если не покатит их общение, тогда уж наказывать и представителя и менеджера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Ну вообще-то ты наверное всех уже достал своей любознательностью. А тебе кто-то делегировал право говорить от имени всех? Знаешь пословицу - любопытной варваре хвост на рынке оторвали. Я еще очень много пословиц знаю. Например: не зная броду - не суйся в воду. тогда уж наказывать и представителя и менеджера Каким способом? (помимо отстранения от координаторства) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Представитель жжет Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 А тебе кто-то делегировал право говорить от имени всех? Я еще очень много пословиц знаю. Например: не зная броду - не суйся в воду. Каким способом? (помимо отстранения от координаторства)Ну вообще-то калуарно все озабоченны темой кто ты и почему так дотошно все узнаешь. Затемдавай больше не будем так все спрашивать в подробностях ок. И на этом я думаю закроем эту тему... пока что... Поповоду пословиц, я верю, что ты много пословиц знаешь. Не будем вдаваться в подробности. По поводу наказания, всем известно что представителей есть чем наказать, а менеджеров представитель найдет чем наказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Слушай, парень, а зафигом ты комиком пишешь? Выглядит погано и глаза режет. Нечитабельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Слушай, парень... Хм-хм. Я на вопросительный знак смотрю. Это что значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Хм-хм. Я на вопросительный знак смотрю. Это что значит? Ну покамест он не определился с полом, я ему мужской припишу. Ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 кто ты Вот это пока знать совсем не обязательно. и почему так дотошно все узнаешь. Потому, что хочу отучить представителей ГС говорить общими словами, и, по возможности, научить конкретно и связно выражать свои мысли. Общие слова оставь телевизору... Затемдавай больше не будем так все спрашивать в подробностях ок В силу приведенного выше, с предложением не согласился. Буду у каждого допытываться подробностей. По меньшей мере - в разделе "Бизнес", ибо бизнес - штука очень конкретная и требующая грамотных формулировок. ...все ... всем... И еще раз прошу: говорить от собственного имени, либо имени того человека, которого представляешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 а можно внести выражение "калуарно озабочены" ффкопирайты форума? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 То Джера & AntiKakkinen Флуд буду резать. Прошу это учесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Потому, что хочу отучить предстаителей ГС говорить общими словами, и, по возможности, научить конкретно и связно выражать свои мысли. Общие слова оставьте телевизору... Дефакто, раз уж ты взялся за это занятие, может ты их ещё грамотности поучишь? А то меня эти "извени", "врятли" и прочая - по ушам режут?) ЗЫ - ну режь... Злой ты... и на вкус противный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Дефакто, раз уж ты взялся за это занятие, может ты их ещё грамотности поучишь? А то меня эти "извени", "врятли" и прочая - по ушам режут?) Тут твоя "мама" грамотностью заправляет Я больше за направлением тем слежу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Ну вообще-то калуарно все озабоченны темой кто ты и почему так дотошно все узнаешь. Затемдавай больше не будем так все спрашивать в подробностях ок. И на этом я думаю закроем эту тему... пока что...Вообще-то, "кУлуарно", во-первых. Во-вторых, даже не "кулуарно", а "в кулуарах". В-третьих, знаки препинания для чего-то, наверное, существуют, раз уж их придумали, а к тому же разработали правила, где, как и для чего их ставить. В-четвёртых, Дефакто, как модератор раздела, наверное, имеет полное право расспрашивать сколь угодно подробно - тебя же предупредили: "не зная броду - не суйся в воду". "Тему" мог бы и не открывать. А уж если открыл, то закрыть её одним лишь твоим волеизъявлением может не получиться. Дефакто имеет полное право отвечать тебе так, как посчитает нужным, и в тех количествах, в которых посчитает удобным. ОК? Нормы вежливости, хотя бы элементарной, пока ещё никто не отменял - ни на этом форуме, ни вообще по жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Тут твоя "мама" грамотностью заправляет Я больше за направлением тем слежу...А... Ясно Ну что ж, флаг ей в руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Я не заправляю , я так, комментирую слегка... Если ты считаешь, что тут это излишне - могу открыть отдельную тему и сносить все ошибки туда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Если ты считаешь, что тут это излишне совершенно не считаю.. даже наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 сообщение от Kan-DemirFA Ребята на ящике bgrsm есть бизнес-план по платежным терминалам.Предлагаю всем ознакомиться и дать свою оценку,мнение.А конкретную ссылку на файл можно? Что-то найти не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deemasik Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Ух, что я пропустил! Я не знаю, как остальные, но лично мне нравиться критика, тем более обоснованная. Лучше мне тут, на форуме, грамотность на халяву поправят, чем какой-нибудь министр, который будет читать мои служебные записки... Но что реально раздражает, так это неизвестность! Сами поймите, неизвестно кто, допытывается от тебя подробностей твоей работы (мы не в спец. службах работаем, и, в принципе, ничего особо секретного нет) но говорить неизвестно кому... 2Defacto&Lady in Red Может вы, всё же, скажите, кто вы такие, и лишние вопросы отпадут сами собой... 2Defacto Прости, что не написал за выходные подробности о конференции, времени не было, как появиться - напишу! 2All Ребят, хорош флуд разводить по всякому бреду, не для этого нас тут собрали! Если человек не хочет сказать, кто он такой, значит, ему есть что скрывать... (Вопрос в другом - почему он скрывает себя) Захочет - ответит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Может вы, всё же, скажите, кто вы такие Если человек не хочет сказать, кто он такой, значитОни - участники сообщества Ф-Уан. Ну и ещё модераторы. ...он нормальный форумный юзер. В отличие от тебя. В Сети требовать от юзера публично представиться - чрезвычайно дурной тон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 ...чем какой-нибудь министр, который будет читать мои служебные записки... Иной раз и министр... Мне даже на пакетах пишут: «ваше превосходительство». Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, — куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? — я спрашиваю. «Иван Александрович, ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... «Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я...» И точно: бывало, как прохожу через департамент, — просто землетрясенье, все дрожит и трясется, как лист. О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам Государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам». Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Тканов, ты уверен, что все это читали? И, если вдруг читали, то помнят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Заодно и узнают. ЗЫ. Жалко, что тут фак-таблички запрещены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Тканов, ты уверен, что все это читали? И, если вдруг читали, то помнят? Надеюсь что читали... "Ревизора" в школе проходят (во всяком случае - раньше проходили... как сейчас - не знаю). То Deemasik Покуда Lady отдыхает от трудов праведных, я тебе малость грамотность поправлю (халява, сэр ): Я не знаю, как остальные, но лично мне нравиться критика, тем более обоснованная. Если уж так строишь предложение, то употребляется не "остальные", а "остальным": критика нравится (не нравится) остальным... И "нравиться" пишется без мягкого знака. Проверочный вопрос: критика что делает? На конце мягкого знака нет. Сами поймите, Не могу 100% оспаривать запятую после этих слов, но по смыслу просится двоеточие, ибо далее идет "расшифровка" словосочетания "сами поймите". допытывается от тебя подробностей твоей работы (мы не в спец. службах работаем, и, в принципе, ничего особо секретного нет) но говорить неизвестно кому... Пропущена запятая перед "но". Если выкинуть текст в скобках, ты это сам увидишь. А скобки запятой не заменяют как появиться Та же ошибка, что и с "нравиться". Проверочный вопрос: время что сделает? Появится. Случайные опечатки (пропущенные буквы, отсутствие заглавных и пр.), если они не искажают смысл предложения, предметом внимания не являются Это с любым может произойти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Жалко, что тут фак-таблички запрещены... можешь мне их в ПС закидывать...или тему отдельную создай, типа "cragle'ички (таблички для cragle)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts