SleeP Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Копилка изречений и ляпов от двух бойцов, по имени Александр. Принимаются ляпы и от других мастеров комментирования Ф-1... Иногда лутше поржать, чем апскарблять... Каминский & Кабановский: ”Ну теперь давайте обратим внимание как он замечательно входит в поворот” "Убрать самый быстрый гоночный домкрат 2007 года..." "На трассе тем временем уже целых семь спортсменов..." "Компания Бриджстоун привезла из 4х имеющихся комплектов резины сюда два: мягкий, среднемягкий и промежуточный." "Чуть-чуть перебрал в скорости Кристиан Альбертс." "Тогда она была укорочена на один оборот." (о дистанции ГП Австралии 2006) "Это был второй пилот, который успел обслужить свой автомобиль." "Автомобиль", "Машинка","Место для хранения машин формулы 1" , "Поул-позиция" "Пятая опция", "Караван автомобилей", "Опциональные покрышки", ""Гаражный переулок.", "Абсолютно последний", "Заезд" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 "Убрать самый быстрый гоночный домкрат 2007 года..." Вот это было супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Плакала) Это нечто Супер подборочка... Вообще ребята странные какие-то, чесслово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Моя рыдаетЪ! Приехали: позади только первый этап, а ляпов уже на темку набралось... Таланты!!! З.ы. Я всегда знал, что у меня скудная фантазия... Но может мне кто-нить объяснить, что такое "Опциональные покрышки" и "Пятая опция"??? Мне сия терминология не знакома... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 19, 2007 Author Share Posted March 19, 2007 Но может мне кто-нить объяснить, что такое "Опциональные покрышки" и "Пятая опция"??? Видимо имелось ввиду: Оптималные покрышки и Пятая точка (широко употребляемый термин и очень ассоциативен).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ваши комментаторы жгут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Вы просто не понимаете тонкий юмор У нас есть явный лидер в кубке конструкторов гоночных домкратов.. МШ тоже любил механиков покатать с домкратом, правда с передним и не так далеко и быстро.. Да и только МШ с огоньком мог провесьти гонку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 нашел 1 ошибку - в стиле Попова перепутали пилотов, правда я и сам только по инфе на сайте фиа и замедленном повторе выяснил это.. на 3 круге был контакт Сутиля с Девидсоном, а коментаторы заявили что Альбертса с Девидсоном.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 на 3 круге был контакт Сутиля с Девидсоном, а коментаторы заявили что Альбертса с Девидсоном.. Да потому что Альберсу приспичило номера менять, блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Ну про нашего "Кими - тоже человек, хоть и Райкконен" я уже писал в топике про ГП. Больше, вроде, не чудил... А, может, просто не запомнилось спросоньки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Видимо имелось ввиду: Оптималные покрышки Нет, я думаю это просто буквальный перевод. В английских источниках часто более мягкие покрышки, те, которые и метятся белым почти незаметным кружочком, называют option tyres. Вот наши и не заморачивались. %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Копилка изречений и ляпов от двух бойцов, по имени Александр. Принимаются ляпы и от других мастеров комментирования Ф-1... Иногда лутше поржать, чем апскарблять... "Убрать самый быстрый гоночный домкрат 2007 года..." "На трассе тем временем уже целых семь спортсменов..." "Автомобиль", "Поул-позиция", "Караван автомобилей", "Гаражный переулок.", "Заезд" Чем тебе это не понравилось? ИМХО, придирки. Тут скорее глобальный вопрос: можно ли ставить в комментаторы людей, которые работали в команде? Ведь как относится к гонщикам (которых, как ни крути, комментатор дожен представлять главными героями гонок, хотя это и не так, само собой) человек снаружи, в том числе и представитель прессы? "Пилоты - герои гонок, рискующие своей жизнью выдающиеся спортсмены; для человека честь подержаться за его руку или услышать от него хотя бы слово..." А как относится к тем же пилотам человек изнутри? "Эти самовлюблённые уроды, которые сами не знают, чего хотят, списывают все свои ошибки и неумение ездить на технику, которые если из себя и представляют что-то на величину х, то понтов у них на 10х + е^x (е в степени х)..." Ну а у пресс-атташе к этому добавляется ещё и "которые вечно сбегают куда-то от прессы, хотя им самим же нужно в первую очередь, чтобы у них взяли интервью, которых пресс-атташе приходится вылавливать после гонки, отрывая от сигарет, баб и прочих послегоночных излишеств, чтобы доставить очередному представителю прессы..." И так далее. И вот вопрос: как человек с таким представлением о вопросе сможет честно пытаться создавать атмосферу бешеного азарта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 И вот вопрос: как человек с таким представлением о вопросе сможет честно пытаться создавать атмосферу бешеного азарта?Пример у всех на виду. Толпы жаждут, чтобы он и дальше создавал эту самую атмосферу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2007 Author Share Posted March 20, 2007 Чем тебе это не понравилось? ИМХО, придирки. Мне это, как раз нравится... Я вообще отношусь к этому с иронией, всего лишь... Тема была навеяна стольким вылитым дерьмом на голову бедных ребят, что мне наоборот захотелось поддержать их... ЗЫ. И если ты заметил, тут никто не "валит" комментаторов... Правильно посмеятся, тоже нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Тема была навеяна стольким вылитым дерьмом на голову бедных ребят, что мне наоборот захотелось поддержать их... Да уж. Хороший комментарий для начала, имхо. Дальше будет лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2007 Author Share Posted March 20, 2007 Пример у всех на виду. Толпы жаждут, чтобы он и дальше создавал эту самую атмосферу Ну говорят же в строительстве, легче построить, нежели перестраивать Ребята попали в нехилый прессинг... Переживут, хвала им... Нет- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 3! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2007 Author Share Posted March 20, 2007 Дык, а словами нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Пример у всех на виду. Толпы жаждут, чтобы он и дальше создавал эту самую атмосферуТолпы-то жаждут, но вот только у примера последние года три у самого не получалось атмосферу поддерживать. SleeP Оксану Генриховну здесь ой-ой-ой как валят! Или она уже не комментатор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Оксану Генриховну здесь ой-ой-ой как валят! Или она уже не комментатор? Она - исключение... Даже в конституцию иногда вносят поправки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Пожалста, оффтоп прекращаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Пример у всех на виду. Толпы жаждут, чтобы он и дальше создавал эту самую атмосферу Кстати, пример вроде ни в какой команде и не работал, так что всё верно и непротиворечиво. Сорри за оффтоп, последний такой пост в этой теме. Честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Нет, я думаю это просто буквальный перевод. В английских источниках часто более мягкие покрышки, те, которые и метятся белым почти незаметным кружочком, называют option tyres. Вот наши и не заморачивались. %-)Насколько я помню, не обязательно более мягкие. На гонку шинник предлагает два типа резины. Один из них является основным (т.к., по предварительным данным, должен быть оптимальным для этой гонки), другой - опционным. И, если не ошибаюсь, тип резины, который был опционным в Австралии, может стать основным, к примеру, в Малайзии, или наоборот. Так что над комментаторами в данном случае хихикать нечего. Лучше поискать балбеса в зеркале и отправиться читать регламент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Насколько я помню, не обязательно более мягкие. На гонку шинник предлагает два типа резины. Один из них является основным (т.к., по предварительным данным, должен быть оптимальным для этой гонки), другой - опционным. И, если не ошибаюсь, тип резины, который был опционным в Австралии, может стать основным, к примеру, в Малайзии, или наоборот. Так что над комментаторами в данном случае хихикать нечего. Лучше поискать балбеса в зеркале и отправиться читать регламент.Странно только то, что я узнаю это на форуме от тебя, а не во время трансляции от комментаторов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Один из них является основным (т.к., по предварительным данным, должен быть оптимальным для этой гонки), другой - опционным. И, если не ошибаюсь, тип резины, который был опционным в Австралии, может стать основным, к примеру, в Малайзии, или наоборот. А я так понял, что всегда более мягкий всё же. Могу быть неправ, не спорю. %-) Но составы могут меняться, конечно. Автоспорт вот публикует таблицу на первые пять этапов: Australia: Soft, Medium Malaysia: Medium, Hard Bahrain: Medium, Hard Spain: Medium, Hard Monaco: Super Soft, Soft и тут видно, что более жесткий для Австралии становится более мягким для Малайзии, а для Монако оба типа ещё жестче жесткого для Австралии. %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts