Jump to content

Перлы от комментатороф

SleeP
 Share

Recommended Posts

В регламенте не записано, в каком порядке использовать шины, сказано только, что использовать надо оба типа

Насчет внимательнее - вопросов нет. Увы, пока - что имеем...

Разве в регламенте говорится про шины, а не про комплект шин?:rolleyes:

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

остаюсь при своём пока не самом популярном мнении - это не "увы, пока...", это уже вполне "съедобный" комментарий, подумаешь пара фантастических идей за гонку нарисовалась, ни смотреть ни слушать это совершенно не мешает :) даже наоборот, забавно :) Строго говоря, не сказала бы что комментарий Малазии был принципиально хуже чем комментарии Попова :p
Как в последнее время принято писать в форумах, +1. В смысле, я тоже не вижу особой разницы. Это значит, что Попову должно быть стыдно и обидно за то, что от его услуг отказались. Незаменимых, как выяснилось, нет!

Но разница все же есть. Кабановскому хронически недостает желания думать, анализировать. Одними штампами не отделаешься, но уж таков он, Александр, б-н, Сергеевич...

Разве в регламенте говорится про шины, а не про комплект шин?:rolleyes:
Про комплект, это верно. Написано, что надо использовать комплекты обоих типов, но не написано, как именно. Учитывая, что многие гонки проводятся с двумя пит-стопами, можно же использовать, к примеру, шины в таком порядке (впереди/сзади): ж/ж, ж/м, м/м...

2 -al-

во всём есть и хорошая сторона - зато Кабановскому обалденно фантастические мысли в голову приходят :p при нынешней Формуле интуиссия мне шепчет, что зрителям лишняя минута здорового смеха не помешает :D

Ну разве не прелестная идея на тему "Люис решил поиграть с Кими с целью заставить того спалить мотор"? Это же песня, готовый эстрадный номер :D

2 -al-

во всём есть и хорошая сторона - зато Кабановскому обалденно фантастические мысли в голову приходят :p при нынешней Формуле интуиссия мне шепчет, что зрителям лишняя минута здорового смеха не помешает :D

Всем бы этот оптимизм, всем бы такое легкое отношение к жизни... :)

Ну я думаю что даже и писать не надо? В топеге гран-при Бахрейна по ходу действия всё стенографировали:)

пиши. гонка была интересней чем "перлы"

зы хотя кому как.

пиши. гонка была интересней чем "перлы"

зы хотя кому как.

Я думаю было всего в меру:) Но мне истеричный смех мой весьма подпортил настроение общее:) В плане спортивно-азартное:)

"британский гонщик «Феррари» Льюис Хэмилтон"...
Да ладно, Кабановский во время пресс-конференции, переводя то ли вопрос, то ли ответ Кими, сказал что-то типа "И когда Кими очутился позади Феррари"... так что видимо газета.ру правду сказала :) ...

Про комплект, это верно. Написано, что надо использовать комплекты обоих типов, но не написано, как именно. Учитывая, что многие гонки проводятся с двумя пит-стопами, можно же использовать, к примеру, шины в таком порядке (впереди/сзади): ж/ж, ж/м, м/м...
Спортивный регламент, пункт 25.3:
A set of tyres will be deemed to comprise two front and two rear tyres all of which must be of the same specification.
"Комплект шин включает в себя две передние и две задние покрышки, все из них должны быть одинакового типа".

Спортивный регламент, пункт 25.3: "Комплект шин включает в себя две передние и две задние покрышки, все из них должны быть одинакового типа".
Тоже не удержусь, поправлю: покрышек нет с тех пор, как появились бескамерные шины...

Мир? :)

Оооо даааа это было супер! "Рубенс Баррикелло и Джанкарло Физикелла - тёзки, можно сказать", - на этом перле я выпала в осадок... вспомнилось: "А вы случайно не родственники? - Нет, и даже не однофамильцы" :D ...

Мне еще понравился момент, когда из-за своей макофилии АК в очередной раз перепутал взаиморасположение Алонсы и Хема, завершив свои непонятки паузой, после которой выдал совершенно растерянным голосом: "...странно...".:D

• 5 months later...

Где-то после старта: "Девид прикрыл свое пятое место".

Правильно, наседающих сзади надо побаиваться...:D

Вылет Хемильтона: "Спасительный трактор остался на трассе Нюрбургринг". Затем последовало: "Нет, Льюис, не будет трактора... Это Китай!"

Так и напрашивается ЭТО СПАРТА!!!(с) :D

З.ы. Было еще много всего, потом припомню мб.