Jump to content

Герой ГП Австралии-2007

Djon
 Share

Кто герой?  

44 members have voted

1. 1. Кто герой?

• К.Райкконен
    • Ф.Алонсо
      0
    • Л.Хамильтон
    • Н.Хайдфельд
      0
    • Дж.Физикелла
      0
    • Ф.Масса
    • Н.Росберг
    • Р.Шумахер
      0
    • Никто
    • Т. Сато

Recommended Posts

Думаю, что герой Масса (хотя и не супергерой) голосовал за него.

Хамильтон - молодчина, желаю ему не сдуться и надрать Алонсе задницу, надеюсь рано или поздно Рону надоест задвигать своего протеже, особенно если этот процесс станет повторяться слишком часто, так что в задачу Хема входит всегда быть впереди Алонсы. Первая гонка - это не показатель. Сколько слов говорили про Росберга в прошлом году после его быстрого круга, а что потом? Постоянство - это признак мастерства, так что пока ИМХО все слова про Хамильтона - это некий аванс.

Я смотрю пошла новая мода.. особеннос рези Британцев.. болеть за Хема но против Алонсо.. незнаю как их обозвать.. Макохемо филы или Аломако фобы..

Ник Росберг был удивлен что Уильямс поехал.. то что он ен слил уже зашибись, а герои тк прорыв на 3 позиции :)

Кими, потому что первый с поула в первой гонке.

ага.. ещё добавь в дебютной и я точно из под стола не вылезу..

Кими тоже было тяжело сдерживать себя, чтобы не уехать в точку от преследователей, но он сдерживал себя, чтобы не угробить мотор..

Кими отъездил стандартную гонку, хорошая квалификация, не слил старт вот и все.. никакой борьбы.. За это героем его назвать могут только фаны.

Фраза знакомого фана:"Никогда не думал, что буду болеть за Феррари, но Кими заставил."

А я вот не знаю сколько я посмотрю прежде чем за кого то начну болеть.

Сердцу не прикажешь потомучто.

одного боюсь. говорят любовь зла. только бы не алонсо.

А я вот не знаю сколько я посмотрю прежде чем за кого то начну болеть.

Сердцу не прикажешь потомучто.

Ну да! Я почему и пишу не "две", а "пару"

зы. а может быть, и не буду. Сердцу не прикажешь.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Конечно Кими! Хотя гонку я смотрел в куртке с эмблемами McLaren-Mersedes... Никак не могу привыкнуть, что начал болеть за Феррари и для приличия купить хотя бы бейсболку красную :)