-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Судья Иди отказал в требовании Макса Мосли запретить News of the World демонстрацию видео и фотографий оргии. Макс Мосли не присутствовал в суде. По мнению судьи, практического смысла запрещать публикацию ролика, продолжительностью 90 секунд нет. “Дамба уже прорвана”, - заявил Иди. “Несмотря на то, что часть материалов являются унизительными и вторгающимися в личную жизнь, несмотря на то, что дальнейшего интереса к публикации этого ролика со стороны общественности нет, запрет на его обнародование стал бы бесполезным жестом”, - сказал судья.Там были еще слова про то, что объект съемки настолько очевиден, что нет смысла ролик запрещать: общество уже сформировало свое мнение, и это мнение ничто не изменит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Т.е. у кому-нибудь голову защемили в дверях - к нему сзади подошли и "присунули" один раз, другой....... Потом подошёл милиционер, но не стал возражать против дальнейшего "присовывания" потерпевшему всвязи с тем что "общество уже сформировало свое мнение относительно произошедшего с потерпевшим, и это мнение ничто не изменит." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Т.е. у кому-нибудь голову защемили в дверях - к нему сзади подошли и "присунули" один раз, другой....... Потом подошёл милиционер, но не стал возражать против дальнейшего "присовывания" потерпевшему всвязи с тем что "общество уже сформировало свое мнение относительно произошедшего с потерпевшим, и это мнение ничто не изменит." Не, ну это перебор. Одно дело несчастный случай, другое - заказная развлекуха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Не, просто я считал что суд должен принимать решения о прекращении противоправных действий, а не о целесообразности этого прекращения.... А то дойдёт до решений о "невытаскивании из реки утопшего, всвязи с тем, что данное действие не повлияет на восстановление его жизнедеятельности" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Те, кто это затеял - :_неуды_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Те, кто это затеял - :_неуды_:.Боюсь, под это определение на сей раз больше попадает жертва (собственной глупости)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 У жертвы-то как раз, похоже, всё в порядке. Да и чью-то подлость не очень правильно списывать на его глупость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Не, просто я считал что суд должен принимать решения о прекращении противоправных действий, а не о целесообразности этого прекращения... А то дойдёт до решений о "невытаскивании из реки утопшего, в связи с тем, что данное действие не повлияет на восстановление его жизнедеятельности" Демократия - сложная штука. Я не постиг. Что значит "противоправные действия"? Подсматривание за М & М-сом? Это еще предстоит разобрать где-то там в июне, что ли. А пока со всей демократичностью принято решение о том, что имярек замазался, и типа сам виноват Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 У жертвы-то как раз, похоже, всё в порядке. Да и чью-то подлость не очень правильно списывать на его глупость.Опять же, что считать подлостью? В Ф1 не один Мосли известен пристрастиями к нетрадиционным или нестандартным эро-развлечениям. И он сам в курсе того, чем ему грозят разоблачения (неважно, с чьей подачи). Тем не менее не смог отказать самому себе, хотя его предупреждали: идет охота. Не, не жалко нисколько!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Я разве говорю, что его жалко?.. Вот уж не тот случай. Я говорю, что те выродки, которые не могут убрать его нормально и поэтому действуют как :_неуды_: - они и есть :_неуды_:. Деяния же самого Макса к этой оценке никакого отношения не имеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Я разве говорю, что его жалко?.. Вот уж не тот случай. Я говорю, что те выродки, которые не могут убрать его нормально и поэтому действуют как :_неуды_: - они и есть :_неуды_:. Деяния же самого Макса к этой оценке никакого отношения не имеют.Ну и аминь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Я разве говорю, что его жалко?.. Вот уж не тот случай. Я говорю, что те выродки, которые не могут убрать его нормально и поэтому действуют как :_неуды_: - они и есть :_неуды_:. Деяния же самого Макса к этой оценке никакого отношения не имеют.Только я не понял, а почему выродки? Они кто? Фамилии знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Только я не понял, а почему выродки?Ты полагаешь, этот кто-то был один? Не думаю. Потому и во множественном числе. А фамилии персонажей опять-таки никак не кореллированы с квалификацией их поступков и личных качеств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Демократия - сложная штука. Я не постиг. Что значит "противоправные действия"? Подсматривание за М & М-сом? ... Именно это. Причем тут должны задать всего лишь один вопрос: "Давал ли снимаемый разрешение на съёмку своей личной жизни"??? Ежели ответ нет - имхо штраф снимающим (+ лишение свободы, чтоб другим неповадно было) и лишение лицензии опубликовавшим. И всё - больше проблем с "влезанием" в личную жизнь не будет. А что касается постановки вопроса о "соответствии занимаемой должности", то уверен что использование "не омологизированных" поз в сексе не влияет на качество выполняемой ММ работы по основному профилю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 использование "не омологизированных" поз в сексе не влияет на качество выполняемой ММ работы по основному профилю.Очень хорошо сформулировано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Ты полагаешь, этот кто-то был один? Не думаю. Потому и во множественном числе. А фамилии персонажей опять-таки никак не кореллированы с квалификацией их поступков и личных качеств.Хм... У президента Путина... пардон, нового, тоже куча "доброжелателей". У твоего главного шефа тоже. Это жизнь, увы... Это то, почему я в свое время ушел из этих игр - здравый смысл, авторитет там мало что значит. Вот застукают тебя в процессе, пардон, мастурбации - и кончена карьера!.. (это я не про себя!!! ) У Путина, у того другого, у твоего шефа, у Мосли должны быть свои тормоза сообразно занимаемому положению и эффективности системы защиты. Нету - иди своей дорогой, родимый... Разве не так, Толя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Именно это. Причем тут должны задать всего лишь один вопрос: "Давал ли снимаемый разрешение на съёмку своей личной жизни"???Э-э-э... На это давно дан ответ: "общество имеет право знать"... Демократия, мля!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 У твоего главного шефа тоже. это я не про себя!!!Это у кого? Я уже полгода как из правительства ушёл. А моему самому что ни на есть главному шефу на происки всякие, полагаю, наплевать . Не застукали ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Это у кого? Я уже полгода как из правительства ушёлНу и ладно! Мои поздравления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Издеваисси, поганец ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Да тю ж его, этого Мослея!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Это точно . Выражаясь словами известной прибаутки, "каждый дрочит, как он хочет"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Мосли: «Если бы меня поймали мчащегося по дороге в пьяном виде, то я бы оставил свой пост в тот же день. Но эта газета, незаконным путем получила видео моей личной жизни. Это не допустимо. Они нарушили мои юридические права. Множество людей делают такие вещи в своих спальнях, и что их действия могут показаться развратом. Но люди могут свою личную жизнь держать в секрете, и никто не имеет ничего против». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Множество людей делают такие вещи в своих спальнях, и что их действия могут показаться развратом.да при чём тут разврат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Мосли: «Если бы меня поймали мчащегося по дороге в пьяном виде, то я бы оставил свой пост в тот же день. Но эта газета, незаконным путем получила видео моей личной жизни. Это не допустимо. Они нарушили мои юридические права. Множество людей делают такие вещи в своих спальнях, и что их действия могут показаться развратом. Но люди могут свою личную жизнь держать в секрете, и никто не имеет ничего против»."Не виноватое я, оно само ко мне пришло..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts