Jump to content

Скандалы 2007

Matias
 Share

Recommended Posts

Судья Иди отказал в требовании Макса Мосли запретить News of the World демонстрацию видео и фотографий оргии. Макс Мосли не присутствовал в суде.

По мнению судьи, практического смысла запрещать публикацию ролика, продолжительностью 90 секунд нет. “Дамба уже прорвана”, - заявил Иди.

“Несмотря на то, что часть материалов являются унизительными и вторгающимися в личную жизнь, несмотря на то, что дальнейшего интереса к публикации этого ролика со стороны общественности нет, запрет на его обнародование стал бы бесполезным жестом”, - сказал судья.

Там были еще слова про то, что объект съемки настолько очевиден, что нет смысла ролик запрещать: общество уже сформировало свое мнение, и это мнение ничто не изменит.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Т.е. у кому-нибудь голову защемили в дверях - к нему сзади подошли и "присунули" один раз, другой....... Потом подошёл милиционер, но не стал возражать против дальнейшего "присовывания" потерпевшему всвязи с тем что "общество уже сформировало свое мнение относительно произошедшего с потерпевшим, и это мнение ничто не изменит." :)

Т.е. у кому-нибудь голову защемили в дверях - к нему сзади подошли и "присунули" один раз, другой....... Потом подошёл милиционер, но не стал возражать против дальнейшего "присовывания" потерпевшему всвязи с тем что "общество уже сформировало свое мнение относительно произошедшего с потерпевшим, и это мнение ничто не изменит." :)
Не, ну это перебор. Одно дело несчастный случай, другое - заказная развлекуха :)

Не, просто я считал что суд должен принимать решения о прекращении противоправных действий, а не о целесообразности этого прекращения....

А то дойдёт до решений о "невытаскивании из реки утопшего, всвязи с тем, что данное действие не повлияет на восстановление его жизнедеятельности"

Не, просто я считал что суд должен принимать решения о прекращении противоправных действий, а не о целесообразности этого прекращения...

А то дойдёт до решений о "невытаскивании из реки утопшего, в связи с тем, что данное действие не повлияет на восстановление его жизнедеятельности"

Демократия - сложная штука. Я не постиг.

Что значит "противоправные действия"? Подсматривание за М & М-сом? Это еще предстоит разобрать где-то там в июне, что ли.

А пока со всей демократичностью принято решение о том, что имярек замазался, и типа сам виноват :)

У жертвы-то как раз, похоже, всё в порядке. Да и чью-то подлость не очень правильно списывать на его глупость.
Опять же, что считать подлостью? В Ф1 не один Мосли известен пристрастиями к нетрадиционным или нестандартным эро-развлечениям. И он сам в курсе того, чем ему грозят разоблачения (неважно, с чьей подачи). Тем не менее не смог отказать самому себе, хотя его предупреждали: идет охота.

Не, не жалко нисколько!..

Я разве говорю, что его жалко?.. Вот уж не тот случай. Я говорю, что те выродки, которые не могут убрать его нормально и поэтому действуют как :_неуды_: - они и есть :_неуды_:. Деяния же самого Макса к этой оценке никакого отношения не имеют.

Я разве говорю, что его жалко?.. Вот уж не тот случай. Я говорю, что те выродки, которые не могут убрать его нормально и поэтому действуют как :_неуды_: - они и есть :_неуды_:. Деяния же самого Макса к этой оценке никакого отношения не имеют.
Ну и аминь! :)

Только я не понял, а почему выродки? Они кто? Фамилии знаешь?

Только я не понял, а почему выродки?
Ты полагаешь, этот кто-то был один? Не думаю. Потому и во множественном числе. А фамилии персонажей опять-таки никак не кореллированы с квалификацией их поступков и личных качеств.

Демократия - сложная штука. Я не постиг.

Что значит "противоправные действия"? Подсматривание за М & М-сом? ...

Именно это. Причем тут должны задать всего лишь один вопрос: "Давал ли снимаемый разрешение на съёмку своей личной жизни"???

Ежели ответ нет - имхо штраф снимающим (+ лишение свободы, чтоб другим неповадно было) и лишение лицензии опубликовавшим. И всё - больше проблем с "влезанием" в личную жизнь не будет.

А что касается постановки вопроса о "соответствии занимаемой должности", то уверен что использование "не омологизированных" поз в сексе не влияет на качество выполняемой ММ работы по основному профилю.

использование "не омологизированных" поз в сексе не влияет на качество выполняемой ММ работы по основному профилю.
Очень хорошо сформулировано.

Ты полагаешь, этот кто-то был один? Не думаю. Потому и во множественном числе. А фамилии персонажей опять-таки никак не кореллированы с квалификацией их поступков и личных качеств.
Хм... У президента Путина... пардон, нового, тоже куча "доброжелателей". У твоего главного шефа тоже. Это жизнь, увы... Это то, почему я в свое время ушел из этих игр - здравый смысл, авторитет там мало что значит. Вот застукают тебя в процессе, пардон, мастурбации - и кончена карьера!.. (это я не про себя!!! :) )

У Путина, у того другого, у твоего шефа, у Мосли должны быть свои тормоза сообразно занимаемому положению и эффективности системы защиты. Нету - иди своей дорогой, родимый...

Разве не так, Толя? :)

Именно это. Причем тут должны задать всего лишь один вопрос: "Давал ли снимаемый разрешение на съёмку своей личной жизни"???
Э-э-э... На это давно дан ответ: "общество имеет право знать"... Демократия, мля!..

У твоего главного шефа тоже.

это я не про себя!!!

Это у кого? Я уже полгода как из правительства ушёл. А моему самому что ни на есть главному шефу на происки всякие, полагаю, наплевать :).

Не застукали :D?..

Мосли:

«Если бы меня поймали мчащегося по дороге в пьяном виде, то я бы оставил свой пост в тот же день. Но эта газета, незаконным путем получила видео моей личной жизни. Это не допустимо. Они нарушили мои юридические права. Множество людей делают такие вещи в своих спальнях, и что их действия могут показаться развратом. Но люди могут свою личную жизнь держать в секрете, и никто не имеет ничего против».

Мосли:

«Если бы меня поймали мчащегося по дороге в пьяном виде, то я бы оставил свой пост в тот же день. Но эта газета, незаконным путем получила видео моей личной жизни. Это не допустимо. Они нарушили мои юридические права. Множество людей делают такие вещи в своих спальнях, и что их действия могут показаться развратом. Но люди могут свою личную жизнь держать в секрете, и никто не имеет ничего против».

"Не виноватое я, оно само ко мне пришло..."