Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 2 -al- в продвинутых кругах случаем не предполагают против кого из теоретических кандидатов сей демарш нарисовался именно теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Продвинутые круги пока ждут, что будет дальше. Заказчики скандала не названы и даже не предполагается их искать - нет смысла, ибо выстрел в любом случае получился убийственный, а недругов у Мослея всегда хватало. Консультации о том, кто, если не М&М, уже идут, и к июню, когда чрезвычайное собрание примет какое-то решение насчет виновника торжества, мы наверняка сможем обсосать шансы конкретных персон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 шансы то хоть чистые?... шой то не очень мне охота их обсасывать... надеюсь это дело добровольное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 да я собссно к тому что если время выбрано не случайно, удар м.б. рассчитан не только (не столько?) по Мосли но и по его протеже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 да я собссно к тому что если время выбрано не случайно, удар м.б. рассчитан не только (не столько?) по Мосли но и по его протеже А кто его протеже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Стоддарт: «Я призываю всех журналистов, пишущих о «Формуле-1», объединиться во имя идеалов, в которые они верят, и заставить этого лунатика Мосли уйти, пока наш любимый спорт не погряз в пучине скандала. Если он сорвется с крючка сейчас, то потом никто из вас, освещающих «Формулу-1», не должен сетовать на свою горькую долю, поскольку тогда он обеспечит себе очередное безальтернативное избрание на очередной президентский срок. Этот человек должен уйти в отставку, причем именно сейчас, поскольку на кону стоит не больше - не меньше, а целостность такого института, как ФИА». О как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А кто его протеже? мне не докладали эт я размышлять пытаюсь - на саму по себе газетку не сильно похоже; на саму по себе "девочку" - ещё меньше похоже; если это заказ значит время выбирали сознательно; срочности в замене не видно - так чего ради видео появилось именно сейчас? В мою бошку пока приходят только имхи на тему Тодта и/или "Филари", против них так играть хоть смысл виден Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 мне не докладали эт я размышлять пытаюсь - на саму по себе газетку не сильно похоже; на саму по себе "девочку" - ещё меньше похоже; если это заказ значит время выбирали сознательно; срочности в замене не видно - так чего ради видео появилось именно сейчас? В мою бошку пока приходят только имхи на тему Тодта и/или "Филари", против них так играть хоть смысл виден Очень просто: как только подловили, так и выдали, чего тянуть И не все ли равно, кто, что, зачем, почему сейчас, а не тогда?.. Дом-3 - никакой сверхзадачи, все живьем, все в прямом эфире, очень натурально, физиологично, выводы ищите сами (ежели заняться больше нечем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 в принципе оно конечно всё равно, но интересно жеж ЗЫ: шоб такие проекты абы как в эфир выпускать - не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Макс Мосли утверждает, что заручился поддержкой 20 автомобильных организаций, входящих в FIA, пишет Guardian. А ещё пишут,что все потуги МАКСА превращают скандал в фарс . Чего он хотел добиться созывом ФИА ? Факт участия в шоу он признал,что же он ожидал от ФИА? После того,как крупнейшие европейские ассоциации высказались за его отставку,то была инфа,что после высказывания самой крупной ассоциации - США, судьба поста президента будет решена. Теперь,когда США с Канадой впридачу высказались против МАКСА, то надо ли ему ссылаться на мифические 20 клубов ? МАКС живёт в Монако,но есть инфа,что Князь Альберт не допустит появления на Гран-при Мосли, точно так же, как это сделал наследный принц Бахрейна. "В мою бошку пока приходят только имхи на тему Тодта и/или "Филари", " А что тут думать? ЖАН сказал,что официальный пост его не прельщает,но его отставка позволяет думать,что он примеряет трон ФИА А ещё лучше: ШУМАХЕРА В ПРЕЗИДЕНТЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 KENGARAGS, ты-то чего радуисся? если усё затеяно шоб и Макса свалить и Жану времени и/или сильной поддержки не оставить, твоя любимая Филаря может остаться в баальшом пролете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 МАКС живёт в Монако,но есть инфа,что Князь Альберт не допустит появления на Гран-при Мосли, точно так же, как это сделал наследный принц Бахрейна.Я на него там натыкался пару раз во время гонок. Тощий такой дядька с какой-то странной, блуждающей такой улыбкой. А оно вон оно дело в чем! Понятно теперь, отчего у него улыбка была блуждающая Но живет он, вообще-то, в Лондоне. И контора у него там с видом на Биг Бен. И застукали его там опять же Кстати, популярный был в свое время анекдотец в продвинутых кругах про то как Берни время от времени названивал Максу, чтобы узнать у него точное гринвичское Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Я не радуюсь,а недоумеваю:зачем МАКСУ это шоу с созывом ФИА? Ему есть что сказать? Или устроит коллективный просмотр полной версии фильма в переводе Гоблина Если бы его хотели скинуть,то созыва ФИА потребовала бы какая-нибудь инициативная группа. А пока что каждая ассоциация высказала своё мнение поодиночке,причё за поддержку МАКСА может сойти только мнение Бразилии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Монтойя: «Я был шокирован... Когда мне прислали это видео, у меня мелькнуло “не может быть”... Но теперь я думаю, что он просто пытается как-то развлекаться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 2 KENGARAGS за Макса давеча высказались ОАЭ, причем не расплывчато а очень конкретно за зачем созывает - не знаю, может это надо в любом случае? А вообще фиг их знает что они обсуждают до июня и что будут в июне обсуждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 2 KENGARAGS за Макса давеча высказались ОАЭ, причем не расплывчато а очень конкретно за И где это такая инфа была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 ну раз ты не читал, не смогу отказать себе в удовольствии процитировать с Ньюса относящийся к ОАЭ кусок - имхо оно того стОит: "Мохаммед Бен Салэйем, президент национальной федерации Объединенных Арабских Эмиратов: "Мосли не нарушил закон, а публикации в британской прессе похожи на спланированную провокацию. Кому-то выгодно использовать эту историю в политических целях, удивительно - как быстро многие забыли о том, что этот человек сделал для автоспорта. Мосли не совершал ничего, что могло бы ослабить роль FIA, мы выбрали его на этот пост, и я публично поддерживаю этот выбор" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Да,только что сам нашёл. Только удовольствия не испытываю Ньюс:"...на Востоке все немного иначе..." Как-то Бахрейн за Восток не считают. Хотя там было мнение королевского дома,а не автомобилистов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 а мне очень понравилось - просто потому что в данной ситуации против течения да вслух - даже в такой богатейшей стране надо мужество иметь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 в данной ситуации против течения да вслух - даже в такой богатейшей стране надо мужество иметь ой-ой ... можно подумать, он о нефти, Америке или о чём-то подобном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 другие тоже не о нефти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ... ну да... и при чём тут "мужество"?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 при том что не в струе всегда сложнее чем в ней. Вообще для меня стало неприятной неожиданностью, что чувство собственного достоинства в Европе (имеется в виду верхушка, автоассоциаций в данном случае) совсем атрофировалось, но приятно удивила страна исламская. Наводит на размышления о вечном, о том что определяет не религия а разум и внутренняя культура.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Вообще для меня стало неприятной неожиданностью, что чувство собственного достоинства в Европе (имеется в виду верхушка, автоассоциаций в данном случае) совсем атрофировалось, но приятно удивила страна исламская. Наводит на размышления о вечном, о том что определяет не религия а разум и внутренняя культура.. Эк же тебя колбасит, Мурлыка! Твоя философия - на все повороты событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ...чувство собственного достоинства ... ??? Они вообще-то о чужом достоинстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts