Jump to content

Какой сыр вы любите?

Lady in Red
 Share

Какой сыр вы любите?  

33 members have voted

1. 1. Какой сыр вы любите?

• "Обычные" полутвёрдые сорта (типа Российский, Гауда, Костромской, Ольтерманн, Тильзит...)
    • Предпочитаю твёрдые (типа Пармезан, Грюйер...)
    • Люблю сорта с белой/голубой плесенью (типа Рокфор, Камамбер, Бри...)
    • Мягкие или плавленые (типа Филадельфия, Альметте, Виола...) - которые мазать можно
    • Рассольные (типа брынза, фета, сулугуни...)
    • Любой сыр, лишь бы его было вдоволь
    • Я просто люблю поесть, а сыр или не сыр - не суть важно
    • Не люблю сыр в принципе
      0
    • Лучший сыр (как и лучшая рыба) - это колбаса!!!
    • Мышь, отвали - только опроса про сыр нам и не хватало...

Recommended Posts

В общем, разговор о сыре более уместен в Маусхаусе, но, поскольку сыр едят не только мышки, придётся завести его здесь.

Опрос - такой, вполне общий, щас попробую прикрутить... если составлю правильно :) .

Так какие сыры предпочитаем?

Как едим сыр? Ломтями в рот, аккуратно на шпажку, фондю или бутерброды (горячие, холодные), вместе с колбасой или без неё, утром или вечером?.. Это только часть вопросов... из тех, что не вошли в опрос :D .

Люблю сыр, носящий гордое название Российский.

Впрочем и он не всегда оказывается совсем правильным.

Ем я его обычно в виде бутерброда (и холодного, и горячего), впрочем иногда и так просто.

Любой другой сыр предпочитаю жареным.

Когда ем? Да всегда - когда хочу есть, а готовить что-то лень, на завтрак. И просто когда хочется сыра.

Главное что бы он был в холодильнике!

Российский.

Впрочем и он не всегда оказывается совсем правильным.

Полностью согласна. Мне тут попался... я точно знаю, что свежий!.. Но попахивал почему-то как некачественный рокфор... то есть, если говорить по-простому, отдавал затхлостью.

Да, такое бывает.

Встречал сыр, который делали с использованием сухого молока (по вкусу похоже) - такая дрянь.. Не сыр это.

И затхлость бывает. Не знаю, может эт такой сорт, на любителя, но мне его есть не хотелось..

Причем в обоих случаях минута в микроволновке сыр не спасает - он все такой же невкусный..

А я люблю вкусный сыр. И самый обыкновенный - Сваля или Король Артур.

И ниипет. Ем сыр как угодно. На шпажку? Нет, простите, я нормальная... Могу и от куска кусать если сильно припрёт. Если долго не ем сыр - начинается ломка.

В какое время? В любое.

ЗЫ - о чем опрос не поняла, я таких слов не знаю:D

поскольку сыр едят не только мышки,D .

на сырозаводах по мышам и опеределяют самый вкусный сыр - где крыса погрызла, тот и хороший, погрызанное место вырезал и можно хавать

Сыр я люблю :) К сожалению местными сортами нас теперь обеспечивают по остаточному принципу :( И цены зверски выросли, и хороший сыр уходит на Запад,а мы едим западный :)

В общем, разговор о сыре более уместен в Маусхаусе, но, поскольку сыр едят не только мышки, придётся завести его здесь.

Опрос - такой, вполне общий, щас попробую прикрутить... если составлю правильно :) .

Так какие сыры предпочитаем?

Как едим сыр? Ломтями в рот, аккуратно на шпажку, фондю или бутерброды (горячие, холодные), вместе с колбасой или без неё, утром или вечером?.. Это только часть вопросов... из тех, что не вошли в опрос :D .

Потребляю разные сыры и, соответственно, по-разному. Камаберы и прочую радость с плесенью - в гостях или столовке в качестве десерта. Ем руками (в столовке) или ножом и вилкой (в гостях).

Пармезан - к макаронам в тёртом виде.

Плавленый - мажу на хлеб по утрам.

Полутвёрдые - в готовке (в тёртом или нарезанном виде) или на бутерброд утром (поверх масла).

С колбасой ем только в блинах. Утром - отдельно от колбасы (т.е., один бутерброд с сыром и один - с колбасой). Бутерброды потребляю только холодные. Фондю не делаю.

Ем сыры разные, главное чтоб уж совсем не мягкий был. А так, хватаю тот шо подороже, точнее тот что не дешёвый, и иду дальше. В сырах то я нифига не понимаю... Я знаток колбас.

Вживую - кисло-солёный сыр (Российский и иже с ним, брынза и тд и тп).Плавленный тож люблю, "Виолу".

Последняя лубофф - "Тысяча озёр", финский, мням :)

Сейчас еще хожу кругами вокруг сыра с слюновыжимательным названием "Вкусняшка". Оч хо попробовать :) А может кто уже его ел? Поделитесь! :)

А в готовку - любой сыр, какой есть в холодильнике, если в рецепте не указан сорт специально.

Всякий сыр люблю, больше твердые сорта... Хотел вот эстонского попробовать, да Сергей Иванов сказал, что каждый россиянин употребляющий сыр, оказывает таким образом помощь эстонским фашистам. Вот думаю - есть или не есть...

Хотел вот эстонского попробовать, да Сергей Иванов сказал, что каждый россиянин употребляющий сыр, оказывает таким образом помощь эстонским фашистам.

просто употребляющий сыр или употребляющий эстонский сыр?