Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Раз уж эта тема в какой-то степени посвящена экслеровскому форуму, дам ссылку на одну очень смешную тему, посвященную высказываниям детей. Я, правда, уже давал эту ссылку в теме про детей в Будуаре, но Антикаккинен и Джера (которым, как я полагаю эта тема будет особенна интересна) тогда появлялись на форуме нечасто. Эта тема рассмешила даже меня, а я нечасто смеюсь. Тема большая (23 страницы), но рекомендую прочитать ее полностью.

Эта тема рассмешила даже меня, а я нечасто смеюсь.

Ты уже постил в разделе юмора кое-что "смешное" для себя. Я читать не буду, не смешно заранее.

Тут собраны отзывы некоторых участников нашего форума о той теме, есть и несколько цитат оттуда.

расскажи мне, пожалуйста, чье мнение, из участников форума, должно для меня обладать достаточным авторитетом и почему.

расскажи мне, пожалуйста, чье мнение, из участников форума, должно для меня обладать достаточным авторитетом и почему.
Могу назвать, например, Леди.

Могу назвать, например, Леди.

ты думаешь, что я с ней согласен во всех вопросах и никогда не спорю? Я уважаю ее мнение, но это не означает, что я всегда встаю на ее сторону. Другое дело, что я не стану обсуждать наши противоречия публично, мы все решим "кАлуарно" (с) не помню кто из ГС

Неинтересных ссылок я никогда не даю.

самомнение на высоте, но многие из твоих ссылок, лично мне, неинтересны. Так что стоит оговаривать для кого интересны твои ссылки, если высказываешься подобным образом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...