Jump to content

Ышо вопросик...

Recommended Posts

Уважаемая администрация... а у меня квешн - а что, www.opossum.ru - это тоже наш адрес, что ли?:) Яндекс его находит:)))

Это... почему вопрос то возник:) Мне любопытно стало, находится ли моя тема Minstrelsy или нет... Так вот, находится, по запросам текста - на первой странице... но - опоссум:)

Таки гы..:) Это так надо?..

Дык это... тебе смешно:) Ну вообще яндекс обычно f1f находит...

И адресов у нас много - www.all-forums.ru, www.f-one.ru, www.forumeone.ru, www.w1w.ru... вроде ещё www.foco.ru... ну из тех что мне известны по крайней мере:)

Но вот опоссум - это что-то новенькое... И почему Яндекс именно его находит?.. Странно...

Щас, кстати, посмотрела, по запросу, гы, Джера:) Яндекс выдает и ф1ф и опоссума...

Кстати, опоссум выглядит вот так:

http://www.kettary.ru/kg/images/opossum.jpg

http://myboo.ru/boo/wp-content/uploads/2006/07/Opossum.jpg

Опоссум - наш адрес. И мы собираемся там сваять сайт про гнусномерзского зверия опоссума и последышей его.

Вообще всяких доменов у меня много...

Опоссум - наш адрес. И мы собираемся там сваять сайт про гнусномерзского зверия опоссума и последышей его.

Вообще всяких доменов у меня много...

Ну я примерно так и поняла что это не чужой домен... А почему форум на него ищется в яндексе?..

А почему форум на него ищется в яндексе?..
А почему он не должен искаться? Если, пока домен свободен, определить его к нашему форуму, то плохого-то от этого не будет... А денег практически не стоит (по моему, от 5 до 10 доменных имен на один адрес стоят одинаково)

А денег практически не стоит (по моему, от 5 до 10 доменных имен на один адрес стоят одинаково)

ты про какие деньги? регистрируешь домен за N денег + ежегодная стоимость поддержки этого домена M денег (количество денег зависит от зоны). Все имеющиеся у себя домены ты можешь сделать алиасами к своему ресурсу. Брать/не брать за это деньги - политика хостера и его тарифные планы.

Брать/не брать за это деньги - политика хостера и его тарифные планы
Вот как раз про этот момент. Поддержка хостером мультидомена вещь не всегда бесплатная, но очень не дорогая :)

А имя-то все равно уже есть, так что затраты на продление регистрации (там, кажется 20$ в год сейчас) я не считаю.

А почему форум на него ищется в яндексе?..
А вот это я не знаю. С Яндексом у нас вообще какие-то расклады странные. Ейная администрация в упор не желает прописывать нас в соответствующем разделе, хотя там какая только лабуда не описана с посещаемостью три калеки в год. На вопросы о причине этого явления не отвечают ни шиша.

зафигом одному форуму стока доменов?
Стока - это скока? Мы все мои 104 домена не ставим на это дело :)... Форум имеет два основных домена - "зеркала" и несколько доменов редиректа, включая сам Антохин f-one и, ессно, forumone - "именной" домен слогана в шапке.

С Яндексом у нас вообще какие-то расклады странные.

при общепринятом мнении, что Рамблер замороченнее и тормознутее Яндекса, у меня с первым все как-то лучше сложилось. Так что ничего удивительного в этом нет. В Яндексе нет стабильности, к сожалению, они как перекати-поле.

А вот это я не знаю. С Яндексом у нас вообще какие-то расклады странные. Ейная администрация в упор не желает прописывать нас в соответствующем разделе, хотя там какая только лабуда не описана с посещаемостью три калеки в год. На вопросы о причине этого явления не отвечают ни шиша.

Стока - это скока? Мы все мои 104 домена не ставим на это дело :)... Форум имеет два основных домена - "зеркала" и несколько доменов редиректа, включая сам Антохин f-one и, ессно, forumone - "именной" домен слогана в шапке.

Странно... Я как этого опоссума увидела - так чуть со стула не упала, а потом на меня такой смех напал, что уже начали сыпаться на пол коллеги:))

*осторожно так* - Питон, зачем тебе 104 домена?!