Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии - 2007

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

смотрю на нынешние подиумы и не вижу эмоций. такое ачуение что у современных победителей пару десятков чемпионских сезонов за спиной.

смотрю на нынешние подиумы и не вижу эмоций. такое ачуение что у современных победителей пару десятков чемпионских сезонов за спиной.
Полностью согласна... Как вспомню радость МШ на подиуме - душа расцветает, а тут... Даже сказать нечего...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

http://www.hill.f-1.ru/images/hill98_9.jpg

http://www.hill.f-1.ru/images/hill96_9.jpg

ну на подиумах в малазии особо не поскачешь. ребяты выжитые жеж аки лимон.

жест Кими на подиуме понравилсо.

Наверно, думал подавить на психику, вдруг ошибется. Хотя у человека, выигравшего 15 из 20 гонок в предыдущей формуле, с психикой, имхо, все в порядке. Но попытка - не пытка.

КИМИ не вышел на расстояние атаки :( Если бы он после стремительного сокращения дистанции хотя бы изобразил решимость смести новичка,тогда можно было бы рассуждать об их бойцовых качествах :rolleyes:

КИМИ не вышел на расстояние атаки :( Если бы он после стремительного сокращения дистанции хотя бы изобразил решимость смести новичка,тогда можно было бы рассуждать об их бойцовых качествах :rolleyes:
После довольно похабных 2/3 гонки за телеметрией следить было уже лень... посему вопрос - это Кимик сокращал, или Хэм сбрасывал?

Хотя сути дела не меняет... с самого начала было конкретное впечатление что Кимику двигло зарезали ради гарантированных очков за третье место вместо 100%-вероятности схода, либо пятого-шестого в случае прорыва опосля пенальти... а через недельку Бахрейн, кста, и там свежее двигло не помешает совершенно... :D

Учат парня расчетливости... заразы... А потом еще в интервью подтвердилось... :p :D

Масяня заставил дико ржать вначале... Ибо Райкин пропустил в первом повороте Хема во многом "благодаря" напарнику...

Потом, похоже, Массе сказали - не привезешь очков - уволим... :D Сник...

Короче - не супа...

Хэм, прикрывающий тылы... внушаить... :rolleyes:

Угу, я почитала :cool: из логики Кими следует что его придушенный двигатель позволил ему ехать быстрее, чем Массе его непридушенный - на диво красивая сказка, не находишь? ;) Скорее уж получается что либо трасса Феррари категорически не подошла, либо днище ударило сильнее чем они хмыкнули...

Может я и опоздал, но хочется сказать, что Кими на придушенном двигле круче Массы и самое смешное, что это не сказка :)

Очень порадовала первая часть длинного поста от глыбогоуважаемого удава.

вот правильно ведь видит, тока выводы неправильныя делаетъ

Пока пишет Мурлыка, я малчу..... чего уж повторятся..

про сына Акеллу: прикольно.... я не протифффф

Гонка была классной, картинку не видел, но доволен до ужаса!!!!!!!!!

Мурлыка беспрерывно жжёть. Это времена тех "великолепных" кругов Алонсо что были биты Льюисом сразу после пита с полными баками? Про Фернандо я могу сказать тоже что и после прошлой гонки - он ехал. Да, ехать он умеет.:D

ЗЫ Откуда таких умных людей как Мурлыка берут, знаете ответ? Вот почему судьба не свела её и Бонса вместе? Я думаю было бы здорово... А сына бы они назвали Акелла.

+100000

Я-то имел в виду первую треть гонки, когда Кими был с десяток кругов в непосредственной близости от Хэмильтона. Да и Рикки-Тикки-Тави, которому я отвечал, думается мне, именно об этом писал.

По одной гонке нельзя сделать вывод о том, что Макларен является самовозкой.
По такой гонке можно сделать вывод о том, что Ферры в глубоком анусе ... с такими пилотами .... и ежели через неделю они не докажут, что это просто случайность - мне в приниципе уже по барабану - я за Льюиса теперь болеть буду ...

Команда сменившая МШ на алкаша идет .... :mad:

Все правильно, все сходится, этого и следовало ожидать.

Масяня это все лишь Масяня. Лиший сезон или два Шумахера в гонках стоит намного больше чем вся оставшаяся масяньская карьера.

Хонда. Просто нет слов. Все что нажито непосильным трудом Ричардса вчистую просрано (не при дамах будет сказано) за 2 сезона. Вот интересно, батон еще не попросился обратно к Фрэнку?

.... и ежели через неделю они не докажут, что это просто случайность...
если через неделю они будут за Макларенами, придётся однако не поверить в отсутствие влияния донышка... тем более что Тодт уже и сам это не утверждает.

если через неделю они будут за Макларенами, придётся однако не поверить в отсутствие влияния донышка... тем более что Тодт уже и сам это не утверждает.
Через неделю, нам предстоит удостовериться, что Ферры раскидали свою дрим-тим и оставили двух клоунов на месте гонщиков и дяденьку делающего башки вместе со своим недорослем ... :mad:

Я еще раз повторяю - такого позора я еще не видел ... :mad:

Негра в чемпионы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NOLAN, остынь, этот "дяденька" приводил эту команду не к одному титулу! Допустим лично мне он по жизни не нравился, но менеджер он талантливый и крайне результативный, и закидывать его тухлыми яйцами за гонку, в которой машина оказалась второй по скорости, как-то не вполне честно :o

и закидывать его тухлыми яйцами за гонку, в которой машина оказалась второй по скорости, как-то не вполне честно :o
а никто и не обещал что мы будем честными.

пройдет еще пару гонок и мы поймем кто из ферров козел....щас рано, все ошибаются...это проблемы внутренние, мы всей кухни не знаем...а то что сверху лежит говорит лишь об одном - чемпионат будет интересным и явного лидера не будет....лохи это те, кто катаются вокруг да около формулы... был бы кто-то сильнее массы вне формулы, так давно бы уже сидел в болиде...