Рикки-Тикки-Тави Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Мурлык, я тя просвещу. Пример такой. Некоторое время назад мне нужны была флешка для телефона. Я не знал про магазины типа санрайза, медиамаркета т.д. Купил бы в салоне сотовой связи, коих слишком много развелось на каждом шагу. Все ничего, только цена раза в три отличается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 На основании его я и решил, что упомянутый ресурс расценивается как конкурирующий. Вот же ж бля, Матиас. Если хамяк Лефти так его расценивает, так это его личное дело. Я-то тут причём?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Может КАА выскажет свои мысли?Да похую мне клаб. Какие тут ещё мысли?.. Ясен хобот почему я пишу в Правилах про рекламу других ресурсов. У меня ресурс некоммерческий, ни одной рекламинки поганой на нём в помине нету, и живёт он за мой счёт целиком и полностью, с косточками и какашками. С какого же кобеля я за свой счёт буду рекламировать чьи-то сетевые деянья? Ежели Экслеру надо, чтоб он тут пиарился (в чём я лично сомневаюсь, у него своих юзеров хватает) - то пусть он соответственно и договаривается. Хули тут непонятного?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 6, 2007 Author Share Posted April 6, 2007 А мы тут так культурно беседовали... Йопт. Щас как че-нить скажу... Нет. Не буду. Была я на клабе - какой он нам нахрен конкурент? Совершенно убогий сайтег, куцый, страшный как черте что... Нафиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 А мы тут так культурно беседовали... Йопт. Щас как че-нить скажу... Нет. Не буду. Была я на клабе - какой он нам нахрен конкурент? Совершенно убогий сайтег, куцый, страшный как черте что... Нафиг. Страшный как аватар Шумофила.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Была я на клабе - какой он нам нахрен конкурент? Совершенно убогий сайтег, куцый, страшный как черте что... хмм..а там "всем мое почтение и уважение" писала, оргию в уборной предлагала устроить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Была я на клабе - какой он нам нахрен конкурент? Совершенно убогий сайтег, куцый, страшный как черте что... Нафиг.Еще бы он не был убогий, тебе же там сразу объяснили, кто ты есть . Пару дней назад читал. Народ, отгадайте, в каком разделе там все посты нашего любимого пользователя "Джера"? Угадали, в Сортире)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Да похую мне клаб. Какие тут ещё мысли? Похоже, я недостаточно ясно сформулировал вопрос. Хотелось узнать каким образом ты отличаешь рекламу от просто инфомационных ссылок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 а, юмор... понимаю... или ты о каких-то слепоглухих говоришь? остальные вроде совершенно спокойно могут и видеть все существующие магазины, и найти любой существующий ресурс в и-нете, имея на то хоть малейшее желание Где юмор увидела? Если вход в магазин со двора, а на самой улице ни указателя, ни чего-то еще другого, то как я его найду (точнее не найду даже, а узнаю о его существовании? Сетевые ресурсы находятся легко, но вот только один простой момент...не знаю как ты, а я не имею привычки искать в инете "просто так, чтобы хоть что-то вообще найти". То есть, я ищу конкретные вещи/ресурсы, о которых имею хотя бы небольшую начальную информацию. И, давая мне эту самую информацию, ты меня можешь побудить к поиску. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Если никто не напишет на заборе где закупается "шлемоблещущий Гектор" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 cragle, ты не понимаешь о чём я Суть тезиса примерно такова - допустим ты видишь ссылку (вывеску), из чистого любопытства ты можешь туда заглянуть, но сравнивать новое место ты будешь с привычным-родным, и если это родное тебя устраивает вероятность что ты от него откажешься - минимальна С магазинами это срабатывает в случаях: если разница в цене велика, по всем или большинству потенциально интересных тебе позиций; если есть упт которое тебе интересно и нужно; если магазин расположен удобнее прежнего, при примерно равных ценах. В и-нете первый и третий пункт не играют, остаётся аналог упт в виде особенностей или тематики ресурса, причём касаемо тематики опять же велика вероятность что имеющий и-нет человек поисковиками пользоваться может и самостоятельно шанс что особенности общения на другом форуме (на который зашли случайно, по предложенной ссылке) могут оказаться интересны для кого-то - теоретически есть, практически - см. пример по данной теме и нашему форуму, так у нас все дружно и ломанулись, угу Вот примерно таким образом и получается, что со среднего или большого форума утащить кого-то силком методом информирования/рекламы малореально, за исключением совсем новичков или гостей Но с точки зрения логики и этики заполнять один ресурс ссылками на другой не правильно и крайне невежливо, посему такая практика и не приветствуется нигде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Мурлыка, ты вообще понимаешь, что пишешь? Я к тому, что приведенный твой пример с магазином чушь полная. Если я, как покупатель, увижу там более низкие цены на тот или иной товар, это будет означать, что теперь мой "привычный-родной" меня устраивает не полностью. А если он дороже по всем статьям, дальше на два километра, естественно, я не буду в него ходить за покупками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 "Экслер его знает!" - вот так хорошо.. ИМХО Ничего хорошего. Алексей Экслер - известный и уважаемый человек, один из ветеранов рунета (а до этого - фидо). Употреблять его фамилию (да-да, Экслер - это его реальная фамилия) в подобном контексте не стОит. И совершенно не его вина что его форум пиарит тут долбоеб-Матиас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Рикки, я понимаю что пишу. Не идеализируй покупателей - если в одном магазине дешевле только пара товаров из обычно покупаемых двадцати, а магазины одинаково близко, фигушки покупатели ломанутся перебегать. Всё даже круче - тот же санрайз знаешь сколько работает? людей, которые о нём хотя бы раз слышали - немеряно... но какой процент из них не поленится поехать туда - большой вопрос, хорошо если половина, но думаю это чересчур оптимистичная оценка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Была я на клабе - какой он нам нахрен конкурент? Совершенно убогий сайтег, куцый, страшный как черте что... Нафиг.хмм..а там "всем мое почтение и уважение" писала, оргию в уборной предлагала устроить Ну, для Джеры такое непостоянство - нормальное явление . У неё же "семь пятниц на неделе" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Если никто не напишет на заборе где закупается "шлемоблещущий Гектор" вот сцуко-то )))) но эта надпись и есть реклама... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Ну, для Джеры такое непостоянство - нормальное явление по мне так лучшее ее непостоянство, чем такое постоянство, как у тебя по отношению к ней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 что поделать, адекватному человеку свойственно адекватное отношение к другим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 пара ее постов вызывают у меня сомнения в адекватности...либо, если у вас это считается нормой, то лучше буду неадекватным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 будешь? гыгыгыг ... Мурлыш, я более на посты этого субъекта не отвечаю, ибо... не интересно . Пару-тройку раз ответила, выводы сделала...Пущай себе пишет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 ... ибо... не интересно ...Возможен, правда, и другой вариант: не соответствует уровень цинизма и постоянства в собственном мнении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Skorpion, ты зачем из формульного раздела пропал? Без тебя народ неполный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Я не пропал, просто времени меньше стало... Почему-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 жааалко... ты же нам нужен... возвращайся хоть по чуть-чуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts