Slavian Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Определённо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Определённо. Можешь пример привести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 У меня есть несколько знакомых с несколько большей степенью уверенности и громкости заявлений нежели у тебя, но тем не менее утверждавших, что верить в телевизор нельзя. На мой взгляд можно, и более чем, просто надо для самого себя определить категорию программы - можно ди верить или нет. "Развлекательная" или "информационная". Ты имхо с оценкой происходящего переборщил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 верить в телевизор а я верю в телевизор - он у меня точно есть и даже работает, так что вера истинна! Другое дело как его использовать (развлечения не учитываем). Одно - просто как источник информации, которую ты анализируешь сам, совсем другое - соглашаться с точкой зрения, высказываемой с экрана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 У меня есть несколько знакомых с несколько большей степенью уверенности и громкости заявлений нежели у тебя, но тем не менее утверждавших, что верить в телевизор нельзя. На мой взгляд можно, и более чем, просто надо для самого себя определить категорию программы - можно ди верить или нет. "Развлекательная" или "информационная". Ты имхо с оценкой происходящего переборщил. В новостных программах многому верю, но и есть чему не верю ибо однобоко подается в зависимости от политической конъюнктуры, программам разряда Соловьевской никогда не верил и верить не буду, это политизированные спектакли для промывания мозгов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 а я верю в телевизор - он у меня точно есть и даже работает, так что вера истинна! Нихрена! Это виртуал, ты в матрице, в реале нет у тебя телевизора , а лежишь ты в биорастворе с подключенными датчиками от тебя к суперкомпу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Это виртуал, ты в матрице, в реале нет у тебя телевизора если я в матрице, то с чего ты решил, что реал вообще существует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 А Стакан тебе из Зеона пишет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 если я в матрице, то с чего ты решил, что реал вообще существует? Дефакто тебе правильно ответил , а ещё Я - генеральный админ матрицы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 5, 2007 Author Share Posted April 5, 2007 Стакан-админ думал что он Бог сети... Но электрик дядя Вася грубо развеял его заблуждения одним поворотом рубильника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Она действительно умна. Одним менеджером не обойтись... Допустим, зачем тогда такой уродский имидж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Уродский имидж - обсуждаемый имидж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Нихрена! Это виртуал, ты в матрице, в реале нет у тебя телевизора , а лежишь ты в биорастворе с подключенными датчиками от тебя к суперкомпу И я в это верю. А после просмотра новостей или, не дай Бог, чего-нить еще все больше уверяюсь, что Матрицу уже давно пора не только перезагружать, но и выполнить проверку и дефрагментацию. Или, на худой конец, форматнуть и поставить новую ос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Допустим, зачем тогда такой уродский имидж? выделяется из толпы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Ксюша - ИМХО, Жириновский женского роду-племени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Дефакто тебе правильно ответил, а ещё Я - генеральный админ матрицы обоих в кабинет Реверса, срочно!!! а может, лучше в клизменную к Антику... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Уже там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Стакан-админ думал что он Бог сети... Но электрик дядя Вася грубо развеял его заблуждения одним поворотом рубильника... У сети бога не бывает, бывает генадмин, он и за бога и за черта и за остальную мистику тоже Кстати, дядя Вася тоже мною управляется, так что рубильник у него тоже виртуальный, пусть себе балуется, сети от этого ничего не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 6, 2007 Author Share Posted April 6, 2007 Допустим, зачем тогда такой уродский имидж?Именно потому что грамотный менеджер. Знает что продать лошадь такую проще и дороже можно чем чередную девочку-лапочку... Лапочек мнго, лошадь в стране одна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Кстати, дядя Вася тоже мною управляется, так что рубильник у него тоже виртуальный, пусть себе балуется, сети от этого ничего не будет даже более, она может вместить себя и рубильник и дядю Васю... да так, что они об этом и знать не будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 даже более, она может вместить себя и рубильник и дядю Васю... да так, что они об этом и знать не будут похоже тут многие уже либо пыхнули, либо досрочно выходные встретили )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 сеть была всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 сеть была всегда. "сеть" в широком смысле?...тогда угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 6, 2007 Author Share Posted April 6, 2007 сеть была всегда. Вначале было слово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 сеть была до слова... а слово придумали правда, Стакан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts