Jump to content

Поговорим об Апщак без мата? :)

Recommended Posts

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня есть несколько знакомых с несколько большей степенью уверенности и громкости заявлений нежели у тебя, но тем не менее утверждавших, что верить в телевизор нельзя.

На мой взгляд можно, и более чем, просто надо для самого себя определить категорию программы - можно ди верить или нет. "Развлекательная" или "информационная".

Ты имхо с оценкой происходящего переборщил.

верить в телевизор

а я верю в телевизор - он у меня точно есть и даже работает, так что вера истинна!

Другое дело как его использовать (развлечения не учитываем). Одно - просто как источник информации, которую ты анализируешь сам, совсем другое - соглашаться с точкой зрения, высказываемой с экрана.

У меня есть несколько знакомых с несколько большей степенью уверенности и громкости заявлений нежели у тебя, но тем не менее утверждавших, что верить в телевизор нельзя.

На мой взгляд можно, и более чем, просто надо для самого себя определить категорию программы - можно ди верить или нет. "Развлекательная" или "информационная".

Ты имхо с оценкой происходящего переборщил.

В новостных программах многому верю, но и есть чему не верю ибо однобоко подается в зависимости от политической конъюнктуры, программам разряда Соловьевской никогда не верил и верить не буду, это политизированные спектакли для промывания мозгов.

а я верю в телевизор - он у меня точно есть и даже работает, так что вера истинна!

Нихрена! :D Это виртуал, ты в матрице, в реале нет у тебя телевизора :D, а лежишь ты в биорастворе с подключенными датчиками от тебя к суперкомпу :D

Нихрена! :D Это виртуал, ты в матрице, в реале нет у тебя телевизора :D, а лежишь ты в биорастворе с подключенными датчиками от тебя к суперкомпу :D
И я в это верю.:cool: А после просмотра новостей или, не дай Бог, чего-нить еще все больше уверяюсь, что Матрицу уже давно пора не только перезагружать, но и выполнить проверку и дефрагментацию. Или, на худой конец, форматнуть и поставить новую ос.:D

Дефакто тебе правильно ответил, а ещё Я - генеральный админ матрицы

обоих в кабинет Реверса, срочно!!!

а может, лучше в клизменную к Антику...

Стакан-админ думал что он Бог сети...

Но электрик дядя Вася грубо развеял его заблуждения одним поворотом рубильника...

У сети бога не бывает, бывает генадмин, он и за бога и за черта и за остальную мистику тоже :D

Кстати, дядя Вася тоже мною управляется, так что рубильник у него тоже виртуальный, пусть себе балуется, сети от этого ничего не будет :D

Допустим, зачем тогда такой уродский имидж?
Именно потому что грамотный менеджер. Знает что продать лошадь такую проще и дороже можно чем чередную девочку-лапочку... Лапочек мнго, лошадь в стране одна:D

Кстати, дядя Вася тоже мною управляется, так что рубильник у него тоже виртуальный, пусть себе балуется, сети от этого ничего не будет :D
даже более, она может вместить себя и рубильник и дядю Васю... да так, что они об этом и знать не будут

даже более, она может вместить себя и рубильник и дядю Васю... да так, что они об этом и знать не будут

похоже тут многие уже либо пыхнули, либо досрочно выходные встретили ))))