Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 ну и в печатной прессе публикации были, и чего? В твоём случае - явно ничего. Насколько я знаю, у тебя нет опубликованной книги, как у пресловутой Кати, и записи в трудовой "принята/уволена журналистом" тоже нет? Или есть?..если человек занимается журналистикой, это не делает его автоматически журналистом...А что делает человека журналистом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 книги пока нет - процесс идёт, потихоньку... автоматически? ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 мало ли кто что в инете пишет... Ну вот, например дословно: "Входит в 50 самых красивых людей Москвы". Это Катя пишет о себе: http://www.katyagordon.ru/bio.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 ну это она явно, на мой взгляд, погорячилась ... Лошадь, она и то, с какой-то изюминкой в виде лица ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 "Входит в 50 самых красивых людей Москвы". Мдяяааа...уж.... бедная Москва.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 бедная Москва....вот именно... а ты говоришь - журналистка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 гм... журналистка не равно одна из красивейших женщин Москвы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 да она ни то, ни то, как мне кажется... очередная Оксана Робски - не знает, чем бы таким себя занять, чтобы обратить на себя внимание... Ксения по крайней мере честнее, как мне кажется... к тому же у журнала ТаймАут ну до того странные критерии... ну это отдельная тема, я встречала кучу недоуменных комментариев по поводу их рейтинга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ну, допустим эта "мелочная дура" бабла рубит за всех нас месте взятых, причем заметь - рубит сама ...Увы, в том-то и дело, что не сама. В хоть сколь-нибудь приличном обществе такое никто смотреть и слушать просто не стал бы. Соответственно, вкладывать в него деньги. Да и в неприличном, собственно, тоже. Правильно КАА сказал: в пиндостане была бы она в лучшем случае официанткой где-нибудь в оклахомском захолустье, и то если бы очень повезло кастинг пройти (что маловероятно, по причине экстерьера). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Атеист !!! Дом-2 идет 5-ый год ... Имя Лошади не исчезает из таблоидов ... Пипл хавает этот продукт - бабло бежит ... В пиндосии пиплы хавают и не такое ... Фразу КАА не помню и искать лень, но ежели таковая была, то вызывает недоумение, как это у тупых пиндосов только официанткой, а у нас светская львица ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 полаялись две бестолковых бесполезных курицы. Замечу, по общему мнению - обе одинаково бесполезны и безынтересны были всем - по их собственному утверждению - до этого случая. Теперь пару дней пены на форуме... действительно, бедная страна... кабы не форум, я бы об этой склоке просто не узнал бы... ЗЫ. ну, а может быть и не все то свинья, что грязь находит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Имхо, внезапный приступ ностальгии по "ёрофеичу" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ксюша мне глубоко по барабану ,её передачи я не смотрю ,и я не понимаю такого ажиотажа по отношению к отдельно взятой персоне Пэрис чудит по своему и я не уверен,что ТАМ она столь одиозная личность, как пишут у нас. Нам нужна была известная личность ,чтобы периодически мазать её дёгтем и валять в перьях. Выбрали Ксюшу . Почему ? Нет у нас личностей ! Попробуйте назвать пяток персон,жизнь которых интересует народ Канделаки,которой кто-то сказал:Девочка,хочешь прокатиться на Действительно Крутой Тачке? Битая Жасмин ? Филя и Розовая Кофточка? Суперактриса Заворотнюк,прыгающая по койкам в предчувствии бальзаковского возраста ? Всё это сиюминутное .А о Ксюше который год ЧТО-ТО пишут. Всё какую-то фигню, которая в принципе не достойна внимания. Но пишут. Вот интервью с ней и попробуйте сказать .что она дура Интервью с Ксюшей. Словоблудие ведущих я безжалостно выкинул. Знаете, меня мучает одна загадка. Есть очень мало тем в нашей жизни, по которым самые разные люди - богатые и бедные, образованные и с трудом закончившие 9 классов, бизнесмены и разнорабочие - могут достичь полного консенсуса. В России такой темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним - ненависть ко Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно. Что такого ужасного и страшного я несу в массы? Я никого не призываю убить, не поднимаю восстания, не пытаюсь свергнуть государственный строй. Я - всего лишь ведущая развлекательных программ. Есть множество в чем-то скандальных, в чем-то одиозных звезд, но никто из них не вызывает в людях такого негодования, зависти и ненависти, как Ксения Собчак. Наверное, проблема в том, что во мне соединяются несоединимые вещи. Если бы я была полной дурой, мне бы простили светскую жизнь. Если бы я была горбатая и хромоногая, мне бы простили громкую фамилию и высокие заработки. Но когда человек амбициозен, неглуп и при этом успешен, всеобщего порицания ему не избежать. Парадокс в том, что персонаж по имени Ксения Собчак ассоциируется с легкомысленностью, легкостью бытия и красивой жизнью. А между тем я бесконечно летаю на всевозможные съемки и гастроли, живу в отнюдь не фешенебельных гостиницах и работаю по 16 часов в сутки. Так что на светскую жизнь времени не остается вовсе. Последние пару лет я по собственной воле на вечеринки не хожу, а если где-то появляюсь — это какое-то официальное мероприятие вроде вручения премии, которое я должна посетить по долгу службы. Поход на приемы — часть публичной профессии. Когда же у меня появляется свободный вечер, я не иду в клуб, а провожу его дома в джакузи и перед телевизором. То, к чему тянется современная молодежь: красивая жизнь, модная одежда, дорогие рестораны и навороченные машины, — все это нельзя воспринимать всерьез. Как только ты начинаешь относиться к гламуру как к самоцели, ты никогда не попадешь в этот мир. Зато появится нездоровый блеск в глазах и неадекватность в поступках. Кстати, ирония должна быть направлена не только на окружающий мир, но и на самого себя. Самоирония — наиболее сильное оружие против любых жизненных перипетий и неудач. А серьезное отношение к собственной персоне, творческие вечера и рассказы про "этапы большого пути" — это начало конца: корона начинает царапать потолок, и звездолет уже на подходе. Мне кажется, что возможность ошибиться, возможность искренне высказать свое мнение, возможность быть живым человеком — самое большое счастье на Земле. Нельзя загонять себя в футляр ради того, чтобы люди, не дай бог, не подумали о тебе чего плохого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 ... вызывает недоумение, как это у тупых пиндосов только официанткой, а у нас светская львица ... В смысле, "кобылица"? Вероятно, сказывается дефицит мулаток и избыток водки. Но я столько не выпил бы, это гораздо больше летальной дозы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Вот интервью с ней и попробуйте сказать .что она дура я никогда не считала её ни дурой, ни "лошадью", так что... поддерживаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ну у них там своих хватает - Бритни, Перес ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Перес - это президент Израиля, Олеж, ты не путай нас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 я никогда не считала её ни дурой, ни "лошадью", так что... поддерживаю... Ну дура не дура, это как посмотреть, а лошадь - эт точняк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 слушайте, все мы по-своему "кросафчеги", а?.. правильно она говорит: была бы дура или горбатая, простили бы... что вам не нравится? певица Слава лучше? или псевдо-дама из ЧиЛи?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 певица Слава лучше? или псевдо-дама из ЧиЛи?..ы.....ето хто такие? Откудова ты их видела-слышала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 о, ща покажу... это "супер-дамы", ныне весьма популярные и засвечивающиеся в различных тусовках... считают себя неотразимыми... от это Слава http://zvezdato.ru/wp-content/uploads/2008/04/slava.jpg а от это - ЧиЛи (не при тебе будь сказано - кажется, её Ириной зовут) http://pcmusic.ru/files/images/people/chili.jpg - у неё ещё совершенно жуткий голос, почти мужской, и очень странная фигура... я вообще долгое время думала, что это трансвестит или транссексуал... не, ну понятно, что почти из любого "г" профессиональный фотограф + фотошоп могут сделать конфетку... но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А причем тут Апщак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Перес - это президент Израиля, Олеж, ты не путай нас...Ой ты типа не поняла про кого я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А причем тут Апщак?при том, что, в отличие от изображённых дамочек, Ксения не считает себя супер-пупер-красоткой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 от это Слава а от это - ЧиЛи (не при тебе будь сказано - кажется, её Ириной зовут) Ну, Слава симпатичная, глаза красивые. А вторая - мда, красота неописюемая ... похоже на фотку из вытрезвителя... не видела/не читала/не знаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts